0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 85 Отправлено: 1 |
Что-то ценник на неё не слабый
Если конечно с хорошим дисконтом ,где взять.
По мокрой дороге нужна резина ,чтобы уверенно шла как минимум на скорости 140,
Сейчас кумхо экста так вот на ней 140-150 по сырой без проблем держит дорогу ,если конечно не влетать в глубокие лужи,но в лужах я думаю любая резина поплывет.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С чего ты решила, что они будут лучше по воде? Они не направленные, в отличие от данлопа 9000. Вот я сейчас катаюсь на мишленах примаси hp. Они тоже не направленные. Тихие, но в дождь надо аккуратничать. Помню на потензе G3 я в дождь гораздо уверенней передвигался. А вот не направленный данлоп сп порт - вообще полная лажа! Самая худшая резина, на которой я когда либо ездилВ лужи на ней вообще лучше не попадать, когда износ 50% и ниже.
--- Добавлено чуть позже ---
Зато примаси hp ходит очень долго. Я могу тебе сказать, мне бриджстоуна потензы хватало на 30 тыс. км. - грубо на 1-1.5 моих сезона. На мишлене уже 40 отъездил! И, блин, еще 50% износа нет! Максимум - 30-35%Гуд ер игл ф1 тоже ничего резина! И ходит тоже хорошо! Я ее стер за 50 тыс км.
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
с того что ездила именно в дождь ))) на таком же машине и с таким же размером ))))
спорт макс ставиться на конвеере, поэтому много владельцев БМВ её пробовали, отзывы схожи во всем с моим!!! (((
жалко выкидывать новые покрышки, поэтому и катаюсь на них!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вик, хз. Возможно от размерности зависит. В размере 205/55 лучше (по устойчивости к аквапланированию) 9000-го, спорт макса и потензы G3 я не видел.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хз. Я на пассатах все перепробовал - от зубодробильного спорта до комфорта. Считаю, что оптимально для него - комфорт. Зачем ему шины, которые рассчитаны на другие нагрузки и скорости? Ну пройдешь ты поворот быстрее... Зато ж-пу будешь на каждой кочке отбивать и по колеям руль ловитьТолько не говорите, что старым стал
![]()
Народ кто-нибудь катал Toyo Proxes CF1?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Vasilich, Если на Пассате стоят 17" то однозначно Пайлот Спорт...особено если мотор что-то типа гибридного 1.8Т с 1.45 наддува...там ввалить можно хорошо, да не гоночный, но достаточно шустрый будет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Sergeich, Сергей, открой какой-нить тест шин (авторевю за 2011 год). И выбери что там в пятерке по своим предпочтениям.
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Вань, ну кому что. Я за комфорт![]()
Пайлот Спорт достаточно комфортна. Потенза дубовая...у Вики на Е60 я прокатился...жестко. Точно такой же размер у приятеля на 530, только Пайлот Спорт...машина не узнаваема, рулить офигенски и приятно едет, как Пассат на 1ВА, подвески у них одинаковые.
Из всех покрышек я выделаю Примаси ХП, Премиум2, Пайлот Спорт.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Vasilich,
Да смотрел я не везде есть инфа по интересующим шинам.
Кто в курсе по идее чем выше индекс скорости тем жестче резина по идее?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
индекс Y до 300км/ч вот думаю стоит ли брать с таким индексом![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future