0

Получено: 42 Отправлено: 5 |
Всем ПрЮвет! Дык нада дверь разбирать, или нет? А то у меня краска начала пучиться спереди под молдингом вод. двери. Участие пром. фена при снятии леской не помешает?![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а с габаритными огнями молдинги продаються?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
аааааа, ну извини, у меня америкос, поэтому я делал как надо, а ни так как хотелось бы...хранитель, разбор двери изнутри никак не поможет вам снять молдинги. Те пеньки, которые есть на молдингах, нельзя считать креплениями, поскольку они просто вставляются в отверстия в двери и служат болшьше направляющими, нежели креплениями. Сила их крепления настолько мала, что можно считать, что пеньки только для того, чтобы правильно приклеить молдинг обратно. Сам же молдинг держится на двустороннем скотче, который очень не сложно срезается леской.
Снимал молдинги дважды. Первый раз черные для покраски, второй раз уже покрашенные. Оба раза снимал снаружи. Ничего не сломал. Просто надо быть аккуратнее и силу применять в разумных пределах.
В общем, на одной из предыдущих страниц я полностью описал процесс.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Для снятия молдингов ни на американцах, ни на европейцах дверь разбирать не надо!!!
Пользуйтесь леской и будет вам счастье!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, снимаются ли хром-рамки вокруг окон на GP, хочу аккуратно покрасить...по полоскам около стекол понял как снимать, а стоит ли заморачиваться снятием этих рамок ???
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Подпишусь
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, Чем можно отчистить торпеду от остатков затвердевшего скотча
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Получено: 276 Отправлено: 34 |
спец средство (химия) есть такая штука именно для удаления скотча.
Велика вероятность срезать часть молдинга леской, если леска пойдет под скотч молдинга. Направляющим молдинга сразу хана - можно забыть. молдинг после снятия становится кривоватым.
1.8T 02, AWM
Получено: 612 Отправлено: 666 |
некрофилы
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 168 Отправлено: 198 |
над дверьми крышные молдинги кто нибудь снимал? можно ли их без деформации снять и потом после покраски поставить?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
там высверливать нужно клёпки, ну по крайней мере у ДО рестайла так.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 276 Отправлено: 34 |