0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
бывает, кесарево под полной анестезией. Отходняк потом будет правда. Так что без резни никак не получиться, а она полюбому будет. Может через пару лет, может лет через 20. Но будет точно. По другому в нашей стране никак. Ну может еще внешний враг помочь. Третья мировая там итд, хотя не факт что нам повезет в ней, но как говориться что будет то будет. Главное ввязаться, а там посмотрим. Война куйня, главное маневры
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
дефицит исчёз как только исчез ГосКомЦен и масса товаров и услуг уравнялалсь с денежной. Другое дело, что многим "недифицит" стал не по карману.
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя неприятие фамилий или идей?
первое называется шовинизмом, как бы.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так же как например Явлинский.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Я так думаю, что еще много времени пройдет,пока что-то изменится.Не согласные -будут валит ьиз Страны, недовольные - вонять и терпеть...
Крепостное право сколько терпели?Плюс, ситуация у нас еще не та,когда "низы не хотят, а верхи уже не могут..."
Голода как в Африке у нас нет.
Каждый сам за себя, нет духовного единства, если "мою шопу не трогают" то ввязываться не буду - примерно такая психология.По одиночке - съедят, выплюнут, через день уже никто не будет помнить.
Короче, революция будет лишь тогда, когда жрать нечего будет ,и среднесуточный расход на семью составит 2 доллара, как в Египте до волнений..ну и кто-нибудь эту революцию профинансирует, прошли те времена, когда Чегевара с 4мя друзьями совершал переворот...![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
было не понятно. переспросил - прояснилось. проблема в фамилиях.
я ни при чём. ты сам себе приписываешь, не?
А ничего что человек который стоит во главе чего должен пользоваться авторитетом у избирателей. И у мну они не пользуются.
должен. должны. они и пользуются. у своих сторонников. ты можешь выбрать себе других лидеров или сам стать им (будем надеяться фамилия/происхождение не подкачали).
ты сам признал, что проблема не в идеях оппозиции, а в "исконно русских" фамилиях её лидеров.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, и его играет Безруков...![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
да вот что-то не настолько все пока худо,чтобы с вилами на баррикады бежать.мы с Вами выяснили,что "грех жаловаться",не так ли?ну,а уж желание большего-это само собой,не спорю.но только как-то другими методами возможно,а не такими крайними.
не вышло бы,как в 90-е-Вы ж явно не в шоколаде оказались,как и многие.разве что в нем,только с другим запахом.
и 17-ый-попадались мне как-то заметки,что сподвижниц революционеров-идеологов частенько видели прогуливающихся в саду особняка Кшесинской с накинутыми на плечи роскошными манто.Вас к подобному тяготит?не уверен,что получится.примеры истории,на мой взгляд,показательны,а в наше время стремительное еще и хуже будет результат.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Проблема не в её идеях и не в их фамилиях. А в том что эти люди не внушают доверия, и не являются авторитетом как минимум у мну. И тут не малую роль играет то кто представляет эту оппозицию. Кто находится в её составе. Ты же веришь не в идеи, хотя и в них тоже, а в первую очередь людям которые их представляют.
Чувствуешь разницу?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
москва зпт чистопрудный бульвар тчк
администраторам сайтов и форумов тчк
революция будет зпт
партию жуликов и воров свергнем тчк
пу и ме будут переданы суду тчк
забаньте у себя провокаторов и кремлёвских пропагандистов зпт
айпишнеки их сохраните и фото зпт будем вешать на столбах зпт
победа будет за нами тчк
подпись реввоенсовет
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
А других нет, на сегодня.
Чуть что скажешь про евреев, так сразу антисимит.
Да если бы они были татары , китайцы или монголы, я бы точно так же задавался вопросом почему за правду борются исключительно татары или китайцы или монголы. И причем так, что даже за километр видно, что им больше всех надо.