0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Люди, а кто-нибудь использует стилус на паде для написания текста? Ну типа как записную книжку его (пад) юзать. А то пошел я тут в ионы, билайны и прочую хню, дык там фуфел какой-то продают.Может подскажете какой и где взять? Мне именно для того, что бы его как ручку использовать для писанины. Посему толстая палка не нужна.
Спасибопажалуйста![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
оборотень, насколько я знаю, они (пады) на пальцы реагируют. Ну то бишь на тепло рук. Даже перчатки специальные продают, чтобы на морозе печатать можно былоА то руки замерзают и устройство не реагирует
)))))))
Так что насчет стилуса не уверена, что работать будет
Да и большая клава-то на айпаде![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Стилусы на Ebay
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Пользовался на айфоне. Тыкать по кнопкам удобно, рисовать не рисовал. У всех стилусов толстый, мягкий конец. Короткий не бери - не удобно.
Timmy, спсб. В пределах 400 р. это барахло стоит. А у нас за 1 - 3 к.р. впаривают ручку с мачалкой
Aleks73,угу. понял.
Помониторю еще и чую плюну, куплю мет. ручку, пенополиэтилена кусок, провод и замастырю свой, nOname стилус![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Добрый день хочуть взять айпад 2 ...вопрос стоит брать с 3г или без.
И где можно взять за разумные деньги? в м видео \евросети итд не посылать... там не разумные как на всю продукцию эпл
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Не секрет ,листал объявы на авито ...паренек по какой то акции со скидкой в 50 проц накупил их и продавал чуток дороже чем купил.