0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет всем!
у меня тоже было 3 акции
1) поменяли 1 катушку зажигания( остальные по номерам не подходят)
2) поставили теплоотражающий экран не обязательно делать ни чего не даёт дополнительного
3) вытащили заглушку под акб и что -то там прочистили
Делал в MAJOR на Новой Риге
там же и работаю сам
--- Добавлено чуть позже ---
самая нормальная акция! замена катушек зажигания
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ито странности какието.
Пол года назад ездил в калугу сказали поменяем катушки но их нету в наличии мы вам позвоним как привезём, звонили, мне всё некогда до них доехать 300км в одну сторону. Ездил вчера в брянск заехал там зашёл к сервесному мастеру он посмотрел по компу и говорит вот смотрите у вас критерий 01 он относится к двигателю 2.0 и 2 с копейками так как у меня 1.8 то неподходит под этот критерий. Говорит либо в калуге ошиблись либо вы неправильно поняли.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Самая нормальная это замена бензонасоса )))
У товарища на америкосе 02 года сдох в том году, не успел поменять по акции, менял сам
Вот так вот, не много не мало 15 тыс.р.
А экран не зря, раньше магнитола грелась изнутри сильнее, CD диск обжигал руки, теперь не так.
какие 15 тыщ????? ты о каком насосе то?
я себе менял покупал 4500
стоит VDO и купил VDO
Получено: 6 Отправлено: 2 |
а у меня по той сцилке http://owners.vw.com/vww/vw_service/recalls.html вот что выдает Sorry, that's not a valid VIN. Please double-check your entry and make sure it's 17 characters long (Жаль, это не действительный ВИН. Пожалуйста, перепроверьте свой вход и удостоверьтесь, что это - 17 характеров долго)![]()
На сайте выдает 4 акции.
A-RECALL - Brake Light Switch
A-RECALL - Underbody Heat Shield(s), Fuel Line, Fuel Tank
A-SERV_ACT - Ignition Coils
A-SERV_ACT - Pollen Filter Seal
Сегодня ездил к оф. дилеру, сказали, что поменяем только катушки. И то, в наличии их нет, ждите месяц. По остальному - нам пох, мы не будем делать.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Вот какой ответ я получил от дилера" Добрый день, Сергей!
На Вашем автомобиле две непроведенные сервисные акции: WK00, WL00. Но, так как Ваш автомобиль предназначен для американского рынка, в России данные акции не актуальны и российские дилеры не смогут их провести."
И что мне делать?Все так и оставить или дальше бодаться?
Не могу найти что это за акции!Подскажите пожалуста кто знает.![]()
полный бред!Вот какой ответ я получил от дилера" Добрый день, Сергей!
На Вашем автомобиле две непроведенные сервисные акции: WK00, WL00. Но, так как Ваш автомобиль предназначен для американского рынка, в России данные акции не актуальны и российские дилеры не смогут их провести."
И что мне делать?Все так и оставить или дальше бодаться?
должны всё сделать!
пиши вопрос в представительство
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день. Приехал недавно к официалам они сказали что на мою машину есть акция замена катушек. Наклеили наклейку в багажник и сказали что мой катушки не меняются. У меня такое ошущение что меня кинули.
http://exist.ru/price.aspx?pid=36D01949
8E0 906 087 D Насос погружной
Это как? Наверно производитель не в теме, меняются на его авто катушки или нет...
А всезнающий и всемогущий диллер так вот раз и все обяснил ))
Пиши в VAG.
Ну что тут скажешь, я бы им машину не дал делать, приедешь к ним типа ребят вы делали и сломалось а они тебе ответят "Нам пох"...
К другим пробуй. Я описал то, что сделал на той неделе. Судите о диллере сами.
Меня в пример можешь привести, могу скан наряда на проведённые работы скинуть...
Там все написано что как и зачем + номера запчастей и главное цена 0р! за всё.
Возможно уже все были заменены ранее, а отметку они должны были поставить.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
http://exist.ru/price.aspx?pid=36D01949
8E0 906 087 D Насос погружной
Это как? Наверно производитель не в теме, меняются на его авто катушки или нет...
А всезнающий и всемогущий диллер так вот раз и все обяснил ))
Пиши в VAG.
Ну что тут скажешь, я бы им машину не дал делать, приедешь к ним типа ребят вы делали и сломалось а они тебе ответят "Нам пох"...
К другим пробуй. Я описал то, что сделал на той неделе. Судите о диллере сами.
Меня в пример можешь привести, могу скан наряда на проведённые работы скинуть...
Там все написано что как и зачем + номера запчастей и главное цена 0р! за всё.
Возможно уже все были заменены ранее, а отметку они должны были поставить.
Пришли пожалуйста скан!Попробую их растормошить!Потому что звонил потом и опять таже песня про то что они не занимаются америкосами и у них нет даже расшифровки этих акций!!!!![]()
Нет у нас в городе других, в Москву и Нижний некогда ехать. Написал запрос в VW Россия, ждем ответа.
WVWZZZ3BZ4E237009 не могу понять есть или нет на меня акции
Получено: 6 Отправлено: 2 |
sluch, не парь мозг отправь свой вин официалам московским на мыло и спроси есть акции или нет, я в своем городе "официалам" отправлял и четвертую неделю жду ответ, а в Москву отправил на след день с утра уже ответили.
Я у себя отправил на ящик письмо в минск, так через 15 минут перезвонили... Вот оперативно работают... Правда из акций только чистка дренажей и удаление резинок значилось((( Походу дизелям почти и акций нет...
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Дайте ссылку, а но на первой странице не работает
вбил вин и ничего не показалоНовая ссылка на проверку акций http://owners.vw.com/vww/vw_service/recalls.html
у меня европеец
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Ввел свой вин -
A-RECALL - Brake Light Switch
A-RECALL - Underbody Heat Shield(s), Fuel Line, Fuel Tank
A-SERV_ACT - Pollen Filter Seal
Что это значит ?Типа замена датчика тормоза, бензобака , и ..... что то связаной с уплотнением фильтра
![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline