0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Конкретно от моего девайса не будет, ибо принцип его действия - холодное испарение, когда абсолютная влажность воздуха достигает 55% испарение останавливается. Переувлажнение возможно только с приборами, которые имеют принудительный принцип увлажнения - компрессорные и мембранные.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
те переувлажнение может быть от тех из которых типо пар вырывается, так я понимаю? а зачем тогда нужны такие?Конкретно от моего девайса не будет, ибо принцип его действия - холодное испарение, когда абсолютная влажность воздуха достигает 55% испарение останавливается. Переувлажнение возможно только с приборами, которые имеют принудительный принцип увлажнения - компрессорные и мембранные.
Ну те для дома мне пойдет такой как у тебя, я имею ввиду принцип работы?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Кстати, когда проветриваешь помещение, особенно зимой, влажность очень быстрыми темпами уменьшается...у меня нет такой нужды - днем итак проветриваю по 500 раз на дню, полы мою по 200 раз (у меня ж 2 сыкуна), и еще готовиться что-то постоянно, пар фигачит вовсю. а вот ночью другое дело. к тому же у меня не сильно топят, и если включать его еще и днем, то с подоконников вода аж течет.
хорошая у тебя штука, вон сколько грязи.
убираться если периодически, то плесень не заведется) к тому же ей ТАм есть нечего))))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну девайсы всякие нужныХорошие компрессорные девайсы по идее должны регулировать свою работу на основании замера влажности. На тех, что подешевле гигрометров либо вообще нет, либо работают они через одно место. Поэтому и возможно переувлажнение.
Кстати, еще один недостаток мембранных увлажнителей - белый налет на мебели. Вода на мембране разбивается на очень маленькие частицы и испаряется вместе с солями, содержащимися в ней. Когда все это дело оседает на мебели и высыхает остается белый налет. А основной недостаток девайсов с горячим испарением - неумеренное энергопотребление, т.к. воду надо постоянно кипятить.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...95270&clid=502но денег стоит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
был у меня такой, когда жили на съемной хате. для малюсенькой квартиры, возможно, и полезно, но потом уже не пользовались. Был продан.http://market.yandex.ru/model.xml?hi...95270&clid=502но денег стоит...
неразборчиво