0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Justas, ну я на Гольфе выбивал кат... на дизелях можно не заморачиваться пламягасителем, а просто выбить соты, чтобы не гремело или был продух. На бензинках все же надо пламягаситель. Сам пламягаситель поставить, например, на Советском в ремонте глушителей не проблема. Но как потом душить ошибку второй лямбды - вот это вопрос.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как я понял, никакие эмуляторы не помогли? Так и бегал с ошибкой? Или всё-таки что-то нашаманил?Justas, ну я на Гольфе выбивал кат... на дизелях можно не заморачиваться пламягасителем, а просто выбить соты, чтобы не гремело или был продух. На бензинках все же надо пламягаситель. Сам пламягаситель поставить, например, на Советском в ремонте глушителей не проблема. Но как потом душить ошибку второй лямбды - вот это вопрос.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Я тут уже неделю как вернулся, а времени сюда зайти и не было
Это малая часть фоток, в одноклассниках есть много больше. А в целом фоток больше 1000 с трех фотиков.
На теренифе жара +28...+35 каждый день, океан теплый, около +22..+24 По часу сидишь, вылезать не хочется. В общем там здорово очень.![]()
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 8 Отправлено: 0 |
КрасивоЯ тут уже неделю как вернулся, а времени сюда зайти и не было
Это малая часть фоток, в одноклассниках есть много больше. А в целом фоток больше 1000 с трех фотиков.
На теренифе жара +28...+35 каждый день, океан теплый, около +22..+24 По часу сидишь, вылезать не хочется. В общем там здорово очень..Отдыхать не работаь.
![]()
Привет всем. Кто что может сказать про сервис подвески на ул. Дадаева и Красносельской? Есть карта скидок на запчасти и работу. Многие тут пишут что Пассаты ломучие, на том Пассате что продал больше года отЪездил заменено было только масло и перед продажей начал рычаг правый подстукивать и ничего больше. Сам только разобрал стеклоподЪемник, плохой контакт был, сделал, так и продал.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Тоже скажу что пиздёшь, особенно в подвеске, она живучая, на своём тоже поменял только левый верхний прямой(левый) из-за люфта в шаровой, остальное всё заводское и очень гуд тьфу-тьфу-тьфу з раза. И ещё к размышлению эта же подвеска стоит на AUDI A4/A6, Skoda Superb и ни у кого нет стереотиров что там она ломучая.Привет всем. Кто что может сказать про сервис подвески на ул. Дадаева и Красносельской? Есть карта скидок на запчасти и работу. Многие тут пишут что Пассаты ломучие, на том Пассате что продал больше года отЪездил заменено было только масло и перед продажей начал рычаг правый подстукивать и ничего больше. Сам только разобрал стеклоподЪемник, плохой контакт был, сделал, так и продал.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
http://www.klops.ru/news/Ehkonomika/...skix-kart.html
--- Добавлено чуть позже ---
Gena79, Итоговая сумма на человека?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 4 Отправлено: 2 |
vadim2cape, Калининград-гжехотки-22ая трасса, 10ая трасса, -А11-А10-А24-А1-Бремен. Перелет Ryanair до Тенерифе Саут. Машина на прокат за 120 евро с полной страховкой на неделю, - деревушка Пуерто Сантьяго, возле Лос Гигандес (юго-запад острова).
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Кто в курсе последних событий с бензином на заправках РОСНЕФТЬ?
УБЭП опечатало несколько заправок, на которых РОСНЕФТЬ выдавала 92 бензин, купленный у Лукойла за 95 и продавала соответственно по цене 95.
Вот же веселуха.... Решили еще и подзаработать немножко. Падлы...![]()
1.8T 02, AWM
может наоборот. А то получается атракцион неслыханой щедрости
Gena79, когда покупаешь билеты на Ryanair, в стоимость входит перевозка багажа? а то мне пишет 1bag 15kg MAX - 105LTL или это имеется ввиду 2-а багажа?
И люди ездят на AUDI, Skoda и не говорят что ломучие, подвеска действительно подобная, двигатели в основном те же самые.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 38 Отправлено: 14 |
не... неправильно понял. У дизелей нет лябды, соответственно нет и ошибок по ней. И голова, по поводу перешивки мозгов или установки обманки не болит.
там запятой может не хватает...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Какая дорога НОРМАЛЬНАЯ до Берлина? А то вчера ехал обратно, долбилка ужасная. Нави повел коротким путем. но можно было поехать через Гданьск. там лучше?
ничего не могу сказать именно про эти сервисы. а так, если что, руководство - знакомые. их же сервис в Заозерье - очень хороший сервис
Получено: 2 Отправлено: 2 |
тебе показалось )