0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
да я там давно не лазил.....там фотки были....карьер огромный, лесок, поле
путем короче
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
подпишусь на тему, может быть поучаствую...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вы главное камаз найдите сначала а то собираетесь, вытаскивать кто вас будет потом?????!!!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Viki, камаз не подойдет...мы его не вытащим!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ага, интерес есть-значит можно собрать маленькую компашку.
Ну тогда обсудим....
На поветку дня общего собрания выносятся вопросы:
1. Время проведения мероприятия (предлагаю след. выходн. 10-11 сент)
2. Куда едем, и что в программе (костер, грибы, рыба..., другое)? оборотень, подскажи, а!? Ты вроде уже покатался где-то
3. ....
да это не мой выбор. Пошли выбирать жене машину, уже прицелились на Ма6, и тут она увидела ЕГО (как ты говоришь холодильник). По блеску глаз я понял что отговаривать бесполезно...
ps почему 4й? третий! бюджет был 1,5 рубля
А вот ML совсем расстроил. Последней каплей в мою бездонную чашу терпения стал выход из строя компрессора кондея, которого я ждал три недели, в 35 градусов жары ездил с открытыми окнами как ....
Офф-роуд пакет бессилен на шоссейной резине. Одевать грязевый Гудрич на него..., короче будет выглядить как пианист в валенках...
Так что думаю о сливе МыЛа, пока еще он на заводской гарантии и чего то стоит.
дача тоже хорошее дело
оборотень, а есть чего посоветовать, а то ничего не приходит на ум. Пошерстить интернет бы надо, да лень и времени нет..
--- Добавлено чуть позже ---
отлично! вместе оно веселей будет
А киндеров берете? Я вот даже не знаю, брать мелкую или рисково....жена против. Но тогда поедем с сыном. Но все равно поедем. Осень, желтые листья, красота![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Пилять...у меня как обычно-вечные критические дни. Беру самоотвод. Я так понимаю, лет через 35-40 у меня должно появится побольше времени.........![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Ну я как всегда - лучше в субботу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Borisol"ka, эх Танюшка...Я ж крепостной, у меня родители и теща, а, пля, из мужиков, как оказывается, только я один. У меня пахота и посещения дач строго регламентированы и записаны, иначе обиды. Не еду в свою очередь в Орехово-там истерики, и хватаниями за серджце-ты пошто мне баню рахзобрал а теперь филонишь???, В Вороново-та же песня. В эти выхи, в субботу строительные работы в ускоренном режиме, в воскресенье утром возврат в Москву-за ребенком поеду...прибавление у нас!
В следующие-возможно уеду в Мордовию. У меня даже с тобой пивка попить времени нет! Я наверное неправильно живу, просто.............Короче, как ссаный веник. Глава семейства, фигли делать, все на мне висят гроздями, даже родственники...отказать не могу. У меня свободные выходные появляются только зимой. А после нового года, я уже СТРОГО!!! по установленной мной традиции, еду один на дачу в Вороново, и бухаю там в одну рожу 2-3 дня. Морально отдыхаю....
![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
таааак, - не гундеть! мы все так живем.тока с маленькой разницей, что я уже не женщина - а ломовая лошадь (ИЛИ ВЛАДИМИРСКИЙ ТЯЖЕЛОВОЗ).
но я переодически посылаю всех в сад и раздаю методично всем, включая коллег/родню и даж детей, - ВЛУПИДОЛ.
ага, прям как у меня![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было