0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Эхо говорит, было до 40 тысяч.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я не силен в демократических процедурах, но сам собой возникает вопрос ---- ну а дальше то что?В чем был смысл всех телодвижений? Вышли -- покричали и разошлись по домам
Типа показали властям , что недовольны....ага, а то там не в курсе, что недовольны
Выборы признаны состоявшимися, менять никто ничего не будет , в общем ---- жизнь продолжается
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Слушай, а как там с пробками? И ваще... нууу... житуха, цены, бабы, пиво?Я лично там бываю с 2001 года не по одной неделе в год, общаюсь лично с разными людьми, сам пробовал давать два раза взятки гаишникам - по сумме штрафа без квитанции - нифига, хотя им ничего не мешает брать у россиян - подстава исключена. Есть знакомый БКГБшник в Минске - он, подполковник БКГБ не может позволить себе даже с запахом в машину сесть - остановят, не поможет ничего: увольнение и наказание, а гаишникам премия, и таких случаев в его управлении уже было три.
Уровень коррупции там мизерный и несравнимый с нашим, могут взять только от своих и в очень ограниченном количестве случаев.
Ну, я бы пожил там с полгодика. Реально надоело тут.
--- Добавлено чуть позже ---
А ничего.Я не силен в демократических процедурах, но сам собой возникает вопрос ---- ну а дальше то что?В чем был смысл всех телодвижений? Вышли -- покричали и разошлись по домам
Типа показали властям , что недовольны....ага, а то там не в курсе, что недовольны
Выборы признаны состоявшимися, менять никто ничего не будет , в общем ---- жизнь продолжается
Кто сказал, что идут на революцию, захват и штурм кремля? Кто?!! Это законное право людей - ходить на митинги. Они им воспользовались.
Каждый, кто решил прийти - пришёл по своим резонам. А не под флаги Немцова, Чурикой, Божены Рынска или Навального. Мало того, со своим плакатом. "Свободу Тибету" даже был. Понимаешь? Просто пришли. Вот тебе это кажется диким и странным, а им - нет.
А что потом - видно будет.![]()
Вектор задан, вектор.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Для Единой России сегодня случилось самое страшное: население превратилось в Граждан, а менты в Полицию. Что будет с Единой Россией?![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Сергей, я не знаю, хватит запала или нет, но как говорил мой любимый сатирик - "наш народ можно любить хотябы за желание!"
А кремлю по..... . И люди продолжат кормить свих детей, хоронить своих предков, родить новых детей - не смотря ни на что. Мы конечно маленькие, но мы в тельняшках!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 15 Отправлено: 28 |
О! 100%. И на счет достойного... так больше всего и раздражает то что все кроме "тандема" или сидят, или объявлены слугами вашингтонского обкома или кретины клинические и т.п. Адекватных людей по телеку не вижу, и в прессе не вижу. Я и хочу проголосовать - а бюллетень вижу и не хочу. Так небывает чтоб остались тока тандемные чуваки.
Закончится все новой смутой, "верный вброс" и понесется опять.
--- Добавлено чуть позже ---
э... 37 страниц не осилил...
Да нет никаой ЕР. Фэйковая партия одного человека, фэен клуб. Т.к. она себа дискредитировала на этих выборах, то думаю к следующим ее вааще не будет, сбацает парень новую, "кнопка перезагрзки".
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Пробок больших нет, даже в Минске. По нашим меркам это просто небольшой затык у светофора. В других городах пробкой называют две смены светофора. С деньгами там жить хорошо - продукты качественные (еда), для нас недорого, квартиру снять - в Гомеле или другом обл.центре - 50 +- $, в Минске - 200 +- $. Много импортного пива по нормальной цене - видимо, растаможка дешевле значительно. Кабаки - тож. Жить - безопасно. Ходить можно ночью практически везде без большого риска, люди навигаторы на стекле оставляют на ночь. Ментам ты не интересен - регистрацию никто не проверяет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Oves, чего-то квартиры дешёвые в Минске.
Получается, я могу сдать свою однушку в центре Москвы, снять такую же в центре Минска, и у меня ещё $800 останется. И продукты там дешевле. И пробок нет.
Можно не работать вообще.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
зачем тебе Минск? на Бали надо валить или на ГОА. Разница в стоимости жизни там и сдачи квартиры здесь, говорят, серьезная. Жить можно и не пыхтеть. Тепло к тому же и Батьки нет.
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну а если з/п в Минске 300$ - ща нормальная з/п - откуда деньги брать?
Ну так в случае с Таиландом так и есть - люди сдают однушку, и снимают там дом, и ещё остаётсяНедаром есть поговорка - москвичи делятся на два класса - те, кто сдаёт квартиры, и те, кто снимает
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07