0

Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
круто. у наc лэнд крузер 100 был, 98 года выпуска. не поверишь, за 9 лет и с пробегом под 300000 штук, поменяли только перед продажей стойки KYB обошлось все в 6000р, поменяли в гараже на яме. тоже не турбовый, всего W8 5,8 или 4,8 точно не помню уже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Если лить не понятное масло то может и через 30000 км все в хлам будет. А вот живой пример. И друг у меня на Туареге меняет 15000 км, Кастрол 5-30 и нет проблем с мотором.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
почему не поверю? Все может быть, если на нем оф роад не устраивали жесткий...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
За 150 тык ВКГ вся в хлам, просто ты ни разу не был на нормальной диагностике. Т.к за это время грибок и блидер точно мертвые.
Масло льтеся у дилера, и за 100 тык ВКГ в хлам. Значит дилер льет гамно...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да нет камри одноклассник пассата. Если мерять класс по размеру, то так и выходит. Пассат б7 длина 4769 мм, ширина 1820 мм, высота 1470 мм.
Camry (та которая ещё не вышла)
длина 4825 мм, ширина 1825 мм, высота 1480 мм.
Видади,
а Авнсис тогда?
Глупость морозишь люди нормальные, скручивать ничего не будут, книжки сервисные есть, кому интересно сам решит нужна им эта машина или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Тойоте вообще далеко даже до Опеля.....
Видади,
Авенсис у нас тоже не плохо продавался....
, ну ну
я не говорю что там пробег скручиный будет, я к тому что у двигла там уже пол жизни отняли с такими интервалами и у турбины тоже
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Паша какие глупости? в 08 году у меня жена купила новую Корсу Д, а друг купил дочке новый Ярис. Первая богаче укомплектована и дешевле (так же сервис), вторая дороже и как оказалась менее надежная. Вот отъездили они вместе 3 года. Корса продалась на ура за 400000 руб (была куплена 465000) Ярис продантся уже 36500 руб при покупке 520000 руб и пока в продаже....
Оба мотора работают, масло не жрут, не дымят, турбину на Шкоде недавно Коняра Пух тестил, нет проблем. Я думаю еще столько же эти моторы отходят, 4 года жизни у них есть, а смысл больше?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07