0

Получено: 8 Отправлено: 55 |
тех состояние звтра на сервисе проверю, а в целом ок на первый взгляд, цена тож вполне адекватная, спасибо за отзыв, завтра думаю все конкретно решу уже после осмотра, а так надо брать, шумку сделать и стойки жесткие поставить если правда как пишут зад мотать будет, и все пучком будет))
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Я до пассата присматривался к 5 сонате...
V6 брать не хотел - хавает не по-детски
были моторы 2.0 и 2.4
2.0 откровенно слабоват...
2.4 это америкос со всеми вытекающими...
Если не пугает расход топлива, то бери - машинка просторная, огромный багажник
Кстати внимательно посмотри мотор - у V6 есть свои нюансы, я уже не помню какие именно...
--- Добавлено чуть позже ---
Да , а не взял я потому, что бабла тогда столько небыло - самые дешёвые брать не хотел..... а на свежак нехватало.....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 51 Отправлено: 0 |
ru_ga,
у меня пендос в нем 170 был
aolise,
Почему же О_о отцу как и хотел взял фокуса что касается моего авто - просто не захотел выкладывать 700 тыров за нитонисе,решил разжиться Внедорожником 415к (с дорогой),осталось 285,щас немног оподкопил смотрю в сторону Elantra/Королла
Многим не понятен мой выбор,друзья вообще заприкалывали Смотрел кашкай купил - "гавно",ток в итоге они мне и звонят "плз вытащи,застрял в песке"
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Dune просто человек хочет купить неплохой авто после пассата.и ты купил авто после пассата. и ты еще пишешь что машина г...о, шумка г...о, подвеска отстой, на трассе отстой и т.д. только твоя еще и старая криворукая..и без всех тех вкусностей что есть в сонате. вот я и говорю что твое мнение странное...кстати я помню как ты начинал прописку в клубе...ржал не по детски..если честно то в машинах разбираешься примерно на том же уровне чтобы давать такие советы.и если еще и фокус для тебя лучше чем соната...ну тогда я вообще не знаю...
а вот возьмешь элантру-короллу, кто ж тебя самого будет таскать из грязи ???)))))короче говоря все в кучу у тебя смешалось...
Camry 2016
Михаил GE, тагаз только 2 и 2,7 выпускает и вообще ребят я вам скажу когда пассат покупал, пришлось брать кредит частично плюс за год ввалил 150+ тыр, как говориться знал бы прикуп жил бы в сочи)) так что расход меня никак не пугает, езжу по городу быстро, если ситуация позволяет, хочется уже просто без нервов и ругани в семье, что до ночи торчу на СТО, наслаждаться ездой и менять масло, вместо ремонтов)
Кстати там места для колхоза вагон))) народ делает сине красную подсветку вместо зеленой, красят неответственые части фар в черный цвет и т.д. так что как скучно станет, будет чем заняться)))
Каско буду оформлять, начитался что после тагазовской покраски могут быть проблемы с окрашенным пластиком. молдингами и бамперами...
фото из обьявления
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Интерьер конечно старинный, но всё необходимое есть.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасибо за поддержку
выбор не по внешнему виду, а по состояние-цена-качество, так что сами понимаете выбирать не приходиться... Так бы я "БЕЗ Б" Додж Чарджер прикупил бы...
У меня она как то так будет выглядить, я бы сказал что даже симпатишно
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ru_ga,
Я чего то не пойму, просто Сонатами никогда не интересовался, за сколько такие аппараты нынче торгуют?![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
450тр
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
aolise, я думаю, он имел ввиду среднюю цену на модель![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мне внутри тоже не понравился. А 4х ступка ваще едет? Какие там обороты при 110-120 км/ч?
А как с местом сздаи и в багажнике? Холодильник влезет?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Обажаю когда меня за дурака считают...!
Спасибо, именно это и имелось ввиду...
Едет или нет, помоему от мотора зависит...Коробка настроена по дроугому, в районе 110 -120 там, скорее всего около 2500 - 3000... но вот если постоянно жарить 140-150 то расход будет...
А если еще и автор заявляет что у него на 1.8Т расход больше 13, то на таком моторе с такой коробкой я боюсь он только на бенз и будет работать...![]()
Вчера ездил на сонате за рулем, тачка - ураган! И шумка вроде на месте, хз впечатлений море! особенно от автомата и от кик дауна, реально в сидуху вжимает))) отдал задаток-мегодня она стане МОЕЙ! Омыватели фар не работают, правда я так и не понял как они должны включаться и при каких условиях... ну и х с ними)))
ru_ga,
Поздравляю!
Только обязательно отпишись по среднему расходу, хотя бы за неделю... уж самому интересно стало...![]()