0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Может сейчас какие распродажи где есть ,сезон по идее заканчивается.
Или может кто барыжит,интересуют только новые в размере 205\55 R16 ,или по ширине 215
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 612 Отправлено: 666 |
я в прошлом году 225 50 16 92 y Бриджи Потенза за 3000 брал, в ноябре, уже не сезон, искал в интернете!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
SERegaSV,
Хорошая цена![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 612 Отправлено: 666 |
цена хорошая, но в это время уже выбор маленький! ))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Вроде недорого предлагают Dunlop 9000, но что-то почитал отзывы ,народ пишет,что шумная и дубовая.Кто-нибудь катал такую?
Что так в инете по рыскал не заметил никаких скидок на резину,так чтобы комплект можно было взять ,продают только остатки по 1-2 шт.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Sergeich, У меня этот данлоп, 225/50/16 после зимней не сказал бы что прям очень шумный, по всяким остальным свойствам не эксперт, но сдается мне стирается он быстро очень...
Пешеход
Я не люблю шумную резину,при продолжительной езде на мозг давит.Ищу чтобы на мокрой дороге хорошо держала и акустически тихая была.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у меня данлоп спорт макс...резина как пластиковая, дубовая, шумная, да и в дождь плавает!!! 9000-ый еще хуже!!!вообще данлоп по моему не умеет делать покрышки вовсе!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Во-во вот именно так и говорят про данлоп,у меня давно правда были покрышки этой фирмы,претензий к ним не было ,но помню что шумноваты были.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот что-что, а в дождь они очень хорошо себя ведут. Может дело в 300 мм ширине?Про остальное согласен. Шумные и дубовые пипец!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, про потензу то же самое могу сказать. Себе такие больше ни в жизни не возьму![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Про дождь не соглашусь Viki хоть и резина говеная ни чего не плавает!![]()
Пешеход
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Купи купонЗнакомый тут брал, вроде как и правда дешевле.
...
аа.. акция уже прошла.
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну например? Что по-твоему лучше влагу отводит?
--- Добавлено чуть позже ---
По моему опыту, потенза G3 в плане водоотвода супер! Лучше у меня не было шин в этом плане. А рисунок схож с данлопом 9000 и максом. Но вот почти все остальные показатели так себе...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня Continental ContiPremiumContact 2 стоят, в дождь 120 ехал, держат отлично, брал по 3800р.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Данлоп чота не фонтан резина. Летняя по крайней мере. Гудьер игл эф1, мишлен пилот спорт. Сейчас на лето у меня конти.. премиум штоле... Дрифтерская резина - тормозит на мокром отично, а все повороты в дождь - боком
Зимнюю юзаю гиславед норд фрост пять. Дерьмо полнейшее по ощущениям. На каше плавает, на люду не тормозит, на реагенте не разгоняется. Такое ощущение, что это летняя резина с шипами - тока по сухому хорошо работает. Вощем, не рекомендую. Два дня гонял на нокиан нешипованной - в разы лучше. Еще юзал гудьер ультрагрип 500, хорошие колеса.Ну и на пирелли катался, вроде тоже ничо так.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |