0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Полюс 1212Т, г. Бийск
Предел регулирования тока заряда А
0,5...12
Номинальное напряжение АКБ,В
4...12
Тип индикатора тока заряда
Зарядно-диагностическое устройство, электронные цифровые индикаторы тока и напряжения
Тип индикатора напряжения
Электронный цифровой индикатор
Рабочий диапазон t C окружающей среды
-40:.. 40
Все модели имеют:
- защиту от неправильного подключения и короткого замыкания АКБ;
- защиту от перегрева;
- режим отключения после заряда АКБ;
- стабилизацию тока заряда;
- плавную регулировку тока заряда;
- непрерывный или циклический режим заряда.
Модели гарантированно работоспособны при температуре окружающей среды :
- с индексами "А", "С", "Т" - от -40 до 40 С
- с индексом "Э" - от -25 до 40 С
Брал напрямую от проивзодителя, брать именно в таком корпусе, ибо есть китайские подделки в ДРУГОМ корпусе!...
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Майор, что-то свеженькое. особенно радует возможность зарядки без отключения АКБ от бортовой сети - воткнул в прикуриватель и спать![]()
Passat B5 1,8T AWT 5МКП 2001
Passat B7 1,6 TDI BlueMotion CAYC MYP(6S) 2012
TheTERMINATOR, сплюнь три раза. Кстати, эта причина может быть далеко не единственной
Современные технологии пошли так далеко, что такая зарядка не только безопасна (правда, на определенных режимах), но и порой невозможна, ибо авто само может отключить розетку бортовой сети - спать хочется не только людям![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Действительно, удобно. Никогда не отключаю АКБ от бортовой сети. Только для прикуривателя надо доп кабель докупать.
Или демоны какие-то подожгли, итд
--- Добавлено чуть позже ---
имелось ввиду при зарядке, за исключением случаев полной разрядки (ттт)
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.fubag.su/catalog/134.html
Я вот такое использую, дороговато наверное но мне нравится очень, показывает уровень заряда, есть тест аккума, и возможность пуска
После сокового который как аккум почти весил, вообще балдею
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 107 Отправлено: 146 |
После чего? Что за соковый, просвети?
Напомнил мне о таком же пусковом, мне три года назад подарили, не разу еще не пользовался, для чего такая вещь, чтобы ездить на дохлом аккуме и возить её постоянно цеплять. С нормальным аккумом всегда заводится без проблем.
У меня на пусковом два гнезда прикуривателя и сбоку лампа см 40, выдвигается. очень яркая. Такой удобно может на природу, типа, что нить подключать холодильник или телик ну или еще что, только вот аккум там 15 В раза в два больше обычных, кот. используются в бесперебойных блоках питания.
Пусковое:
![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Пусковое:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Благодаря информации Майора , за что ему респект, теперь тоже являюсь счастливым обладателем СиТЕКа 5.0. Самое то для тех, кто ездит не очень часто.
В субботу не отсоединяя от бортовой сети подсоединил АКБ к ЗУ, воткнул в 220, пошла зарядка... В воскресенье проверил - ЗУ добралось до пункта 7 (полный заряд). С полной уверенностью в безопасности оставил ЗУ до следующей субботы
Для полного счастья хочу приобрести такой вот аксессуар, дабы вообще не лазить под капот
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ОО!! Молоток!!!
Поздравляю с приобретением!!
Вещь очень хорошая, ед. минусом считаю слишком жесткий кабель питания, даже при незначительно "минусе" дубеет.
Я сначала пожалел денег и купил (или была, не помню...) насадку, чтобы крокодилов не цеплять, клемы под панелькой АКБ. потом мне ее аодарили!![]()
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Привет всем, вот читаю и все не как не определюсь какой аккум взят. Если генератор 70А или 90а, аккум родной был когда-то на 44а, сколько максимальную емкость можно приобрести без какого-либо вреда (недозаряда)? В БЗ рекомендуют не более 15% от номинальной емкости аккумулятора(родного), но 50а мне кажется маловато для нашей зимы. Да и стоит сейчас 7-летний умирающий емкостью в 63а. Есть желание приобрести по мощней.
Спасиба
Согласен. Он и при плюсовой жёсток. Видать и тут шведы оставили запас прочности
Я тоже подсоединил кабелёк из комплекта к клеммам АКБ, но приходится для зарядки открывать капот. В гараже не критично, а где-то у тёщи во дворе - стремновато.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ребят, кто с таким сталкивался?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не сталкивался но отечественной промышленности аккумуляторов вообще не доверяю
У меня друг покупал АКТЕХ когда шла их бурная реклама (я ему говорил чтоб не брал но он повелся на уверения продавана) 6 месяцев и сдох