0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просто хочу узнать как определить из-за чего бубнит, может компрессию померить тогда покажет какой цилиндр или ещё как?Или это точно из-за прабитова гидрика такая фигня![]()
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это точно, просто компрессию лично я мерить не стал по причине прибора под рукой не было,а руки голова и слух чувствовали что проблема где то рядом вот и начал все по порядку разбирать
Такая же проблема машина нужна очень еще и гараж теперь чужой занял и не знаю найду я у нас компенсатор или нет
Сейчас еще разобщался с Германией рассказал им все симптомы исключили они вероятность секаса клапана и поршня в моторе моего авто гидрики найду тогда все ясно будет
пежон, компрессию замерь- покажет достоверно.
Умри молодым, но как можно позже.
после ремонта замерю обязательно
Приветствую,короче померял компрессию везде 14 свечи все рабочие,и нашол причину бубнения незнаю как правильно называется эта ерунда но связана с сапунизацией она забита надо чистить и менять прокладку.
Сапун забит что ли? Прокладку то под чем менять надо?
Стоит под впускным коллектором похожа на треугольную приблуду в ней масло аж булькает,снимал воздушный патрубок и с тройника к дросельной заслонки шланг к сапунизации и когда затыкаеш его бубнение прекращается, вопщем надо разбирать чистить прокладку менять и ещё сразу поставить мембрану в тройник дросельной заслонки а то адаптив не гуд.На следующей недели попробую починиться заказал детальки,как всё отремонтирую черкану.
Главное что клапана и гидрики в порядкехоть спать спокойно буду.
Поздравляю это очень хорошо у нас на дизелях сапун сразу из крышки клапанов в воздушный патрубок перед турбиной входит
Всех приветствую!После недавнего разбора системы ВКГ по причине бубнения в воздушном фильтре ситуация такова в трубке для удаления воздуха под номером 058103213 было обнаружино масло и оно как то туда попадает и начинается бубнениеи что интересно масло с трубки нестикает в вентилятор вытяжной под номером 037103772В ,и ещё обноружено масло в впускном коллекторе в районе 3-4 цылиндра,вся система ВКГ чистая менялась пол года назад.Вобщем после того как всё было разобрано помыто бубнение прекратилось
но радость была недолгой спустя дней 5 бубнение возобнавилось
походу масло закинуло опять в эту трубку,подскажите кто что думает из-за чего такая байда?может быть из-за маслосьёмных колечек?
Люди добрые неужели неукого небыло такой беды![]()
Всем здрасте!Подскажите по данной теме,добавились симптомы на холодную стали подстукивать гидрики(гидронатяжитель менял весной оригинал,проехал тыщ 6-7)сервисмены приговарили меня на капиталку движка к новому году вобще неподарок
Всех приветствую!После недавнего разбора системы ВКГ по причине бубнения в воздушном фильтре ситуация такова в трубке для удаления воздуха под номером 058103213 было обнаружино масло и оно как то туда попадает и начинается бубнение и что интересно масло с трубки нестикает в вентилятор вытяжной под номером 037103772В ,и ещё обноружено масло в впускном коллекторе в районе 3-4 цылиндра,вся система ВКГ чистая менялась пол года назад.Вобщем после того как всё было разобрано помыто бубнение прекратилось но радость была недолгой спустя дней 5 бубнение возобнавилось походу масло закинуло опять в эту трубку,подскажите кто что думает из-за чего такая байда?может быть из-за маслосьёмных колечек?
--- Добавлено чуть позже ---
А из-за масла,т.е если оно неподходит может быть?