0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
boss181, а заправляешься где?
LORD69, 100% они работают после того, как спираль гаснет. Спираль лишь сигнализирует о том, что можно заводить. Но вот хз с той же эффективностью... Я просто 3 раза включаю зажигание. Хуже точно не будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Ну дык я и говорю, попробуй так. Мне показалось так по-лучше бодрее что ли схватывает.
По моим наблюдениям кастрол густеет действительно сильнее например шела
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, У тебя АКБ 2008г...ты о чем? У отца 2002гв АКБ крутит офигенно в Б5+. Твоему акуму еще лет 5 пахать.У тебя генналий какой заряд дает при все-всем-всем включенном?
--- Добавлено чуть позже ---
Это еще на Б4 было, а вы только щас пришли к такому выводу...уже 15 лет так
С хорошим и исправным генератором свечи не садят напряжение при работе ДВС
Нагревательный элемент стоит в печке, греет проходящий воздух. Греет это сильно сказано. Скорее просто делает его тепленьким.
Удивительно1. Прогрев мотора при температурах ниже нуля. Первый раз был удивлен, когда на улице стало -5. Машина прогрелась до 90 град. только через 20 минут движения по МКАД со скоростью 90-110 км/ч. Сегодня, когда на улице ночью было -20, а днем -15 - я по пути от МКАД до Добрынинской по Варшавке прогрел всего до 75 градусов И это при том, что почти не стоял в пробках - долетел за 35-40 минут + 5 минут прогрева на х.х..
А когда я писал, что Туран 2.0БКД них...я не греется в -27, ты закидал камнями и помидорами
Жесть...компрессия какая?
2 раза греть свечи нет смысла.
Чето у тебя тоже не фонтан!
Мы Туран 140лс в -25 или больше заводили с полу убитыми свечами, он заводился быстрее. Не было этого троения.![]()
Стартер вертит нормально для дизеля.
Нафига вы греется свечи по 10 раз?Привычка с древних дизелей? Если свечи новые, то 1 прокала хватает. Там они какие-то спец.стоят, а не как раньше. Так только АКБ садите, ему и так не комильфо зимой.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
На восьмиклапаннике без проблем, а тут да проблема, если тока со снятой клапанной крышкой.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
ВДВ делает.2500 кажись или около того. Менял свечи я не понимаю почему не замерил компрессию
Где проблема я не вижу? В прокладке клапанной крышки?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
за бортом -35 стояло 3 дня машина так и не завелась) и до сих пор стоит уже 5 день (хотя на улице -17 уже)!
акк почти посадил(( знакомый сервисник сказал что замерзло топливо, надо гнать в бокс, завтра выходной будем на веревке ее тянуть.
Машина схватывает и тут же глохнет!
До инцидента заправлялся на Лукойле зимнем за 28р. в тот роковой вечер поехал на любимую заправку а тат пусто пришлось ехать на Газпром заправил за 24р. сказали мол зимняя, в итоге наутро встала!
Во как... Значит АРАЛ 431 еще гуще! На нем мой прошлый AVF хуже заводился. С кастролом - как по "маслу"
Вань, да почти все на б6 меняли на 3-4 годуНынче не те аккумы и расход э/энергии. Электрики в машинах все больше и больше...
Что гена выдает - даже не смотрел.
Вань, ты просто забыл или внимание не обратил. Ниже -10 первые 3-5 секунд троят все дизеля, даже новые. По крайней мере 4-ки. 6-ки помягче...
Что у меня со свечами я тоже не знаю - не проверял.
Вань, в ж*пу теорию! На практике многие замечают, что хуже это точно не делает....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А причем тут это? У тебя генератор ниже 14-14.2 не должен опускать никогда. Батарейка все время при зарядке, причем хорошей. Это тут не при делах.
Ты лучше глянь генератор.
Ты что и свечи и менял после покупки?![]()
ИМХА на мертвых свечах да толк будет от 100 прокаливаний...![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Vasilich, акум я бы махнул у меня так же рывками даже в -5 заводил в итоге одним прекрасным утром услышал щелчки от втягивающего, акум сразу улетел в прямом смысле в помойку и куплен новый. По прогреву по трассе сегодня поймал -22 так мотор и не смог догреть до тех 90 которые на приборке то нагреется то опять скинет на работе решил картонку воткнуть в верхнюю часть решетки радиатора, езжу тест делаю но по моему результата особо не дало
COOLLER, по поводу гена у меня все эти 14.2 выдавал а толку ни какого ночь и все там 12.3в если не берет так не берет хоть с бубном танцуй
Проверю, конечно. Но думаю не в нем проблема.
А причем электрика новых авто? А при том - всякие coming-leaving home, лампочек больше и т.д.
Нет, а что ты так смотришь?Хотел, но заломало. Вроде работают, а вот как -хз. не думаю, что намного хуже новых...
У меня большой магазин з/ч рядом со стоянкой - думаю не проблема. Потестим на неделе - как всегда нет времени купить и махнуть. А вот как приспичит - сразу все найдется![]()