0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужен механизм регулирующий длину коллектора, подскажите где подешевле достать. Буду очень благодарен=))))
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Удосужтесь, уважаемый, указать какой у вашей машины двигатель (три латинских буквы), и какого она года выпуска.
Так же интересно знать, на чем именно хочется сэкономить: на качестве (в смысле оригинал/не оригинал) или на сроке службы (в смысле б/у или новое)???![]()
Pasat b5 , 2000г, двигатель 1.8, хотелось бы посоветоваться, можно ли съэкономить на цене и где ето сделать, или лучше для надежности брать оригинал, но опять же, где подешевле его купить?=))
Мотор у Вас, надо понимать, ARG???Сообщение от Паша -новичок=)))
двигатель 1.8
ARG, я сначала не понял, пардон=))))![]()
Эта деталь 06B133619A (узел привода или "флейта") бывает только оргинальной, так что выбор у тебя не богатый: или новую, или б/у![]()
У меня сейчас б/у флейт на ADR-ARG нет, что касается новых - то посмотри в разделе "партнеры клуба" - там есть несколько магазинов новых з/ч.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Паша -новичок=)))
А в чем проблемы с данным узлом?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ха!!!Сообщение от Котяра
Паша -новичок=)))
А в чем проблемы с данным узлом?
Набери в поиске "флейта" - и всё поймешь.........
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Джавдет
я то знаю, что это такое и с чем его едятЯ свою старую отремонтировал и про нее забыл, хотя многие со скептицизмом отнеслись к предложенному способу ремонта. Уже 5000 км полет нормальный
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51