0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну тогда так и пиши ярис и корса.Паша какие глупости? в 08 году у меня жена купила новую Корсу Д, а друг купил дочке новый Ярис. Первая богаче укомплектована и дешевле (так же сервис), вторая дороже и как оказалась менее надежная. Вот отъездили они вместе 3 года. Корса продалась на ура за 400000 руб (была куплена 465000) Ярис продантся уже 36500 руб при покупке 520000 руб и пока в продаже....[COLOR="Green"]![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И одна и вторая "помойка" на машину мало похожаПаша какие глупости? в 08 году у меня жена купила новую Корсу Д, а друг купил дочке новый Ярис. Первая богаче укомплектована и дешевле (так же сервис), вторая дороже и как оказалась менее надежная. Вот отъездили они вместе 3 года. Корса продалась на ура за 400000 руб (была куплена 465000) Ярис продантся уже 36500 руб при покупке 520000 руб и пока в продаже....Не показатель совершенно
Мне в такое даже страшно заползать![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Видади,
Ярис что не Тойота? Бренд то один. У моего тестя сейчас Пассат В7, до этого он 4 года отъездил на Камри 04 года 2.4 механика, в принципе приятные воспоминания но до Камри ездил Гольф 4 99 года. Так что его напрягало так это отсутствие подсветки клавиш стеклоподъемников, дефлекторов, регулировка колонки в одном положении, отсутсвие индикатора уровня омывайки и ватные тормоза. Машина ведь выше уровнем чем Г4, а такая экономия? Поэтому когда заработал денег решил только новый ФВ. Тойоту уже не расматривал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот Паша, тойота и помойка.....
А по Корсу ты зря, достойная машина, 3 года ни одной проблемы. Заводилась в любой мороз, рулится как любой немец, климат на уровне.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 266 Отправлено: 370 |
паша на тойоте не ездил, он на лексусе ездил
неразборчиво
Да я с тобой согласен.Видади,
Ярис что не Тойота? Бренд то один. У моего тестя сейчас Пассат В7, до этого он 4 года отъездил на Камри 04 года 2.4 механика, в принципе приятные воспоминания но до Камри ездил Гольф 4 99 года. Так что его напрягало так это отсутствие подсветки клавиш стеклоподъемников, дефлекторов, регулировка колонки в одном положении, отсутсвие индикатора уровня омывайки и ватные тормоза. Машина ведь выше уровнем чем Г4, а такая экономия? Поэтому когда заработал денег решил только новый ФВ. Тойоту уже не расматривал.
Меня вот бесит что в новой(которая есчо не вышла) вот такие же петли в багажникекак в ваз 2106. И то что с мотором 3,5 идут те же тормоза что и на 2.4, с диском 296 мм.
Те мелочи что ты описываешь, я могу ей простить (своей) т к она не новая, и за свои деньги просто супер и мега надёжна. Т е подсветку клавишь можно сделать. Мне даже интересно. Руль мне как то не мешает. Я настроил и всё. Дефлекторы у меня на пассате все перегорели, я как то не парюсь по этому поводу., про омывайку хз, меня бесил это постоянный писк когда там есть ещё 1,5 литра.
![]()
Так мне ещё не хватает автоматического режима на пассажирском стеклоподъемнике. Можно сделать, но нужно вскрывать двери + резать проводку. Мне лень.
+ сы для меня тоже существенны = это подвеска, и безпроблемный мотор. Ну и датчик дождя. Большой багажник. Цена растёт на неё. Купил дешевле чем она стоит сейчас. Минусы есть я не спорю.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Видади,
Тойота хороша, но в своей ценовой категории, но когда новый Авенсис вышел он стоил как новая А4. А это извини бред.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Просто я НИКОГДА не смотрю авто такого классаПри ДТП вероятность выживания близка к НУЛЮ
Плюс экономия на всем...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Еще как ездил. И продолжаю. Служебная ТОЙОТАЭто супер автомобиль
--- Добавлено чуть позже ---
Кроме шильдика и некоторых прибамбасов никакой разницы
Все детали ТОЙОТА![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Паш, а на тех, которые с компом, тоже пищит? Меня не напрягало как-то, но у меня пиктограмма загоралась и не гасла больше до след. зажигания.
На вольве загорается восклицательный знак и надпись на компьютере, без звука - но раздражает ещё больше![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Да кстати на Venza все стеклоподъемники с авто режимом, но нет амортизатора капота
.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
http://chita.drom.ru/toyota/regius/5869994.html
Вот точно такая же![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |