0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ничему не надо учиться. Надо найти что-то что где-то стоит дешево (в регионах, за границей, опт, и.т.п.) и продать там, где это стоит дорого (Москва, Питер) или этого нет вообще (Европа например). И собссно усе. Учиться не надо, главное найти на чем бабки можно поднять. А те кто учатся и дипломы получают, должны на тебя работать, а ты им зарплату платить.А они жаловаться, что учились-учились, а все равно мало получают
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sten, Сань, у меня с фантазией неахти![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Звиздец, вот это рассуждение. Ещё забыл написать, не платить налоги, накопить долгов, потом продать фирму куда-нибудь за урал дяде Васе и открыть новую.Да ничему не надо учиться. Надо найти что-то что где-то стоит дешево (в регионах, за границей, опт, и.т.п.) и продать там, где это стоит дорого (Москва, Питер) или этого нет вообще (Европа например). И собссно усе. Учиться не надо, главное найти на чем бабки можно поднять. А те кто учатся и дипломы получают, должны на тебя работать, а ты им зарплату платить.А они жаловаться, что учились-учились, а все равно мало получают
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
даже если так, то это временная мера, хоть возможно и долгая. речь вообще-то не об этом, а о том, что тот же уже вышедший мавроди, или ходор када выйдет - ни один из них нищим не будет, и не будет работать директором продуктового магазина за сто тысяч рублей. Это люди совершенно уже иного склада характера и другого мышления. кого-то вызвиздили с работы и он переживает что не может найти работу в ТОЙ ЖЕ области, в похожей должности. Человеку со складом ума как у упомянутых мною выше личностей не важно в какой сфере бизнеса работать. Потому что это не узкозаточенные специалисты-клерки, а люди как я уже сказал с масштабного мышления
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Обожаю людей которые оценивают других.даже если так, то это временная мера, хоть возможно и долгая. речь вообще-то не об этом, а о том, что тот же уже вышедший мавроди, или ходор када выйдет - ни один из них нищим не будет, и не будет работать директором продуктового магазина за сто тысяч рублей. Это люди совершенно уже иного склада характера и другого мышления. кого-то вызвиздили с работы и он переживает что не может найти работу в ТОЙ ЖЕ области, в похожей должности. Человеку со складом ума как у упомянутых мною выше личностей не важно в какой сфере бизнеса работать. Потому что это не узкозаточенные специалисты-клерки, а люди как я уже сказал с масштабного мышления![]()
*согласен только с одним - надо найти тему, что б срубить бабок. а учиться чему-то будет надо. столкнешься с этим, когда у тебя будет бизнес на несколько тысяч операций в месяц и соответствующий оборот. вот тогда когда поймешь что не вкуриваешь как оценить финансовое положение своей компании, будешь только видеть что сегодня у тебя на счету сто рублей, а ты долже поставщикам 80, а завтра на счету 150, а должен уже 230. а на третий день вообще хорошо - на безнале 200, а долгов поставщикам 70!! красота блин, хоть щас на кипр лети )) но все же* начнешь ломать голову ну как же так??че за колебания непонятные, когда утелко в два раза больше чем притекло, а потом вдруг наоборот?? начнешь понемногу учиться, как работать со складскими запасами (вариант положил-отгрузил канает тоже только пока на блокнотике), будешь думать как автомазизировать расчет зарплаты каждому отдельному сотруднику - ведь все работают по индивидцальным схемам, привязаны к разным критериям зависимости ЗП от работы, у менеджеров с каждого заказа в карман идет разная маржа, а сотрудников всего несколько десятков, у менеджера например обрабатывается в месяц несколько сот заказов - обсчитать прибыль с каждой операции на калькуляторе что б выдать ЗП не хватит жизни. Нужна автоматизация внутреннего управления, учета и т.д. КАРОЧИ - полное отсутствие знаний канает до тех пор, пока бизнес можно вести на блокнотике двумя столбцами "приход-расход" - в этом случае проканает без проблем.Да ничему не надо учиться. Надо найти что-то что где-то стоит дешево (в регионах, за границей, опт, и.т.п.) и продать там, где это стоит дорого (Москва, Питер) или этого нет вообще (Европа например). И собссно усе. Учиться не надо, главное найти на чем бабки можно поднять. А те кто учатся и дипломы получают, должны на тебя работать, а ты им зарплату платить.А они жаловаться, что учились-учились, а все равно мало получают
*Я понимаю что у тебя щас мысли типа какая разница какой оборот, всегда есть приход-расход и разница, а "оборотным капиталом 400 000 в месяц" ты называешь возможность 4 раза в месяц взять по сотке. В той теме не стал тебе ничего писать т.к. ты в таких случаях врубаешь броню, считая это ацким искусством троллинга наверное.., но Саша если ты 4 раза взял-вернул по сто тысяч рублей, то это не значит что твой оборотный капитал составил 400 000 рублей. Важно сколько ты можешь выдернуть единовременно, а не "тридцать раз по разу,иль ни разу тридцать раз". Короче пока у тебя оборот 400 тысяч твоих рублей (ну или 100 тысяч российских), учиться действительно ничему не надо. А вот найти кому продать три вагона цемента и продать их тоже не так просто, продавал - знаю. И твои вероятные аргументы "у меня знакомый дурак дураком, 8 классов образования, а баблом ворочает" если и будут, то только от твоего незнания действительности - если человек успешен в бизнесе, то уверяю - каким бы дураком он не выглядел и сколько бы классов не закончил, у него всегда есть солидный багаж приобретенных знаний. Дипломов может не быть потому что учился для себя только тому что надо, а не сдавал инженерную графику нах ему не нужную..
P.S. я сам неуч, если че
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да я считаю, что так легко оценивать других в масштабах их узконаправленного мышления как минимум не правильно. Есть оч большое множество различных людей, и многие из них большие специалисты в своей области или даже более того. И то что они в 1993 не основали МММ или не раздербанили какое нить предприятие не говорит о том что они узко мыслят.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все бы было хорошо. Но. Есть пример, уже не живой, к сожалению.
Тесть мой был серьезным управленцем (еще с советских времён - причем были и рацухи всякие, и прочие вещи, которыми сейчас народ пользуется, что он делал в свое время и пробивал). Пришли злые дяди, за 3 копейки приватизировали бизнес и "ушли" его на пенсию. До последнего - чета делал, крутился (будучи на пенсии уже)... Но не поднялся высоко или даже близко до прежних высот не достал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну так а че?? я зашел к тебе, взял у тебя сотку на день, на нее че-то купил-продал, вечером вернул сотку тебе обратно, на следующее утро сделал то же самое - и так 30 дней подряд - и опппааа!!!! чудо - мой месячный оборотный капитал составил три миллиона рублей!!! А теперь внимание вопрос - как бы мне из оборотного капитала в три миллиона выдернуть процентов 10 хотя бы, то есть 300 тыщ, а? ну как займ для себя лично, машину например поменять решил ))) ответ - никак! в итоге получается что из 3 000 000 стено-рублей невозможно получить даже 300 000 российских деревянных. разные валюты
--- Добавлено чуть позже ---
наемный даже очень серьезный управленец потому и наемный, что рабоатет как раз на людей со складом мышления ходора. Он отличный специалист в своей области, отличный исполнительный директор, но сам не может придумать как продать в америку двадцать миллионов веников по два бакса за штуку. Это разные люди, совершенно. Именно по этому топ-менеджеры майкрософта работают на билла гейтса - они не могут сами сгенерировать прибыльную идею для основы серьезного бизнеса, но при этом могут добросовестно поддерживать и растить уже имеющуюся чужуюВсе бы было хорошо. Но. Есть пример, уже не живой, к сожалению.
Тесть мой был серьезным управленцем (еще с советских времён - причем были и рацухи всякие, и прочие вещи, которыми сейчас народ пользуется, что он делал в свое время и пробивал). Пришли злые дяди, за 3 копейки приватизировали бизнес и "ушли" его на пенсию. До последнего - чета делал, крутился (будучи на пенсии уже)... Но не поднялся высоко или даже близко до прежних высот не достал.