0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
что это за хакка с вылетающими шипами у вани??? на третьей машине хакку шип зимой катаю, на лексусе по трассе до ограничителя частенько даю, все шипы на месте за 2 сезона...Эх, Ваня-Ваня. Скажу тебе по секрету, что никакая резина не держит в дождь. Выше 80 км/ч даже самая крутая резина всплывет в луже! И, кстати, зима лужи лучше "выдавливает", т.к. там и протектора больше и вообще она на отвод каши рассчитана. Так что про 140-150 сказки не рассказывай
![]()
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз. Ваня ж гонщик, а мы наверное тошнотикиУ меня обычно к 3 сезону начинают шипы вылетать, когда уже резина подтирается и не так держит шипы.
Ну если насиловать - можно и за пару поездок все выдрать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну у меня постоянный полный и вваливаю как следует, потому как спокойно не получается на таком аппарате ехать..кстати хакку только финскую покупал.может есть большая разница с российской??
Camry 2016
У меня тоже финская. Но мне она совсем не нравится.Шумная просто ужас. И машина слишком уж плавает на ней... Насчет разницы с российской - все может быть, но я думаю не существенно. Это ж не подделка...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кого притирать?![]()
На ней до меня ездили, я взял со всеми целыми шипами, сейчас половины нет. Я ездил с января, около 10тык проехал, финская Хакка4.Держит дорогу вроде ничо так..
Вась, я ХЗ куда что там выдавливает, у меня все супер, 120 в проливной дождь ночью...и 160-180 в пятницу ехал по влажной трассе где-то пол первого ночи по М2Эх, Ваня-Ваня. Скажу тебе по секрету, что никакая резина не держит в дождь. Выше 80 км/ч даже самая крутая резина всплывет в луже! И, кстати, зима лужи лучше "выдавливает", т.к. там и протектора больше и вообще она на отвод каши рассчитана. Так что про 140-150 сказки не рассказывай![]()
Я кстати не гоняю совсем.
--- Добавлено чуть позже ---
Так а все направленные шины шумноваты. Гидрогрип, Спорт Макс, 9000.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Шипы. Чтобы они выработали ямку для корня шипа.
До тебя ездили как-то ведь?А шина 2005 года поди? Конечно все вылетит. Во-первых, она наверняка уже подношена, во-вторых годы убивают эластичность. Ну и еще, ты ж гонщик
![]()
Вань, ты кого хочешь наипать?Законы физики или шинные тесты? Даже самая лучшая и самая узкая шина имеет скорость начала аквапланирования в райное 90 км/ч. Это современные дождевые шины. А так в среднем - показатели ниже.
Я знаю. Но они в свою очередь тоже делятся на тихие и шумные. Я могу точно сказать, что пирелли винтер карвинг намного тише! И по асфальту они были лучше, несмотря на 15 размер.![]()
У Барта аквапланирование началось на 170 кажись на М4...какие 90? Я 120-130 сам шел на 205 резине.
Потеряла эластичность за 4 месяца, а до этого ездила? Резина вроде да, 2005г, у меня Граспик был тоже 2004 или 2005г на АЕВ, как я не шлифовал на нем зимой, не стерся вообще.![]()
![]()
Ага... Только там не акваплание не шины было, а планирование машины в обочину
Вань, ноу комментс.Ты противоречишь результатам тестов (а не дилетантских наблюдений) и вообще законам физики.
Постепенно. Из года в год. Просто однажды настал момент, когда она окончательно задубела и износилась, что позволило шипам вылетать из гнезд.
7-й год пошел... Чего ты хочешь
Причем тут стерлась/не стерлась?Да и чего ей тереться? Никаких сцепных свойств. Г-но, а не резина
![]()
Вась, а ты не думаешь, что мокрый асфальт и те лужи куда он загоняют машины на тестах это разные условия? Дороги сделаны так, что вода не собирается, а стекает на обочиныМы логи на районе у меня снимаем в дождь порой, спроси у тех, кто мне ездит. Хочешь - не хочешь, а 3-я передача в пол до отсечки нужно...на выходе от 150 до 170 бывает...
И как видишь все ОК.
Ну это да![]()
![]()
Ага... Дороги... Не рассказывай лучше как дороги сделаныВась, а ты не думаешь, что мокрый асфальт и те лужи куда он загоняют машины на тестах это разные условия? Дороги сделаны так, что вода не собирается, а стекает на обочины Мы логи на районе у меня снимаем в дождь порой, спроси у тех, кто мне ездит. Хочешь - не хочешь, а 3-я передача в пол до отсечки нужно...на выходе от 150 до 170 бывает... И как видишь все ОК.Одни колеи и лужи. Ясное дело, что просто по влажному покрытию ничего не будет. Там нечего вытеснять. А стоит в лужу залететь...
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Вань, у меня Michelin Energy, не знаю хорошая она или плохая, с чем приехала с Германии, на той и езжу.но на 90-100 если по трассе попасть в лужу, машина становится неуправляемой - это точно. Конечно не как по большому снегу, но стремно однозначно
--- Добавлено чуть позже ---
и не метровая лужа, а так метров 15 в сильный ливень
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ничего не выйдет с 18"!!! ((((
как сегодня выяснилось у меня стоят расширители арок, если ставить 18" то еще надо менять пластик арок иначе колесики будет совсем ужасно выглядеть!!!
ребята голосуйте пожста!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ