0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прошу учесть, что все характеристики военной техники уменьшены как минимум в трое......
--- Добавлено чуть позже ---
так, что рагатка с оптическим прицелом это ни что иное как тополь-м![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Небольшая статья о нашем боевом лазере.
http://www.chinaairboy.narod.ru/sokol_eshelon.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это не просто связь, а связь РВСН. Которая, помимо поддержания средств связи РВСН в боевой готовности в мирное время, должна еще и заниматься восстановлением системы управления РВСН после нанесения РЯУ по ее объектам. Есть специфика, согласись...
Дорого будет - если "недосамолет" уничтожит серьезный объект, хотя бы ту же пусковую.
На фоне обострения отношений между Москвой и Вашингтоном в связи с проблемой ПРО Россия решила возобновить военное сотрудничество со страной, находящейся в состоянии конфликта с США и в то же время расположенной в непосредственной близости к американской территории. "Рособоронэкспорт" собирается в ближайшее время заключить с Гаваной контракт на покупку технологической линии для производства патронов, выяснила газета"Коммерсант".http://www.newsru.com/russia/30nov2011/cuba.html
--- Добавлено чуть позже ---
Стэну этот сайтик интересен будет! Сурвайвер ты наш!
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Еще немного о ПРО
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_mo...2011-11-28.htm
Сейчас ламер Птичкин расскажет вам, полным нулям, про нашу и американскую ПРО...Еще немного о ПРО
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_mo...2011-11-28.htm![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ща..., подумаю......Млин..., мне немного мешают переварить это утверждение побежденноё мною когда-то военное училище РВСН по специальности АСУ и Связь, затем практика дежурства "самым крутым перцем" в смене рп типа "ОС", затем профильная Военная академия - на тему моделирования разных там всяких событий,...и еще....
Но всё равно - пожалуй рискну и соглашусь: специфика ЕСТЬ...
.
![]()
Да либеральная пресса и про надувные имитаторы самолетов и пусковых писала, что это пустышки для "потемкинских аэродромов", игнорируя их настоящее предназначение.
http://russianforces.org/rus/sprn/ - это про СПРН вкратце.
Какое? И чем мешают? У тебя есть другая версия?
Не знаю, что вы там моделировали в академиях... Но я первую половину службы служил в брсс, до командира группы (вторую - ЗНШ в полку ОС, как и ты), и эта тема регулярно отрабатывалась на каждом учении: Сначала по позиционному району "наносилось РЯУ", потом мы наряжались гандонами, садились в БРОДы, ехали, занимались "измерениями" окружающей природы, что-то там меняли в условиях "радиоактивного заражения", потом занимались дегазацией и дезактиваций аппаратных...
Харьковское
Всё. Но это, скажем так, далеко не на всех факультетах в ВА делают.
т.е. ты мой стеб нифига не оценил...
ты дежурил НДБСом....?(для ЗаиНШи, если мне склироз не изменяет, это вроде была недоступная программа..). Наша ЗаиНШа и вторым номером не обозначалась -только четвертым в смене, ...но она правда была очень старой ЗаиНШой,.. могла и филонить..
.
патстолом........
"Рособоронэкспорт" собирается в ближайшее время заключить с Гаваной контракт на покупку технологической линии для производства патронов..........
это что бы с собой не тащить .......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Бывал у вас в командировке. Если не ошибаюсь, в 87-м или 88-м. Сигнал-А изучал....![]()
Наверное я его просто не понял... зуб болит, соображаю туго.
Нет, только 4-м. Но на КП провел времени поболее многих НДСов.
Нет, почему же недоступна, у нас в паре полков ЗНШ сдали на допуск и дежурили 2-м номером, и, как бы не соврать, даже первым. Форма допуска это позволяла, а прямых запретов никаких не было. Но они землю копытами рыли, хотели стать начальниками штабов, а я - не хотел. Хотя фактически, половину своего ЗНШовского стажа, так и проработал ВрИО НШ.
я не спорю, что ЗаинШа обязательно должен быть в курсе порядка общей организации АСУ и связи (ибо поддержание их фунциклирования и есть его суть), но многие вещи непосредственно по процессам управления становятся понятными и доступными только фактическому НДБСу (я даже немного прифигел, отдежурив пару лет 2-м, и сдавая зачеты на 1-го, сколько всего нового и скрытого для прочих номеров -в его работе , который вроде и дежурит то в связке с тобой и в метре от тебя, и ты типа вроде всё и так видишь...Кнокпочки на Сигнале во время БД- это далеко не всё)
значь мы могли там вместе бегать,... по соседним аудиториям![]()
Дык, я и не говорил, что мне доступно было все. Но возможность сдать на допуск и дежурить - была. Но мне и своего хозяйства хватало... ))
Да, это 87-й был, аккурат полтора месяца перед самым НГ. Вот учебного корпуса не помню абсолютно, до КПП помню, дальше - нет.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Дорого в том смысле, что самолёты нечем сбивать будет.
Ну и далее - похоже, скоро Сирия полыхнёт. 3-я Мировая разгорается всё сильнее.
К Башару Асаду подбираются сотни диверсантов и авианосец
Материал предоставлен изданием НТВ
Распечатать 1 декабря 2011, 21:54 Сирия война СМИ
Москва
Против Сирийского режима, возможно, готовится международная военная операция.
Сегодня сразу несколько арабских изданий сообщили, что Турция и НАТО готовят военную операцию против Сирии. По этим данным, ударная группировка якобы уже сформирована. В нее, кроме военно-воздушных сил, входят несколько сотен специально обученных диверсантов, которые в самом начале операции перейдут границу, и под видом сирийской оппозиции начнут боевые действия.
Официально Анкара и Брюссель пока не комментируют эти сообщения, однако наблюдатели указывают на то, что Сирия с каждым днем приближается к полной изоляции и возможной войне.
Так, накануне против режима Башара Асада ввела санкции Турция. В Средиземное море к берегам Сирии срочно переброшен американский авианосец «Джордж Буш». А сегодня утром власти Саудовской Аравии и Кувейта потребовали от своих граждан немедленно покинуть Сирию.
http://news.mail.ru/politics/7487329/?frommail=1
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 77 Отправлено: 122 |
седня по рент тв Аня Черпман рассказывала, что в ноябре 2012 года появятся тарелки на околоземной орбите и в декабре начнут атаковать.
А ЕС собирается послов отзывать из Ирана.
http://cuamckuykot.ru/new-supplies-o...yria-2574.htmlСирия готовится к вторжению НАТО. Отрицать это уже невозможно.