0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
датчик еще может неправильно показывать. Было у меня такое, тепературу сначала показывал полшкалы, я термостат поменял а толку нет, потом вообще стрелка упала. Датчик поменял, теперь норма. А печка грела у меня плохо из за фильтра салона забитого, щас фильтр убрал на время, так дует так, что шапку сдувает с головы. Жара пипец в машине..
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
ну и освежитель
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Student, что не так? Ответил "если вкл., то нет". Т.е. при включенной муфте, постоянно нет
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Вот такая же проблема ,только вроде мотор даже холоднее, по приборке судя,
замечал что когда быстро еду, датчик температуры показывает около нижней границы( у меня 90 фаренгейт),
а если небыстро то где-то посередине между 90 и 190 фаренгейт,
Хотя сегодня 2 часа поездил ,потом в пробку встал, тепло пошло
Подскажите, а где ВАг'ом температуру смотреть? и в чем дело, тоже термостат?
и кстати,у меня датчик дмрв врет, все поменять не могу, он ни при чем?
холодно тля(
passat b5+,2003,1.8t AWM,ezs
а теперь прочти что получилось. Человек просто говорит о том что видит факт вращения вентилятора, а о проверке и остановке рукой не было ни слова. Тут или уточнять или загонять человека в заблуждение.
--- Добавлено чуть позже ---
в первых группах измерений смотри. То ли 2 то ли 3 группа даже. Ну а... quote="ВанеК;3681875"]в чем дело, тоже термостат?[/quote] сам себе и ответил.
температура и расход воздуха вещи невзаимосвязанные. И все же не советовал бы затягивать с ДМРВ, особенно если коробка автомат.
Получено: 19 Отправлено: 3 |
я в пахе смотрел-там один только,с климатроном на картинке
сегодня еще раз комп подключил пока по работе катался!на двигатель температура идет 85,на приборку 87...выше не быловсе таки термостат?
0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Надо чтобы стрелка на тахометре была в зоне 4-5.5
Убедись что у тебя нет воздуха в системе охлождения, термостат на врядли
Прочисть радиатор печки И будет тебе счастье..наступило лето![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
смотрю температуру по приборке, ваг кома нет, дует печка нормально, только воздух теплый, а не горячий!!! да и расход увеличился(((
это зачем туда стрелку загонять?
воздуха нет.разной хренью мыл 4 раза.завтра еще снаружи попробую помыть вместе с испарителем
Получено: 2 Отправлено: 3 |
у меня 1.8т, печка дует горячим воздухом когда топишь от 3000 до 5000 об.мин, на холостых прохладнее
--- Добавлено чуть позже ---
всмысле воздуха нет? вентилятор печки не работает?
это у тебя воздух в системе...или помпа![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Здравствуйте у меня 1.8т 97г климат ехал вчера в машине жара вдруг резко начяли потеть стёкла и левый воздуховод с моей стороны перестало из него дуть воздух минут через 5 стёкла сами начяли отходить но из левого воздуховода воздух так и недует Подскажите с какой стороны начять копать
Здрасте. А я опять с косяком. Обнаружил буквально час назад... Завел холодную машину(всю ночь стояла) и все как обычно, согрелась и дует еле теплым при заборе воздуха извне, а при рециркуляции жара(писал я тут уже как то про эту фигню)... так вот, проехал около 30 км, заглушил машину буквально на 5-10 минут, потом опять поехал и не понял сначала почему так жарко. В общем при забортном воздухе тоже начало жварить что надо, даже вентилятор и градусы убавил. Первый раз такое. Чудо чудное.Что может быть?
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Pro Lite, вот убей не помню что там у тебя кондей или климат. И еще какие работы проведены? Пробку воздушную проверял? Заслонки смотрел?