0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
TimB, размерность то какая? Я на клубной барахолке купил почти новые диски 17 родные на резине+к ним колпачки ступечные и НОВУЮ отличную резину 265/65R17, продал старую резину с них за 5 000р. В результате новые колеса под ноль мне встали в 40 000р.Резину брал нешиповку йоку гауландер. Вот сейчас на ней ездил в деревню-грязь месит просто супер, я доволен как слон!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, 255/55 R18
вот эти http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=37809
Колпачков, правда, не оказалось, но прикуплю, фиг с ними.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, отчет-то сделал?![]()
неразборчиво
Padre, ну ты хоть телепоном чтоли нащелкал![]()
неразборчиво
Честно скажу-мне даже рыбу пойманную щелкать айфоном было лень-потом все это на компе обрабатывать и прочее. Холодно и ветер. 7-9 градусов, 5 шкур одевать надо было. Поэтому бегать по лужам и щелкать не хотелось. Сейчас то в тепле, в кресле-жалко. что не щелкнул, а там что то не хотелось.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Решил поменять катализаторы. 24.5 т.р. за новые универсальные Евро4.
Загорался чек несколько раз, если бенз не Лукойл заливалМашине 8 лет все-таки, надо поменять, ошибка по первой банке регулярно выскакивает (без "чека"). Отпишусь, какой эффект будет. Завтра утром сдаю, вечером буду забирать с поменянными катами.
неразборчиво
TimB, каты польские будешь ставить? А о пламягасителях не думал? И где менять собираешься? 25 000-это под ключь?
Padre, наверное польские, не знаю. Они сказали, что новые есть металлические блоки катов. Может и не польские, китайскиеВстают, говорят, идеально
А цена 24.5 т.р. - под ключ, произойдет это все в avtoglushak.com
--- Добавлено чуть позже ---
пламягасители не хочу, вонять будет, а цена не шибко меньше.
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Тимур, не бери это г.., деньги на ветер. Лучше вырезать нах.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, почему? Вставка немецкая, закатка польская. Вырезать всегда успею. А у конторы есть репутация в определенных кругах.
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
TimB, Да уж повезёт тому кто у тебя машину купит![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
seregaxx, ты чё пропал, кстати, что вечером делаешь?
неразборчиво