0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
-=DeNi$=-, Дэн Яо Мин, блин.Я тебя в шкуре мистера Похера как-то не сразу признал.
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
удивлю тебя. но в мерине это действительно шпон, а не имерис. и нужно быть ну просто ацким колхозником по натуре что б заклеить это пленкой или поменять на имерис. все равно что взять и новые кожаные сиденья самому перетянуть кожзамом
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь - однозначно!! следующий будет ML или GL, и надеюсь ооочень скоро)))
да Игорь в общем-то ниче страшного. вот искренне и честно говорю - не чувствую никакой радости особенной и даже нет чувства что сменил машину на что-то более свежее. Ну как мерина когда купил были совсем другие впечатления, радости полные штаны, и в нем сразу все понравилось. . а ауди не штырит - то не так, это не так... это наверное первый раз когда я купил машину не на эмоциях, а просто потому что действительно надо себя возить и куплена жоповозка, которую я уже понимаю на что надо заменить и соответственно отношусь к ней исключительно с практической точки зрения, никаких сентиментов)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
думаю потому что ты сменил пассат на более высокий класс, а сменив мерс на ауди ты шило на мыло поменял))) класс машины тот же)))у как мерина когда купил были совсем другие впечатления, радости полные штаны, и в нем сразу все понравилось. . а ауди не штырит - то не так, это не так... это наверное первый раз когда я купил машину не на эмоциях, а просто потому что действительно надо себя возить и куплена жоповозка
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На пп вообще все ровно))) надо чувствовать занос)) согласен, что на большой скорости, есть сильно мотает, то хрен выведешь))) вон Макс писал как его на МКАД крутануло, но там опять же, как он мне сам рассказывал, было одно колесо писец лысое, вот оно и не переехало))COOLLER, Ты правильно пишешь, НО это если ехать прямо, но если чуть в бок, то еще очковее чем на переднем или заднем приводе, так как на них предсказуемо поведение машины, а на 4 х 4 когда все четыре колеса провернет она идет боком, и просто не по предсказуемой траекторииЯ один раз влетел в сугроб так. А другой раз ехал летом в 4 утра выворачивая с Орликова переулка на садовое кольцо, вжал газ впол на третей передаче, и так смачно боком как Кен Блок на садовое вырулил, что гаишник на красных воротах с вот такими
глазами меня тормозил
И говорит это что за фигурное катание на садовом кольце?
Я ему ,дядь отпусти я не специально
Ну он проверил документы и отпустил
Я по нормально заснеженному МКАД топил 140-170))) страшно тупо от того какое состояние дороги и скорость какая)))) я согласен, что такой риск нафиг не нужен, вот даже где колея небольшая есть, едешь 150 на четвертой, газ бросил немного водить начинает, газку поджал и как вкопанная сразу)) я думаю вперед можно хоть до максималки разогнаться, но когда тяга кончится будет не гуд)) я так конечно заносы больше чем на 60-70 лучше не практиковать на дорогах общего пользования, я на яузе пару ночных трипов по льду снегу делал - иногда конечно жопу сильно может вынести, субы конечно лучше в таких режимах рулятся)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
У меня патент на съем видео о тебе
Яо воще крутой челЯ даж не думал что эти комиксы с реального человека нарисованы
![]()
Пешеход
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А так конечно в любом деле резина рулит.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=S53R2H98U7k
****, Еще раз повторюсь по прямой нормально! МКАД считай прямая, а ты попробуй на узенькой дороге повернуть "управляемым заносом" на своем пассате с газом в пол
Просто в теме о встречах выкладывали только фото, а я видюху забабахал
Пупсёныш, Что за чика на аватаре?![]()
Пешеход
Lapachev, красавец мущинаспортсмен