0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
о чем и речь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так ты не "наемный работяга" со стороныя могу рассказать сою историю - с 20 лет бухал как свинья каждый день, никогда никуда не спешил, на работу систематически опаздывал и приходил с перегаром, в 22 года стал директором представительства с окладом в пять штук баксов (7 лет назад) , там начал бухать еще больше и перестал ходить на работу совсем, только раз в неделю приезжал бухой давать разгон. . никогда не пахал как проклятый. так бухал до последнего годаТак что процесс покорения Мск у BLOODY пойдет скорее по схеме LEON-62.....
То есть много работы за небольшие деньги и с непонятной перспективой на будущее
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
*даааа, нормально пили так)))
--- Добавлено чуть позже ---
в смысле?? а откуда я если не со стороны? в первой конторе, с которой я ушел в представительство, я устраивался курьером за 150 баксов , и соответственно там за пару лет.. хотя нет, за три года - прошел практически все должности, связанные сначала с технической поддержкой и сборкой компов, а впоследствии и с продажами, пока директором не поставили народ пиннать... доподлинно цепочка: курьер-консультант техподдержки - технический специалист (выезды) -рук. отдела техподдержки - помощник менеджера отдела продаж-менеджер отдела продаж-начальник отдела продаж - исполнительный директор
P.S. тока не воспринимай мой пост как вые@он со смыслом что вот как надо, просто такая же реальность как и остальные,о которых тут пишут. ни лучше ни хуже, так сказать еще один вариант развития событий для автора топика
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Тоже чтоль в столицу податься![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
между нимипросто так получалось что я в сиду природного любопытства о работе каждого отдела и каждого специалиста в этой небольшой компании (порядка 30 чел) знал больше чем сами эти специалисты и мог практически любого заменить с определенной долей соответствия )) ну и владелец решил что может спокойно летать в египет, бросая на пару недель контору на меня
Сань ты правильным и понятным делом занят. а тут базар о тех, кто не может определиться стихи ему писать или кирпичи класть, особенно если ни то ни другое не знаем-не пробовали![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да Господь с ТобойИ в мыслях не было
.
Но твоя история скорее исключение, нежели правило. Да, такие варианты бывают, но их не так уж и много. Самое главное, что у тебя это вовремя произошло.....соотношение возраста, возможностей и главное желания![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 115 Отправлено: 84 |
на границах москвы вообще до абсурда,граница к примеру Новокосино-Реутов или Люберцы-Жулебено через дорогу стоят две школы(одна Москва другая область)В московской 25тыщ зарплата в областной 10тыщ,как тут москвичей не будут презирать
нужно нашему правительству выравнивать доходы,тогда и в москве будет дышать свободней,а пока все бабло здесь крутится
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5 Отправлено: 21 |
существует такое неточное понятие, как уровень человека. и не только социальный. По достижению которого человек не спускается ниже, подковерные игры носят временный характер и не являются здесь определяющим фактором. скажу иначе, так что б было понятно - абрамович если его щас оставить вообще с нулем в кармане, с нулем на всех счетах, без заначек и так далее - просто одного в поле воина так сказать, то он один хрен уже никогда не будет получать как водитель автобуса. у него как минимум начальный старт будет каким-нить топом за дофига денег.
*единственный вариант при котором он упадет в этом случае - если сопьется с горя-))))
Получено: 5 Отправлено: 21 |
ты в корне не понял о чем я тебе вообще говорю. предлагаю дальше в это не углубляться, обсуждение в пользу бедных, то есть бесполезно
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Заход в такие темы меня только расстраивает, как Винни-Пуха длинные словаКак почитаешь здесь ваши ЗП, шерсть на спине расти начинает
Вот сижу и думаю - чему мне нужно научиться, чтоб выйти на такой уровень? Вроде не дурак, если нужно, могу хоть круглосуточно работать. Мож на какие курсы по жопоцелованию пойти?А? Потому как на моем опыте только такие люди часто имеют возможность подняться. Товарищ Лапачев ( Саня привет) не в счет - исключение из правил только подтверждает правило. На всякий случай повторю, что это мое мнение и мой личный опыт, но помидоры на салат мне не помешают
Забыл добавить - водки пить много не могу, болею очень на следующий день![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис