0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Викуська, в прошлом году, помнится, ты выдвигала такую же тему.
Куда дела прошлогодние зимние шины?
Куда дела наши советы?
Еще вот заметил, что ты обильно сдабриваешь свои предложения закрывающими скобочками.
Чем тебя анимированные смайлики не устраивают?
Скобочки выдают в тебе профессионального чатора.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Викусик, ну вобщем фотге давай!
Хорош про шины флудить![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Viki, Мишаня, тебя и тут преследует?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
скушала и советы и зимние шины ))))) привет дорогой Рошанчик!!!
если passatworld.ru назвать чатом то да!!!!))))
уже Ленок кстати спрашивала ))))) нравиться мне ))))
в чем я провинилась??!! )))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Ян он ком не во сны лезетзаберите ево, Игорик HELP!!!!! ))))))))
Ровшан, спроси еще почему так много ! и ? знаков!!!!!! ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ну если только нравится, Викуська, то ладно!!! )))))))
Чоужтам )))))))))
Кстати, а где можно зазырить фоты Пинаколады Йа? )))))))))))))))))))
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Косте kwk )))))))))))))))))))
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тема плавно ушла во флуд![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А зачем на зиму 20-ки??? Машина будет как корова на льду.
Проще купить 17-18 диски и к ним зимнюю резину.
Upd. И серию Скорпион пирелли позиционирует как для кроссоверов/внедорожников. Для легковых сновспорт/соттозеро... У скорпиона очень огромный индекс нагрузки, будет жесковата шина и низкий индекс скорости будет шумновакта. Йока думаю тоже для SUV просто не разбираюсь в йоках.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viki, пирелли однозначно!!! Йокогама - гуамноХоть и по климату подйдут..
Viki, Вик, реально можеоь диски другие с меньшим радиусом? Зачем красивые диски поганить шиномонтажами, зимнимней погодой и т.д.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Василий, 1 диск минимально возможного 18" радиуса стоит 500$, если с большим сроком доставки можно и 400$ найти, датчики давления по 70$ примерно, итого в лучшем случае получаем 2к$!!!
покрышки 255/55 R18 с ran flat выбор тоже не особо большой, теже Pirelli по 300$, итого 3200$!!! + шиномонтаж, ну это не считаем.
а при покупке просто покрышек 20"-х, то задние по 700$ а перед по 500$, 2400 получается!!! разница 800$!!!вроде не мало и не много на общем фоне шарика(я так его назвала
) !!!
шарик мой полу 4х4, с чего он будет как корова??!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вик, но ты получаешь более подходящий для зимы вариант... + не будешь портить диски частыми перебортовками шин. Тем более ран флэтВасилий, 1 диск минимально возможного 18" радиуса стоит 500$, если с большим сроком доставки можно и 400$ найти, датчики давления по 70$ примерно, итого в лучшем случае получаем 2к$!!!
покрышки 255/55 R18 с ran flat выбор тоже не особо большой, теже Pirelli по 300$, итого 3200$!!! + шиномонтаж, ну это не считаем.
а при покупке просто покрышек 20"-х, то задние по 700$ а перед по 500$, 2400 получается!!! разница 800$!!! вроде не мало и не много на общем фоне шарика(я так его назвала ) !!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
конечно ты прав!!! но я на пятерку покупала диски отдельно, точнее купила шины на имеющиеся диски, а на лето другие взяла, в итоге я немного отъездила на ней то!!! я к тому, не знаю сколько проезжу на шарике, т.е есть ли смысл покупать комплект дисков, в любом случае, само собой, я их продать смогу в дальнейшем!!!![]()
а другой стороны шиномонтаж весной с учетом 1 колеса в 30$ то еще 120$, но 18" такие маленькие и некрасивые!!!
у нас солью не посыпают дороги, макс песком, поэтому диски зимой не портятся, если только от снега, а это вода в общем-то мерзлая![]()