0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Наши тоже не лаптем щи хлебают, сегодня РЛС на дежурство поставили в Калининграде.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дозиметр носят в кармане, из много всяких одноразовых дешевых штучек...
Надо просто смотреть, на мишенях с какими параметрами испытываются антиракеты.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ПРО вторжение инопланетян и Голливуд
http://www.youtube.com/watch?v=ttNZFktNE6U
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
не знаю за инопланетян, но уверен, что ПРО - это не про, а часть систем "глобального удара" - то бишь оружие, которое поражает цели быстро в любой точке мира. А насчет ПРО- нет необходимости делать ракеты-стрелы, для ПРО намного эффективней осколочные решения.
А они и есть - такое решение. Если ничего не путаю, они не бьют боеголовку, как болванка.
Совершенно верно! Я несколько раз писал про Томагавки в пусковых контейнерах противоракет.
Америка изменяет даже прапорщикам РВСН
--- Добавлено чуть позже ---
то что в новом ПРО - именно как болванка. Спрашивается зачем попадать "пулей в пулю"? И еще разговоры за баллистические тактические...За спутники с тактическими ракетами и т.д. Пока я вижу лишь цель - ОЧЕНЬ быстро попасть ТОЧНО в ЛЮБУЮ цель.
ну в смысле открыто выражать свои взгляды. Практически 100% моих знакомых публично отрицают сам факт НЛО.
--- Добавлено чуть позже ---
ну да много чего говорится... Просто если брать чисто ПРО - то попадать пулей в пулю неэффективно и затратно. А вот в концепцию новомодную американскую "глобального удара" это идеально вкладывается. Причем я убежден, любая страна или их союз не представляют для США настолько большой угрозы, чтобы вкладывать триллионы в "глобальный удар". Наверняка есть какие-то иные угрозы..
тут где то был ролик с "нац. интересом". Там полковник говорил про перекрытие территории России до Урала. Это - именно томагавки. У них дальность 3500-4000 км. А у противоракет дальность 1000.
Носителей-то у Штатов дохрена, да только все они морские. А подобраться к европейской России на достаточное эффективное расстояние с моря можно только с севера, из Балтики, из Черного моря.