0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
Революция это безусловно перебор, но возможно единственный путь, не знаю. Грят если остальные партии прошедшие в думу кроме ЕР сложат мандаты *слово-то какое* будут перевыборы, но они не сложат 100%. Скажут будем работать дальше)
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я о чем и говорю. очередное доказательство того, что во власти не дураки сидят. а вот Серега (z) родолжает настаивать, что там идиоты сидят и слюни пускают
--- Добавлено чуть позже ---
некоторым опыт на пользу не идет
--- Добавлено чуть позже ---
это как обгон. не уверен - не обгоняй.
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Oves
, а кто зарегил сайт BELAYALENTA.COM ?
http://www.enom.com. - это что за ресурс ? у меня закрыт сайт
по сути сейчас будет куча грязи с разных сторон. Калашников правильно пишет, нужно думать....
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я считаю что там уродысидят,но не дебилы этточно.
Как я уже говорил, без резни ничего не будет. Заваруха точно будет, вопрос тока когда.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Буду за тех кто пообещает *хотя бы* топливо для граждан по 15р, бесплатное обучение любое для детей, бесплатную медицину, пенсию нормальную, решить русский вопрос. Желательно бонус в в виде пивопровода в каждый дом)Oves
, а кто зарегил сайт BELAYALENTA.COM ?
http://www.enom.com. - это что за ресурс ? у меня закрыт сайт
по сути сейчас будет куча грязи с разных сторон. Калашников правильно пишет, нужно думать за кем идти
Вот как может получатся сейчас - протестующие могут содержать из себя:
1) Медведпуты могут раздробить всех несогласных. Могут создавать свои псевдо несогласные группировки в большом количестве с разными цветами, что бы раздробить протестующих.отвлечь на разные там ленточки и ведерки разных цветов, пока разберешься какую нацепить - будешь с разноцветными бегать. А скины из-за радуги сей за пидора примут - и за это отметелят.
2) Пиндосы и их сообщники - которым нужны тут марионетки, а может и сам Медведпут такой и есть
3) И те силы - которые реально за конструктивные изменения в лучшую сторону для Россиию
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ровшан, ты то сам как? Возглавить не желаешь процессБроневик Питерские одноклубники одолжат, я думаю, ради такого случая
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ровшан, за то какие перспективы для бизнеса, в случае удачи![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Еще не подняли, а обещали. А они уже давно знают "цену" обещания политика. Обещать - не значит жениться.
Военных не раз обманывали. Забыли ? дивизия ВВ -одно , а псковская десантная дивизия совершенно другое.
Менты власти поверят, и то далеко не все. А вот военные - я сомневаюсь, что будут в граждан стрелять из пулемета.
Не забывайте, что у нас чинуши большинство с двойным гражданством - как вы думаете для чего ?