0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
iGORik, ты заранее знаешь что вместо 3-х туда 4 впихивают??!!!
--- Добавлено чуть позже ---
SHWYLI, мое мнение относительно темы )))
лучше смотри уже привезенные, и то привезти могут много чего, а потом будешь плакать и сопли жевать, что какую ерунду-конструктор привезли ))))
тут машину и на диагностику свозишь и сам посмотришь, чем покупать кота в мешке. одно дело если ты покупаешь там машину с салона с пробегом 7 миль или годовалую у офф.дилера с пробегом 10-20 тыс миль, но 2007г...это как минимум 40-50 кмиль, у офф.дилера они стоят дорога, то что продают на манхейме или копарте...только с тщательной проверкой!!!
и я не поверю что в целой москве нет машин из штатов только привезенных ))) или плохо ищешь или ищешь то чего в самих штатах мало )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SHWYLI, Сань! Смотри, ену ты закажешь тарантас, приедет убитый BPY...дальше что? Ты думаешь народ из перегонной конторки будет диагностировать наддув и давление топлива, т.к известное по BPY идет?т Конечно нет...![]()
+100500, под каждым словом.лучше смотри уже привезенные, и то привезти могут много чего, а потом будешь плакать и сопли жевать, что какую ерунду-конструктор привезли ))))
тут машину и на диагностику свозишь и сам посмотришь, чем покупать кота в мешке. одно дело если ты покупаешь там машину с салона с пробегом 7 миль или годовалую у офф.дилера с пробегом 10-20 тыс миль, но 2007г...это как минимум 40-50 кмиль, у офф.дилера они стоят дорога, то что продают на манхейме или копарте...только с тщательной проверкой!!!
и я не поверю что в целой москве нет машин из штатов только привезенных ))) или плохо ищешь или ищешь то чего в самих штатах мало )))))Кроило ведет к попадалову.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Viki, ДевушкаКорочЯ...я буду в субботину ориентировочно на месте
Вас, мадемуазель, когда ждать?
![]()
![]()
Викуська, ты картинку уже упаковала?Главное чтобы живоПисЬ не забрали на границе
![]()
![]()
меняй ТК )))
я не могу понять куда ты смотришь при получении ))))
Ванюша!!! как с тобой ранее договаривались!!! там ехать 140 кэмэ, меньше часа получается ))))) наберешь и я приеду ))))) только не как в ласт ))))))))
картину запоковала тебе!!!! даже в рамке ))))))) и ешще кое что тебе приготовлю )))) ты все увидишь )))) тебе понравиться ))))))))))
Ты снова за старое?![]()
Все было отлично, подумаешь без пред. звонка![]()
Я понимаю, что у тебя теперь бОгажник большой, но мне еще 2 мешка картошки дадут, сало, горилки, всяких помидоров и огруцов в банках и т.д.Имей ввиду. А что ты приготовила, колись давай!
![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
![]()
ПИСОТ... (500)
По правилам - магистраль - 110...
Если нарушать без штрафа - 129 (превышение до 20 км/ч - предупреждение)
Будешь ехать - останавливайся пошамать в районе умани в конторке "САЛО" или "50 видов вареников" Там такие плакаты ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ по размеру - не пропустишь
18+
Кидонт я загорелась байком!!!!! весной на права и буду искать тырчик 400 кубовый )))))))
Вань три двацать )))) но было вынужденно и я так больше не буду )))
Я про то, за сколько она ехала это расстояние. 3 с чем-то часаЯ конечно знаю людей, кто за 3 ровно ездит, но там люди меньше 200 не валили по этой дороге. Одно даже знаю из 3-х часов вышел на Ауди...92 года 2.6 150лс
![]()
Пацан выжал из сотки все, что можно.
Немецкие авто рулят
О, точно! Я ехал с Селигера как-то, 400 км 3 : 30 кажется было, но я ехал 140-150 ночью, а тут 500. Если ехать 180-200, то вполне.Баварский мотор выдержит точно, главное чтобы бензина хватило без остановок
![]()
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ты делаешь не правильно...что 1 машина в МСК?![]()
Ищи в МСК не парь мозгВика верно сказала, что либо новую отудова или годовалую...то будет реально гарантия исправности авто. А так ХЗ что приедет. Кот в мешке и правда.
![]()
![]()
Неееееееее...
Если чо - лучше бери чопер...
400 кубов - для девушки - НУИВОНАХ...
И никаких гонок по общественным дорогам...
Смысл так вваливать? РОжал кто-то или кровь/орган везли для операции???
18+