0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тогда шансы найти дешевую хату 50 на 50 - или найдет или не найдетТо же касается хаты за 1 тыс руб в месяц
Теоретически могут сдать за столько? Могут. Но вот сдадут ли. Так и тут - если аффтар найдет себе дешевую хату, ему считай крупно повезет. Я б не сдал за столько.
Это рынок, мое имущество, делаю что хочу. Никто никого не принуждает платитьА раз платят - значит цена адекватна.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Да найдет без проблем, без всякого везения...
Вот именно, просто ты пишешь что не найти квартиру меньше чем за 35, а это не так! на это тебе уже указал не один человек![]()
Пешеход
Найти можно все что хошьПросто это или альтруисты или те кому не нужны бабки. Нормальные люди за 20 тыс в Мск сдавать хату не будут. То что объяв масса - ничего не значит, возможно большинство - развод и кидалово. Сдадут хату еще 10-ти жильцам, соберут бабки и и свалят
Пока не заплатишь - не узнаешь
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Апну тему
Вроде ночь с пятницы на субботу, а форум как будто с воскресенья на понедельник![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Согласен. Знакомы снимает однушку в 10 мин пешком от м. Филевский парк, ул. Василисы Кожиной. Не клоповник, чистая. Вся мебель и техника есть, кроме телевизора. Обычный советский дом. 30к в месяц. Но это ЗАО, рядом с Кутузовским. В округах менее престижных за 25, думаю, легко можно снять.
Sten, это как в яндекс маркете - всегда найдется кто-то, чье предложение будет дешевле твоего. И у него будет своя правда. Ты найдешь своего клиента, и он найдет своего, но говорить безапелляционно, что все, что ниже 35 - отстойные квартиры, это в корне неверно.
VW Passat CC
HMX, еще раз, я считаю что все что ниже 35 это исключение из правил - везение или кидалово или альтруизм. Но не правило как таковое.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Стен, а почему садового, а не кремлевского тогда?
--- Добавлено чуть позже ---
Знакомый также на алекссеевской за тридцатник сдает. Норм
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Слишком многго исключений![]()
Да на самом деле причин может быть множество и разных. Например, ты пытаешься сдать за 35, но 2 месяца никто не приходит. А ты зависишь от этого дохода, тебе нужны деньги здесь и сейчас. Понятное дело, что первый шаг - снизить цену. Твое предположение, что ВСЕ квартиры можно сдать не менее, чем за 35 - утопично. Если бы это было так - все бы и сдавали минимум за 35, а ты и такие, как ты - утверждали бы, что можно сдать и за 45 и тд. В данный момент на этом рынке нет внешнего воздействия, а это значит, что цена определяется рыночным способом. Поэтому абсолютно естественно, что можно найти совершенно пригодные для жилья квартиры за сумму, менее, чем 35.
VW Passat CC
Мне так же говорили что мой старый пассат не продастся дороже 300 тыс максимумКак миленький уехал за 350 при исходном прайсе в 370 тыров.
за сутки...