0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
COOLLER, наверное я все таки уперт.
Но у меня с низов мотор ПРЁТ. В отличии от 1.8Т-сток. Субъективно.
Далее. Мы о чем говорим? о 1.8Т-чип? Т-турба? Турба маслает от выхлопа? Кагбэ да...Наддув? Что это?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я понять не могу, что за вера такая, что раз почти 3л, то я всех быстрее и круче?Кто вам это навязал? Паспортные данные в 10.1с до сотки?
Или то, что это типа самый мощный мотор в гамме Пассатов? Ну да...мощный, ничего не скажешь.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня прошивка на АМХ уже с середины зимы и ещё Лешена корректировка на безкат в виде чуть более злых углов на верхах.![]()
Да тема уже просто надоела, обе телеги уже не новые, что 1.8т, что 2.8, моторы древние, но хорошие и проверенные временем, хватит уже это обсуждать.![]()
Поверь, ездил и видел как едет 2.8 с низов. Хотя прет у всех разное. У кого-то и 1.6 едет...у меня 200лс не едет ваще.
Я не знаю на каком 1.8Т ты ездил, может там уже от него ничо не осталось.
Насчет выхлопа и турбы. Изучи мат часть, посмотри графики наддува и момоента. Извини, писать 100500 раз тоже самое не собираюсь. Я в середине темы дал ответ и весьма четкий почему 2.8 сольет. Если ты не можешь этого понять, то пускай 2.8 самый крутой мотор и самый мощный и сделает 1.8Т в щепки даже не заводясь![]()
![]()
COOLLER, почитай эту тему с этого поста http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....=#post15564329
много интересного про к03\к04, реально живучие ппц и про масла) чел кто пишет - VladRS в теме) норм мастер и тюнер
ну там практически так и есть, смысл в том, что реально ККК живучие до жути и вон они уже 15 лет юзаются и на разных маслах, даже 5\50 нормально работали) А на япов, те же субаристы\нисановоды сток гавно полное, которое никогда и 100т.км. не отходит, тем более если на чипе и наваливать. Я вообще раньше такую фирму IHI не знал_)
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
В горах 2.8 выиграет за счёт более стабильной тяги при сильных нагрузках в том числе и температурных, ну и конечно же 1.8т никогда не сможет пройти серпантины с такой же скоростью, как полный привод у нас)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
.......Паш.....Ты ездил по серпантинам???.....По перевалам???.......Это тебе не на Москва-реке
.....Там в дрифт ушел и улител....
Так по ним в дрифт никто и не уходит при быстрой езде, но люди разные...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=KnZ1v0XXsO8
http://www.youtube.com/watch?v=KnZ1v0XXsO8&hd=1
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Вчера по Каширке более менее поймал зацеп....но всё равно с пробуксовками200 положил!!!(спешил очень)такое ощущение что машина летит над землёй
а вот тормоза АД... срочно надо инсталить новый комплект
Хотя бы +3 будет(сухо) и можно устроить заезд.
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline