0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Понятно. У меня другое - оно само заряд-разряд делает. http://www.avtoelektrika.ru/t1001ar.php
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня на 1,8 AWT стоит ВАРТА 44 Ah, 220 A DW..маловато наверное?? сам не знаю откуда он там такой гигант взялся...![]()
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Подсел тут у меня аккумулятор. Неделя частых коротких поездок по 3-4км, день в гараже с включённой магнитолой, салонным светом... в общем, не завелась. Поставил пока на подмену другой, а свой уволок домой заряжаться.
Намыл, отогрел, зарядил малым током (1А), стоит уже больше недели, отдыхает, меряю каждый день - заряд держит. И решил я чего-то глянуть маркировку.
Итак: Varta C14 Blue Dynamic 55Ah 420A CCA (EN), производство - Чехия, 7 Июля 2005 года. На этой машине никогда, все 5 лет в России не было проблем с заводкой. При том, что его даже ни разу не подзаряжали. И есть мнение, он еще минима годик отлично послужит.![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
посоветуйте какой акум взять?мой здох,а вот какой у меня гененератор я хз
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
FL1NT, привет! На вкус и цвет, как говориться... По амперам - до 80 а/ч нормально будет (хотя машинку в подпись поставь) По производителю : родной аккумулятор с которым купил машину ходит дольше всего ( что там идет в оригинале х/з; Varta? Exside? mega-tron interstate в USA) Потом что не ставь - на вторую зиму начинаются проблемы. ИМХО.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
у меня B5 98 года 1.8Т АЕВ..какой лучше ток поставить?FL1NT, привет! На вкус и цвет, как говориться... По амперам - до 80 а/ч нормально будет (хотя машинку в подпись поставь) По производителю : родной аккумулятор с которым купил машину ходит дольше всего ( что там идет в оригинале х/з; Varta? Exside? mega-tron interstate в USA) Потом что не ставь - на вторую зиму начинаются проблемы. ИМХО.
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
У меня стоял 80 а/ч, поставил 77 а/ч, через 2.5 года еще один 77 а/ч![]()
тоесть мне купить 80?у меня щас вообще 60,генератор потянет 80?родной сколько должен стоять?у тебя машина веть другая
У меня тоже 90 А генератор. Аккумулятор с завода стоял 80 а/ч. Поставил бы такой же , но не нашел. Поставил 77 а/ч. Поэтому и писал выше
CHANGER, я прочитал большую часть этой темы . В итоге все склонились к тому что чем больше (в разумных пределах) А\ч в аккумуляторе - тем лучше. Если ездишь каждый день и по многу - можно купить аккумулятор меньшей емкости. Выбор как всегда за тобой.
walerka, спасибо за помощь
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Где такое начитал??? Ссылку кинь. Интересно что это за фантастика
--- Добавлено чуть позже ---
Порылся в поисковиках - в нескольких статьях написано, что напряжение д.б. не менее 12,66ВА 12,5В это уже 25% недозаряда....
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
по вину сам прозрел ..именно такой как у меня и стоит..что-то мне это не нравится
J1P АКБ 220 А (44 А*ч)
8GD Генератор 90 А
так какой ставить? родной и ставить или побольше?? чего такой маленький впихнули изначально?? всем спасибо за ответы![]()