0

Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ленусь еще как занимаются))))
сразу после регистрации приходит на поШту ))))Уважаемый(-ая) Виктория Фролова,
Вы ввели адрес электронной почты xxx в качестве контактного адреса для Вашей учетной записи Apple ID. С целью завершения процесса нам нужно подтвердить, что данный адрес принадлежит Вам. Для этого пройдите по нижеприведенной ссылке и войдите в систему, используя свои Apple ID и пароль.
Подтвердить сейчас >
Почему Вы получили это письмо?
Оно отправляется автоматически, когда кто-либо добавляет или изменяет контактный адрес электронной почты, ассоциируемый с учетной записью Apple ID. Если Вы этого не делали, Вам не о чем беспокоиться. Ваш адрес электронной почты невозможно использовать в качестве контактного адреса для Apple ID без Вашего подтверждения.
Для более подробной информации см. часто задаваемые вопросы.
С уважением,
Служба поддержки компании Apple
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 147 Отправлено: 115 |
На почту не пришло письмо? Так скорей всего почта и виновата.... Кстати они на какие то меилы не отсылают письма.. Они тупо не проходят....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
заморачиваются ещё и как
Viki,
после повторной регистрации, тоже подобное пришло, шаз усё робит
gmail нормально всё приходит![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Viki, ну видимо ты вызвала подозрения![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Vital 86,Ну. На такие меилы все точно приходит... А вот на mail не приходит вроде...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Про новый джейл на пятую прошивку не слышали? Кто играет в Battlenation? Военно экономическая стратегия, может объеденимся ?
Получено: 43 Отправлено: 12 |
Прикольно, на каком уровне уже воюешь?
Получено: 480 Отправлено: 513 |
я с вами..мне эту штуковину подарили..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Юзаю вот щас и понимаю, что глюк сафари все никак исправить не могут. Частенько вылетает, кстати особенно на нашем сайте.![]()
И еще долбанная коррекция текста напрягает....... Когда приставки и окончания от слов отделяет. И этот ипаный крестик отмены коррекции раз на раз нажимается. Вот эта фича на яблоке неудобна.
Ленок ро это тоже писала... У тебя прошивка 5.0.1? На такой у многих встречается, на 4.3.5 у меня такого не было, и этот глюк именно на айпаде, на телефоне 5.0.1 тоже и все ок.
именно и на Ipad и на Iphone такая прошивка... Сижу дома только с телефона или с него... И все работает без проблем.... Едиственный минус это то что не все видео открывает... Какие то сразу проигрывает, а на какие то просто как фото и все не работает больше нчиего....
Ну хрен знает, можно попробовать его зарресетить. Мне с него не работать, а на равзлекалово пох)
Получено: 1 Отправлено: 6 |
**** - Убери автозамену в настройках и будет счастье
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...