0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всех приветствую! Вообщем собираюсь на след недельки сьездить в замечательную по словам республику! Цель просто отдохнуть посмотреть и т.д! Кто что может посоветовать? Где можно переночевать ? Может есть какие нить озера реки чтоб покупаться! Буду благодарен любой информации! Мож кто еще собирается! В компании веселее! Заранее спасибо!
Не подскажет никто???
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Брест - крепость. Гомель - культурная столица Белоруссии )) Ну Минск понятно. Вообще РБ это другой мир, можно просто поездить-посмотреть - чисто, аккуратно, доброжелательно и совсем безопасно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
BaLiD,Браславские озераВ прошлом году отдыхал там.
http://www.braslav.com/index.php - здесь есть все, вплоть до заказа жилья. Удачи!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Как обстоят дела сейчас в Белоруссии с тонированными передними стеклами и с ксеноном? Ксенон в линзе, но без омываек.
Какие штрафы?
Может кто сказать?
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
за тонировку гоняют ппц), а за ксенон можно вообще не парится. Если будете ехать, берите с собой доллары, а не россию - у нас веселуха сейчас с курсом + долларами можно рассчитаться по оч выгодному курсу, поэтому не спешите их в банк сразу все нести
![]()
Гоняют только за передние стекла?
А у нас весь город, который недалеко от границы с РБ, гоняет к вам с российскими рублями
Вот и я собрался по магазинчикам прокатиться![]()
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
В том году ездил, всю РБ проехал , тонировка глухая, никто не спросил даже ни чего! А Гайцов только в Минске видел(даже с радаром) , кстати у вас щас с бензином как? говорят по 45 р вроде?
BaLiD, Я тоже ездил с тонировкой как то, но потом, когда уже вернулся в Россию, услышал что вроде как там прав лишают за тонировку.....![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
и таких тоже
если менять ваши деньги на наши и платить нашими то 95-ый примерно 19-20 р.но на заправках, когда по "камере" видят RUS, то трбуют RUR, EURO, USD
цену в валютах не скажу
, не обращал внимания, вечером отпишусь
![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
к нам все едут![]()