0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
И меня тоже!![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Что-то вас много сразу![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,прошло 3-е суток моих тестов,результатом доволен безумно,расход 11л/100км без писка лампы хватает,дым стал как у всех по утрам белый без сизых завес медленно растворяющихся в воздухе,так что рекомендую может кому мой эксперимент пригодиться.Сегодня сделал следующее:с утра -1,завелась как надо ДЫМ-как из дымовой пушки 2-3 мин стыда и все,поехал в магазин купил промывку топливной системы с раскоксовкой фирмы "LAVR"съездил все промыли после промывки вышел на трассу дал просратца 15 км,эффект пока не понял,но вибрация и дрож исчезла,да вот еще когда на 3-ем этапе промывки пришлось газовать вылетала сажа вместе с водой(конденсат) сколько ее вылетело это пиз....,с каждым разом перегазовок соответственно меньше и меньше,завтра заморозки с утра проверю отпишусь,как эффект.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
ПригодитьсяЕсли Куллер не замерзнет
![]()
А какой расход был до промывки?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
COOLLER - это такая приспособа для охлаждения всякой фигни и всегда, по определению, стремится замерзнуть сам и заморозить других
Особенно НОВИЧКОВ
2COOLLER, ничего личного![]()
Апочки.
Сегодня мыли с Турбокотм мне. 2 банки Лавра.
Выкрутили свечи...на поршнях капут что там.
Проблема была в чем - ретард почти в 7-9 по каждому котлу до 1500 обм при разгоне, потом 0.
Мыли, мыли, мыли...умылись уже![]()
Выкрутили свечи после промывки...на поршнях через дырку для свечи виден ОООО значекРетарда нет вообще, иногда бывает 1-2 градуса по 1 котлу, но то, что было ДО этого - теперь все ОК.
Лавр очень хорошо промывает камеру сгорания.![]()
![]()
Всем привет! COOLLER, выглядит супер![]()
А можно поподробнее поделиться, что нужно для всей этой процедуры? Там насос в банке плавает? Что за насос? Когда его включать? Фильтр жигулевский подойдет? Рампы все одинаковые? (я имею в виду расположение прямой и обратной магистрали чтоб не перепутать) Ну и наконец где взять кусок шланга с гайкой под штуцер на прямой магистрали?![]()
Есть отчет в БЗ мой.А можно поподробнее поделиться, что нужно для всей этой процедуры? Там насос в банке плавает? Что за насос? Когда его включать? Фильтр жигулевский подойдет? Рампы все одинаковые? (я имею в виду расположение прямой и обратной магистрали чтоб не перепутать) Ну и наконец где взять кусок шланга с гайкой под штуцер на прямой магистрали?
Фильтр Махле Кл15 строго.
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Кто бы мне помог с промывкой - первый раз лезть сам очкую что-то... Хочется избавиться от ретарда...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочу тоже намутить себе такую приблуду и сделать. Лавр у нас продается везде в Екате. Завод в Челябинске стоит. Думаю,лучше будет или нет? НЕ забьем там ничего мне?....