0

Оба вроде 1,8T, в чём тогда отличие? Какой лучше?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Саня, AWT ставился с 2001 года!
[b]СанСаныч[/b у меня 2000 года выпуска, двигун ATW![]()
Саня, МОЖЕТ AWT????![]()
СанСаныч, нет точно ATW, сейчас ещё раз глянул в техпаспорт [-X
Саня, а у меня AWT!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Моторы по мощности одинаковые и .....все.По видимому это американец,в ELSA (2.6) найти конкретнее не удалось.Возможно у кого есть ссылки конкретно по мотору и системе впрыска.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Двигатель АTW устанавливался на Американские AUDI A4 и VW с 08/99 по 05/00. С 97по 99 был двигатель AEB. Мощъность у них одинаковая 110 KW/150. Основные расходники одинаковые.
Есть Американская ETKA
Описание дигателя есть на сайте VOLKSWAGEN.MSK.RU
Dick, так и есть америкос![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Блин, а у меня ARG - про него нигде ни слова...Сообщение от Lucky3D
https://passatworld.ru/index.php?option=content&task=view&id=142&Itemid=27
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже ATW
Единственная дока, которую я по нему нашел - здесь: http://volkswagen.msk.ru/engine/aeb_atw_1_8.pdf
Судя по этой доке единственное отличие заключается в иной Системе Контроля Давления Наддува (или как она по русски правильно называется?) - Charge Air Pressure Control ... См рис. 85 и 86, ближе к концу там.
Собственно было бы неплохо, чтоб кто-нить из профи на пальцах пояснил, эти отличия... А то я смотрю в "книгу", а вижу что-то непонятное
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В этом вся беда.Заводской документации по ремонту (в частности двигателей) на сервисах нет,за редким исключением,работа проводится по аналогии с европейцами. Как было верно замечено нужна американизированная етка(ляд их забери) которую надо устанавливать на отдельный комп, кому это нужно? Конечно на диллере это вам не скажут. Нужно искать ссылки в инете.Вот такие грустные дела.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хм... у меня тоже AWT, а не ATW. Есть ли разница или просто пишут по-разному?