0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
****, Пашк, ты завтра приедешь или как? Ну на ВГ.
Кстати, табуретку когда тестит бум?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, это тебе читать и читать, не 10, а 100 раз![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 41 Отправлено: 10 |
...ну тогда пусть Пропелятор на своем пасе со сцеплением внатяг поездит....на ресурс же не влияет
...угу....потому что там фторопластовая втулка летит...
....это со слов профи....которые этими делами занимаются ,а не перебрали 2-3 штуки...
...а мне нет...ты же не профи![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
....Вань....он как и сцепление тоже проскальзывает....иначе бы не было износа накладки...
Заезжай...покажешь народу для чего 4 моушен...а то у нас все ездят 50 кмч в правом ряду
--- Добавлено чуть позже ---
Андрюх, сцепа на скользит, когда педаль отпущена...нет, я могу заставить его скользить=буксовать, я уже так делал на своем ведре, но так делать не надо
БублЁр в замкнутом состоянии не скользит. Износ идет при включении блокировки ИМХА.![]()
![]()
...иногда приходится....когда по бездорожью едешь(например мокрая глина)....что бы машину не засадить на брюхо...
в замкнутом нет.....только после буксований в каше он часто накрывается.....аж синий становится в месте фрикционов...
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1)
rus78,****,Garry.1974,booblik,Raceman
![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
....ай маладца!!!!
....подколол так подколол...
![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Уху ,Твой ГУРУ сказал? покажи мне ее на схеме.
ааааа,
Крутяк! я рад за них, а ниче что я свою АКПП делал с человеком который не 3 штуки их делал, в 200 больше, и он прекрасно знает что это. Хотя, че теб еговорить, У тебя гуру рулят. Они помогли тебе пассат взять который конструктор?
а я и не кричал что я профи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
...не хотелось ковыряться....найду-покажу...и машину я брал под восстановление,потому как на нормальную денег не было,единственно не думал что настолько...что профи не кричишь,только опломба как у инженера ВАГа...Уху ,Твой ГУРУ сказал? покажи мне ее на схеме.
ааааа,
Крутяк! я рад за них, а ниче что я свою АКПП делал с человеком который не 3 штуки их делал, в 200 больше, и он прекрасно знает что это. Хотя, че теб еговорить, У тебя гуру рулят. Они помогли тебе пассат взять который конструктор?
а я и не кричал что я профи
AXel_23, успокойся) что на ерунде заводиться) Я стал обращать внимание, что последнее время у тебя раздражительный какой-то характер стал.![]()
Ты сам же знаешь, что меняли, модифицировали акпп очень часто и сильно, хоть она и 01v - 5hp19. Там есть отличия на разных годах довольно существенные.![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
rus78,![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Спешил фо AXel_23, хотел картинку загрузить,но не хочется форум грузить тем что есть здесь...итак открывай форум-база знаний-акпп,мкпп-
Инструкции по ремонту автоматической коробки 01V (ZF 5HP19) -2. вырезка из фотокаталога Lory с расположением деталей коробки 01V (на английском языке) итак в разделе С- №177 два тефлоновых кольца,в разделе F-№185 два тефлоновых кольца, подшипник на схеме не нашел...его номер здесь должен быть 551 менялся с подшипника скольжения с втулкой наподшипник качения
--- Добавлено чуть позже ---
....прошу прощения...единственное в посте ранее написал неправильно не второпластовые а тефлоновые...но особо сути не меняет...![]()