0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странные хозяева. Я выше всю схему расписал. Страховка обязательно входит в стоимость. Кто несогласен, идет лесом.
Это твое право![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Sten, Ну прям закошмарил, тебя никто не уговаривает, сдавай как хочешь, на практике все немного по другому в большинстве случаев. А ты настаиваешь на своей схеме которая не очень эффективна вот и все...
Пешеход
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
На практике у всех свои схемы. Для меня она эффективна - я рискую своим имуществом и этот риск должен быть минимален. Т.к. жильцы могут исчезнуть в любой момент, а хата останется, и соседи никуда не денутся. Да и вообще, по своим правилам и схемам жить как то сподручнее, чем по чужим...
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, но у мну уже живут...
А, еще прикол, сдаю только через агентстваибо если чел платит комиссию агенту, это подтверждает его платежеспособность, и ему невыгодно будет свалить сразу чтобы не терять комиссию. А самое веселое что схема то работает
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да уж эти агенства.. Сегодня позвонил по сайту который рекламируют Сландо... 2шка за 21 штуку... Говорю вот такая двушка интересует. На что мне сказали это выстовочный вариант )) Для заманивания клиентов.. Прям в открытую так и сказали.. Говорят подберем вам то что надо.. Я спросил про цены и послал их далеко и на долго)) 1шка от 27 тыщ не меньше... Меньше говорит нам не интересно заниматься... Хотя у меня знакомые в Новокуркино Химках около АШАНа в новостройке однушку за 18 снимают.....
Вот и думай после этого....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
конечнодалек от московских цен, но
плюс
чё та слишком кучеряво. По сабжу: кореша с семьей перевели в Москву, снимал двушку за 28 тыров в пяти минутах ходьбы от Белорусского вокзала. В начале этого года хозяин накинул еще 5 тыров, так он переехал в однушку в этом же доме тоже за 28 тыров
Не в данном случае, человек пришел с вопросом, что? где и почем? а ты ему сходу навязываешь те правила и те цены которые выгодны тебе, хотя он студент и понятное дело что сразу не каждый сможет снять за 35 тысяч хату, тем более по таким условиям.
Вот и скажи зачем тебе это в данной теме если
Просто какой смысл кошмарить человека какими то там своими условиями, тебе уже не раз сказали что хат много и намного дешевле, по более выгодным условиям. Троллингом каким то занимаешься ИМХО!
Пешеход
Я всего лишь ответил на вопрос Что Где Почем исходя из своего опыта. У каждого своя правда, а троллингом ты занимаешься. Можешь дешевле предложить - значит предложи, но не парь мозг ни аффтору ни мне. У меня такие условия, у кого-то другие, это рынок. Не понравится что я написал - ты сам гришь полно предложений. Пусть ищет, мож найдет альтруиста, я хз. Базар ни о чем. Мне больше нечего сказать...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да Sten все правильно пишет про страховку, итп. Точнее скажем так, в европе так все сдают. Абсолютно все. Залог всегда. Без него нифига не будет. Только агенства там жадные , меньше чем за 3(!) месячных оплаты не работают. А так если прикинуть квартира стоит в месяц 600, их надо предоплатить, залог 3 месяца итого 4 х 600 = 2400 + Агенту есчо 1800, итого 2400 + 1800 = 4200. Нафиг такое агенство. Да и залог не всегда 3 месяца. С меня и два брали. И тут в рф я когда снимал просили залог 1 месяц. А квартира новая была. Всё новое. Так что как фильтр , агенство может и ничего, но я ( считаю себя нормальным ) туда бы не пошел. У мну лишних денег нету. А когда я искал в вене три дня, там тоже были цены пипец, и агенств куча, в итоге нашел, хорошую квартиру, и сэкономил выше описано сколько денег.
дык там в москве другой мир![]()
Ты не ответил а усердно начал доказывать, что у метро не найти до 35, не один человек тебе сказал что квартир до 25 много и автором темы был обозначен потолок 25, я предложил реальное место где ее можно найти! А ты ничего не предложил, только свои условия, квартирку то уже сдал
И мозг я никому не парю, я тоже все сказал
Да и тут вам не европа![]()
Пешеход