0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Видади, нет никакого прогресса в этой сфере жизниИ быть не может. Человеческая природа неизменна
А те пробы и ошибки, которые влечет за собой насильственная смена власти, только тормозят и отбрасывают "экспериментаторов" на многие годы назад.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну как бы если быть честным с самим собой до конца.
То должен быть лидер. Который пользуется безоговорочным доверием, и авторитетом у граждан. В которого бы поверили эти граждане, что он сможет переломить ситуацию. И что как минимум те жертвы на которые граждане пойдут, для достижения этих целей, не будут безполезны.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты считаешь что фальсификация выборов не отбрасывает нас назад?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
если быть честным с собой до конца, то давай признаем, что ни ты, ни я на сегод. момент на жертвы (дубинкой по голове/рёбрам, суд, 15 суток и далее по нарастающей) не готовы.
т.е. режим достал, но ещё не настолько, чтобы идти на баррикады. и никакой красноречивый лидер нас на это не сподвигнет. сегодня. т.е. мы не готовы пожертвовать своим худо-бедно благополучным мирком во имя ....
вот это будет честное признание.
тока начал читать, и уже понял, что я с ним согласен.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ГЕРМЕС, напомню, что Троллинг — размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. ИМХО, как раз вся эта тема - сплошной троллинг и флейм. И только совершенно блестящая идея Ровшана с пародией на рев тлг хоть как то его этот троллинг рассеивает.
Почему если этот лидер будет иметь программу к действию, за ним пойдут хотя бы 50 млн других жителей РФ. То чего боятся?если быть честным с собой до конца, то давай признаем, что ни ты, ни я на сегод. момент на жертвы (дубинкой по голове/рёбрам, суд, 15 суток и далее по нарастающей) не готовы.
т.е. режим достал, но ещё не настолько, чтобы идти на баррикады. и никакой красноречивый лидер нас на это не сподвигнет. сегодня. т.е. мы не готовы пожертвовать своим худо-бедно благополучным мирком во имя ....
вот это будет честное признание.
На 50 млн никакого омона с дубинками не хватит. И никто не будет давить танками 50 млн наших сограждан.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Революционеры клавиатурные
Кого у руля то поставите? Ровшан ваще приколист, революцинер блин![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я готов к революции. где место сбора?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Orthoped, из этого следует только то, что спокойствие, хоть и унылое, гораздо предпочтительнее адреналина от общения с вооруженными и неконтролируемыми "революционерами".![]()
Тупой собаковод
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Бонд, за кого воюем? Кто твой лидер и какая у него программа?
Ортопед, Влад куда они собрались???????
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А я тебе уже раз наверное десять ответил. За Навального с Шендеровичем нет. Так как в этом нету никакого смысла.
Получать по голове можно ходить, когда в этом есть смысл. А сча его нету. Поэтому сейчас я не готов. А вот когда в этом будет какой то смысл, там посмотрим.
Видади, Orthoped,=B O N D= а вот ответьте мне на простой вопрос --- готовы повесить на фонаре классового врага?.....ну солдата там какого нибудь....или гайца? Они же власть защищают?
Тупой собаковод
Это не гуманноВидади, Orthoped,=B O N D= а вот ответьте мне на простой вопрос --- готовы повесить на фонаре классового врага?.....ну солдата там какого нибудь....или гайца? Они же власть защищают?![]()