0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, прибором нормальным, со стрелочкой и тройной шкалой, выносным датчиком, уже не помню, как называется. Мои спецаппаратные были им укомплектованы.
И что ты хотел этим сказать? Что в РВСН был разгром, что действующие командные пункты и ракеты растащили на цветмет, что в системе управления была анархия? Или что этот один триллион пошел на поддержание РВСН в боеготовом состоянии?
Не было ни того, ни другого.
--- Добавлено чуть позже ---
Рассуждения с точки зрения потребителя. Наверное те, кто писал этот текст для "военно-державного полковника", не знают, или забыли, что немцы весьма удивлялись, когда русский воин подрывал СЕБЯ вместе с окружившими его врагами. А они говорят о яхтах и недвижимости...
И потом, я уверен, что родственники верхушки и олигархата будут оттуда вывезены заблаговременно. Потому что это только в Голливуде ядерный удар начинается внезапно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
счетчик гейгера
в радиационном контроле применяют радиометры, газоанализаторы, в тч спектральные, это позводяет определить и точку источника и состав
нет, не было - ты прав. А сколько чего было уничтожено, напомни - вроде у тебя циферки даже были, уничтожена практически вся контсрукторская и производственная база, и школа...
не понял, откуда и куда надо вывозить при ядерной войне? На марс?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю с пиндосами врядли станут бодаться, по крайней мере америкахам это не надо,это их очередной стратегический ход в предверии выборов...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это не значит, что обязательно должно быть военное столкновение. Закончат свою ПРО, подтянут флот и скажут, хотим вместе с вами нефть добывать, пустите наши компании, а в замен гарантируем неприкосновенность счетов и недвижимости. А нам расскажут об инвестициях и новейших технологиях.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Я и раньше где то писал, что задушат материально......а нефть это материя..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это был радиометр, не держи меня за совсем уж ламера...Счетчик Гейгера - это не измеритель, это скорее индикатор.
Мне часто кажется, что ты возражаешь просто ради того, чтобы возразить. Твоя фамилия не "возражалкин"?
Я говорил о РВСН. Оборонная промышленность - это НЕ РВСН. Хотя, не берусь судить о развале оборонной промышленность в то и нынешнее воемя.. Однако представители промышленности как ездили в войска так и продолжают ездить, доработки как проводились, так и проводятся.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А эксперты утверждают, что ПРО развертывается против таких ракет которые есть только у россии.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |