0

Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
autopilot, щас играл с включенными вентиляторами: фронт и бэк - лоу, сайд и топ - макс. Температура матринки - 48 градусов (почти час игрался, почти час и держалась), температура ядер процессора - максимум 53 градусов достигала.
--- Добавлено чуть позже ---
вентилятор процессора как крутился 1400 оборотов, так и крутится до сих пор
что будет, если лопасти аккуратно подрезать миллиметров на 50 у 230 мм вентилятора? Верхний бесшумный на максимуме, а боковой выдает шумы аэродинамического толка.
или, например, отрезать лопасти через одну![]()
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Скорее всего разбалансируется и разлетится скоро - точно подрезать не получится.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, ну и фиг с ним
autopilot, не, боковой обудвает вентиляторы. Думаю вот, может быть, его заменить 140 мм бесшумным? вкорячу как-нибудь. Какой брать, Scythe? или Noctune?
тьфу, не вентиляторы, а видюхи.
неразборчиво
странно, кстати. Включил щас furmark, вентиля на максимум, одну карту до 90-91 градусов , а вторую 83 он разогрел, подержал пару минут, посмотрел, стабильно все. Переключаюсь в AIDA 64 (Everest бывший), там на ГПУ показывает цифры примерно на 10 градусов ниже, т.е. 80 и 70.
не, все верно, просто остыть успели, пока переключался![]()
неразборчиво
ВниманиеВентилятор боковой заменен на кулер-мастер 200 мм. с синей подсветкой, шума на низких и средних оборотах не издает. Ваще тихо.
Осталось верхний поменять, только к нему лезть трудно, придется с процессора кулер снимать, а не хочется. Ну и фиг с ним, он почти бесшумный, только ветер дует из-под стола
Кстати, брал вентилятор в Митино, там такие корпуса были в продаже - офигеть не легчеогромные, с десятком, наверное, вентиляторов
заодно, пока бродил, купил клаву новую вот такую:
![]()
неразборчиво
Получено: 2,086 Отправлено: 137 |
а меня дома стоит джениус за 200р и я не могу быстро печатать на новомодных логитеках и вообще на десктпных клавах. Очень нравится клавиатура на маках, сони и деллах. И еще на засыпку про логитек - купили мышки работникам, а они заразы на столе без коврика плохо работают. Потом я притащил из дома тот же самый джениус за 100р и мышь работает вообще без претензий.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, зря, обалденная клавиатураа как в темноте смотрится - мммм, никакой мак рядом не валялся.
Я думаю вот, заканчивать апргрейд или еще моник сменить на "красивый" с 3D?
Во, 27 дюймов, 3D, красивый
стоит, правда, 20 штук. Жена побьет![]()
неразборчиво
удовольствия мало
ладно, пока поживу с 24" монитором без 3D. Щас пусть жена забудет про потраченный на "апгрейд" полтинник, а там, глядишь, "упадет и сломается" моник, придется новый брать![]()
неразборчиво
Блин, замена верхнего вентилятора не удалась. Там стоит 2 см толщиной, а на замену есть только 2.5 см. Не встает туда новый тихий вентилятор![]()
неразборчиво