0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, у всех свой подход в этом вопросе. Мнение Сани не говорит о том, что новые машины - злоКому что... Я вот прекрасно понимаю тех, кто берет новье
Правильно делают на самом деле.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да я не спорю, но он отлично все расписал ИМХО.![]()
Новая есть новая, но ИМХО Пассат после Пассата пусть даже новый, ну не знаю. Я наверно очень привередливый стал, но смотрел бы только из пятерки, А6 или Ешки что-то. Пусть бу...но читаем еще раз Лапачева![]()
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ну и зачем мне это ???
какие расходы на эксплуатацию несут эти ведра, и сравни с гарантийной селедкой, есть разница ???
писал, писал до этого пост, а гребанный пчелиный тырнет взял и съел, ща повторюсь
--- Добавлено чуть позже ---
вот этого интересно почему наши дилеры не знают ???
за 4 похода так и не смог от них добиться чего нибудь членораздельного
и самое главное Ваня ты пропустил ...
Вань, у всех свои взгляды на это. Содержать БМВ или МЕРС в любом случае дороже раза в 1.5-2. Если даже не будет ломаться - надо иметь ввиду, каких денег это стоит. Многие не учитывают - прыгают выше головы, а потом без штанов ходят.
И вообще, имхо, б.у. машина не должна стоить дороже той суммы, которая зарабатывается за 6 месяцевА новая - 10
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
видать или я им мозг засрал всякими спортами и лакшери, или компетенция манагеров которые пытались мне отвечать такая
вообще конечно гарантийный сервис у нас пугает, мягко говоря, но в Питер хоть и близко тоже как то не наездишься![]()
ну, не все манагеры знают о том, какие комплектации продаются на рынке США. Вернее сказать что подавляющее большинство не знает, но это они и не должны знать, как нах разница, что там есть в США
на период гарантии - эвакуатор бесплатно![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Какая гарантия на амер.машину?гарантия будет в США, а не в РФ а неё. Нет мировой гарантии у ВАГа. Она только у МБ кажись
Это не серьезный мотор...За 1 лям ты новый СС с этим мотором не купишь в хорошей компдектухе, от 1.4 где-то нормальный аппарат.
Вась, не хочу вдаваться в обсуждение, но все это фигня по поводу 2-х раз. У меня приятель на 530 272лс рестайле ездит, я вижу какие там "2 раза". И ни с каким новым СС сравнения нет, лучше в стопицот раз
Тогда я должен ездить на Калине
Или новый ЛохаН в Фуле![]()
![]()
Вентик, а где в моих постах речь про американскую машину ???
иди кури
у нашего диллера стоит черный перламутр с 1.8Т 6дсг панораммой перф кожей рнс510 и еще много чего за лям018ооо
отказная![]()
Хмм, хоть 1 случай ты знаешь, когда ставили машину на гарантию сделанную для США и купленную там? Хоть 1...много не надо.
А так это считай та же БУ машина. Новый ЦЦ в салоне...я не знаю...Бамбардия поправит, он теме, 1.4-1.5ляма точно, да? С ксеноном, кожей и прочим стоит?
А нафига ты спрашиваешь про Лакшери и т.д?
Ну если нравиЦЦО, то бери. Ценник гуманный, но я б не купил в жизни СС. Селедка, как Викуся сказала
![]()
![]()
знаю
1,8 на ДСГ? Вот, например, комплектация из заказанного на склад:
PASSAT_CC 1,8 TSI 7-DSG
2T2T-Чёрный "Deep", перламутр
VX-Чёрная кожа с алькантарой, спортивные сиденья
Базовая комплектация + опции:
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо
Спинка заднего сиденья - ассиметрично делимое и складное
Лобовое стекло с электроподогревом
Наружные зеркала - с электроскладыванием и подсветкой
Сигнализация "Plus" с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки
Звуковой парковочный датчик (ParkPilot) передний и задний
Круиз-контроль
Многофункциональный индикатор "Premium" c цветным дисплеем
Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный
Декор "Корень ореха" для торпеды и дверей и "Алюминий грубой шлифовки"для центральной консоли
Би-ксеноновые адаптивные фары (светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок) с омывателем фар.
Отделка кожей "Vienna"/"Алькантара":
Обивка центральных частей сидений кожей "Алькантара"
Обивка боковых частей сидений и поверхности разделительного подлокотникакожей "Vienna"
1 363 200,00
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ты же меня знаешь, и знаешь что селедка мне никогда не нравилась, хуже только Бэ6 и 7![]()
но вот как то покатался, посмотрел со всех сторон, в чОрном вроде и ничего, да и опций туда уже насовано, короче потерялся я в мыслях, надо мне это или нет
так про то что в России нет таких понятий я только на прошлой странице узнал![]()