0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так. Перепайка снова не спасла. Теперь ей еще хуже, горит brake и пикает зуммер три раза. Зато узнал что такое фиолетово-черный провод. Предыдущему хозяину уже чинили абску, а меня беспокоило почему у меня лампочки ASR нет. Оказалось потому что провод до лампочки отчекрыжен((( Либо предыдущий хозяин специально почикал, либо ему так починили.
Где узнать?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
На электронной части под штрих-кодом номер есть. Последние три цифры в правом нижнем углу...
Остались только дети.
Подскажите b5 2.8 блок 8е0614111А тоже не работает абс . горит желтый значек абс и моргает красный значек тормозов , звучит звуковой сигнал 3 раза. вагком не может связаться с блоком управления абс 1 раз получилось выдало ошибку 01203,на холодную бывает работает но как только мин 15-20 глушиш-заводиш и пишит,подскажите блок 8е0614111А такой же практически как и 8е0614111B и там тоже есть эти 2 проводка которые надо пропаять или же он внутри совсем другой?
такой же.
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 31 |
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в распозновании проблемы блока АБС и что с ним делать. Блок ремонтировал предыдуший владелец, сегодня я его снял и вскрыл, от увиденного был в шоке. Фото прилагаю(прошу прощение за качество, фото на телефон делал). Номер на блоке 0 273 004 283, видно место пайки, проверил надежность пайки, вродевсе нормально. При дальнейшем рассмотрении обнаружил еще 2 проводка рядом с местом пайки и тут то возникло много вопросов) А тот ли это блок, ремонт которого описан в статье? Где копать дальше? Правда есть еще один блок с аналогичным номером, его не вскрывал, но на машине не работает(проверял).
![]()
Passat 1.8T AEB, Механика, Кожа 98 г.в. => AUDI A4 1.8T AMB
Тот, а в чем вопрос собстна?
На фото ничего не видно. Если требуется восстановить тонкие проводники, то это возможно при наличии мест пайки на плате. Често "умельцы" их попросту сжигают.
Я такое часто вижу. Не всегда удается восстановить после кривых рук.вскрыл, от увиденного был в шоке
Остались только дети.
паять как я понимаю необходимо именно эти проводки? В статье о ремонте блока АБС на фото только 2 проводка, которые необходимо паять,а на моем рядом еще 2 проводка) Пока заменил электрическую часть блока на аналогичный. Соберу сегодня, а тест будет завтра. Вроде лампы погасли, но пока ощибки не сбрасывал, холодно у нас)
благодарю за помощь
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь электрическая схема разъема, подходящая к блоку АБС? Фото прилагается.
Блок - 4B0 614 517 G
ВАГ-КОМ выдает обрыв цепи переднего левого датчика. Датчик был заменен, ошибка осталась.
Перед тем как лезть в блок (а он уже вскрывался), хочу прозвонить проводку до блока АБС.
![]()
PlaTimon,
10-8-G47
12-11-G44
13-14-G46
16-15-G45
Так понятно?
Остались только дети.
PlaTimon, там обчно пишут, посмотри внимательно.
Остались только дети.
pavel, фото хорошего качества, на разъеме цифр нет.
На разъеме блока тоже пусто.
Сейчас проверил на машине, цифр на обоих рахъемах нет
Pavel, подскажите, пожалуйста, как отсчитывать номера контактов.
Уважаемые форумчане, помогите советом.
Нужна распиновка разъема блока АБС.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
PlaTimon, смотри внимательнее, цифры должны быть. Смотри в самом блоке возле пинов, они мелкие, мог не разглядеть.
Нужна консультация!!!
При запуске не гаснут лампы АВS ESP. А если гаснут, то при движении загораются снова.
Послали на диагностику.Выскочила ошибка 18258 - powertrain data bus: missing message from ECU (P1850).
Почитал на форуме. Ошибка популярная. Но симптомы разные. У кого то горят и ещё и СТОП и слышен зуммер. У меня такого не наблюдается.
Куда идти лечиться и что можно сделать самому?
Заранее спасибо...
Пассат В5 1,9 66Квт 2000г.