0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ну да... этот может!!!
--- Добавлено чуть позже ---
спс
А в Москве вот что творится, например:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12572606-a61227.html
Заявлен пробег 59 000 км, запрашиваю карфакс, а там http://5vin.biz/?rpt=7240445211BDF66...423C18C6F33_RU
Да, не битый, но пробег на момент ухода из США уже 108 302 МИЛЬ, а это простите уже 174 000 км
Ниче так: машинка почти в четыре раза поуставшее, чем заявлено
Часов в одиннадцать утра звонил сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13077383-50043.html
Вроде ладное авто, пробег заявлен 62 000 км, поговорил, спросил что как, через что ехала,как давно в Раше,
мужик говорит, что он сам таскает, 22-го вроде только растаможил, пробег наичестнейший,
но после просьбы прислать ВИН, чтоб посмотреть Карфакс, собеседник как то потух...
Началось, да я за рулем, да чуть-чуть попозже...
Вобщем до сих пор жду смс с ВИНом
Пы.Сы. Судя по затертой педали тормоза, мне явно не хотят давать читать Карфакс!!!![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ишь какой, а я потом налоги плати![]()
ну да, могу, так то я еще крестиком вышиваю
iGORik, что скажешь насчет новой селедки, во сколько обойдется удовольствие если оттуда и по максимуму ???
в этих селедочных комплектациях пока туго, полагаюсь на тебя![]()
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
iGORik, почем опиум для народа?![]()
Лада седан баклажан + тубус
В америке только спорт и луксури попадались.
Ну тут только по вину гадать, если че в личке там... Но есть еще варианты
По деньгам![]()
Млин, пока черных луксури "вариантов" нема![]()
iGORik, посмотрел по твоей ссылке, что то не пойму, если она там стОит новая уже 8оо ткр + растаможка, то получается проще здесь купить
или не туда смотрю ??? и это я спорт новый серебро посмотрел
пошел найду твой топик по комплектациям селедочным и почитаю![]()
Да, на манхейме они примерно в районе 18000 долларов и стоят, 10-11 года. На копарте и айай-ке пока нормальных банк репо в такой комплектации нету, да и доходят здеся луксури в районе 15000 долларов. Да, я видел кстати и у вас нормальные варианты, но они не 2,0 турбо, а если не факт бери у вас, заморочек меньше
![]()
Понимаешь как происходит, все кидаются сразу привозить с америки на заказ, мол с первых рук, без пробега по снг и тд. Но никто не знает кучу нюансов, возникающие при покупке, перегоне и растаможки авто.
Например, в контейнер 44 футовый нормально заходят 3 авто, нет, наши пихают 4, заработать хотят, и потом как следсвие, потерянные болты с колес, порезанные скаты, царапины на капотах и крышах (про бампера молчу), грязные салоны, провонявшие плесенью, так как сами понимаете на море качка и влага, а авто грузят с открытыми окнами, чтобы потом можно было в них попасть. А если в контейнере попадается и битые авто, то разные жидкости разливаются везде. Бывают порванные шпильки на ступицах, так так авто цепляют цепями к потолку контейнера, ну и там солдатики, глушителя. В некоторых портах, авто что ближе к двери, сами таможенники могут поснимать запаски, зеркала, коврики и прочие мелочи. Переживание, приедет не приедет, а шторм будет, не перевернется ли машина, ждать еще 1,5а - 2а месяца (хотя в контейнере они привязаны так, что контейнер может на бок упасть) и все это не стоит 2000-3000 долларов (на дорогой машине) что зарабатывают перегонщики на машине. Да и на месте можно специалиста привести, проверить и так далее.
Супер, мне за мой спорт 22000 евро дают, но он тоже новый, 180 миль на борту, но без гарантии.
вот я и думаю, а стоит ли игра свечь ???Понимаешь как происходит, все кидаются сразу привозить с америки на заказ, мол с первых рук, без пробега по снг и тд. Но никто не знает кучу нюансов, возникающие при покупке, перегоне и растаможки авто.
Например, в контейнер 44 футовый нормально заходят 3 авто, нет, наши пихают 4, заработать хотят, и потом как следсвие, потерянные болты с колес, порезанные скаты, царапины на капотах и крышах (про бампера молчу), грязные салоны, провонявшие плесенью, так как сами понимаете на море качка и влага, а авто грузят с открытыми окнами, чтобы потом можно было в них попасть. А если в контейнере попадается и битые авто, то разные жидкости разливаются везде. Бывают порванные шпильки на ступицах, так так авто цепляют цепями к потолку контейнера, ну и там солдатики, глушителя. В некоторых портах, авто что ближе к двери, сами таможенники могут поснимать запаски, зеркала, коврики и прочие мелочи. Переживание, приедет не приедет, а шторм будет, не перевернется ли машина, ждать еще 1,5а - 2а месяца (хотя в контейнере они привязаны так, что контейнер может на бок упасть) и все это не стоит 2000-3000 долларов (на дорогой машине) что зарабатывают перегонщики на машине. Да и на месте можно специалиста привести, проверить и так далее.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
зачем открывать откна если можно оставить открытие двери??!!
мне и пятерку и икса перевозили в закрытом состоянии, в том числе замок!!!! ключи (1 компл) был у фирмы перевозчика )))))
когда я забирала машины из контейнера...вообще конечно прикольно это все выглядит, мой контейнер был сверху, его краном спустили, открыли, машина привязана цепями за крюки, за 10 зеленых мне её отцепили, я выехала, осмотрела и только потом подписала акт о приеме машины ))))
зачем болты с колес откручивать??!!!
ты знаешь меня что удивило, еще когда первую бэху забирала зимой, при открытии контейнера мне прайс лист на прикуривание показали, 50 баксов за 2 проводка на 10 секундно ешисят завелась сама все же это бмв )))))) а так смотрю они там со всех собирают на прикуривании или предложили акумулятор за 500$
2 моих бмв были, щас ауди скоро погрузят в порту лос анджелеса ))) будем встречать ближе к нью еар ))))) вполне все отлично, дядя имеет бизнес на этом, каждую неделю отсылает машинки разные сюда к нам ))) может еще зависит от транспортной компании все )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |