0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
первое пришедшее на ум: во времена завоевания Алексеем Петровичем Ермоловым Кавказа, наряду с ярыми и достойными противниками в лице имама Шамиля, Кази-Магомеда, многие вожди черкесских, аварских и др. племен, приносили Ермолову в дар свои шашки в знак поклонения перед Российской империей, хотя до этого они приносили заверения в верности третьему имаму. Так же факты заискивания со стороны турецких властей (в лице посла Турции, после консультаций с турецким пашой) перед проконсулом Ермоловым хорошо описаны в мемуарах Ермолова. А это человек которому стОит доверять
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
ГЕРМЕС,Сильный ролик!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Турки, чечены и прочие чурки могут с тобой сейчас целоваться...а через 10 минут с удовольствием тебя продадут с потрохами. Восток-дело тонкое!
--- Добавлено чуть позже ---
Э, дарагой! А что такое "национальность"? Вот взяли и новорожденного чеченца отвезли во Францию, там он воспитывался вырос во французкой семье. Кто он?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, так я о том же. у них же всегда прав тот, кто сильнее
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
типичный француз получится
А Власов? Александр Невский? другие деятели, получавшие ярлыки на правление и т.д.? Это не национальная и не цивилизационная особенность, это общечеловеческое.первое пришедшее на ум: во времена завоевания Алексеем Петровичем Ермоловым Кавказа, наряду с ярыми и достойными противниками в лице имама Шамиля, Кази-Магомеда, многие вожди черкесских, аварских и др. племен, приносили Ермолову в дар свои шашки в знак поклонения перед Российской империей, хотя до этого они приносили заверения в верности третьему имаму. Так же факты заискивания со стороны турецких властей (в лице посла Турции, после консультаций с турецким пашой) перед проконсулом Ермоловым хорошо описаны в мемуарах Ермолова. А это человек которому стОит доверять
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Padre, +1
А все наши трудности из-за уродцеы при власти...
http://www.youtube.com/watch?v=bu0Zv...eature=related
а у тебя нет?
ты его лично знаешь?
Я к чему все эти разговоры веду. Не надо находить отрицательные черты в людях и говорить, что у вас самих нет точно таких же. Про бревна в своих глазах помним?
Как до дела доходит, все вспоминают, что у них есть друзья мусульмане, чеченцы, дагестанцы, еще кто-нибудь, и да, вроде, люди хорошие. Но все равно они все пи..сы. Мы же - хорошие, самые хорошие. Ну и что что ленивые слегка? Ну и что что сами себя ослабляем употребляя алкоголь и наркотики? Ну и что, что боимся делать больше детей, потому что придется опять про себя забыть и заниматься плотно воспитанием? Мы - самая лучшая нация, все поголовно д"Артаньяны и ниипёт.
Возьмем, например, рядовой случай. Есть сосед, который говнится каждый раз, когда ставишь машину на то место, куда он ставит свою машину. Я его недолюбливаю. И есть узбек, который ничем не провинился передо мной, слова не сказал, когда он утром убирается, а я окурок кидаю и мимо урны попадаю. Он подбирает и кладет в урну, всегда здоровается и улыбается. Я, получается, должен соседа любить, а дворника ненавидеть?![]()
неразборчиво
О чем и я...
Так что все эти национальности-чисто социальная херь. И получается, что от рождения все люди одинаковые. Однако, воспитание и среда накладывает свой отпечаток.
А посему, мне вспоминается фраза героя Караченцова в фильме "Человек с бульвара Капуцинов":
-Все мы дерьмо и плаваем в дерьме. Если я не прав, возьми мой кольт, Метью, и пристрели меня....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
почему ты так думаешь? Обоснуй, пожалуйста, если это не твои личные домыслы.
а какой из законов гор тебе особо не нравится?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пилять, ребята. Если честно, так уже заипали все эти терки про кавказ и прочее...Лозунги, хренозунги, призывы...Кто-нить делает сам то, к чему призывает? Че вы претесь на рынки за дешевыми помидорами, если знаете, что поддреживаете таджикистонского производителя? Напишите письмо в мерию и в службу миграции, что ваш двор убирают узбеки. Не сдавайте квартиры черти кому-малочисленнаятцыганскаясемьяиз45человек....
Я заметил, что самые ярые ненавистники кавказцев, РНЕ и прочие, не сильно стремились на войну. И прочее...Короче-лицемерие заипало уже.
З.Ы. Чо то устал я...........................................................................
как же ты можешь рассуждать о том, о чем понятия не имеешь?
я с тобой, СерегаПилять, ребята. Если честно, так уже заипали все эти терки про кавказ и прочее...Лозунги, хренозунги, призывы...Кто-нить делает сам то, к чему призывает? Че вы претесь на рынки за дешевыми помидорами, если знаете, что поддреживаете таджикистонского производителя? Напишите письмо в мерию и в службу миграции, что ваш двор убирают узбеки. Не сдавайте квартиры черти кому-малочисленнаятцыганскаясемьяиз45человек....
Я заметил, что самые ярые ненавистники кавказцев, РНЕ и прочие, не сильно стремились на войну. И прочее...Короче-лицемерие заипало уже.
З.Ы. Чо то устал я...........................................................................
А меня обычаи моих соседей беспокоят. Например, бухать и драться, непременно под моим балконом, "отжимать" места на парковке, лежать посреди подъезда под герычем, пить пиво и орать песни ночью под гитару на детской площадке рядом с домом, оставлять мусор в ящике для мукулатуры в подъезде, е...шить со все дури дверью в подъезде.
И заметьте, в моем подъезде ни одного ЛКН или просто "чурки" нет. Все русские или около-русские. У нас, по-моему, ни в одном подъезде нет ярко-выраженных представителей иных национальностей, странно даже![]()
неразборчиво
так мы и не рассуждали о законах гор, адатах, и т.п. Я высказал свою точку зрения, ты свою, ты попросил привести пример, я привел. Легкая дискуссия, так сказать. Ну а по поводу имею понятие или нет, так за плечами первая чеченская 1995-96 годы, командировки в СКВО - имею представление мал-мал
TimB, я согласен, что в каждом стаде есть паршивые овцы, просто суть темы в том, что как преподносятся внешние атрибуты веры в ЧУЖОМ для них государстве. Вера, это несколько интимная вещь, и по моему не стоит, как тут сказали выше "долбить жбаном об асфальт" на виду у всех. Хочешь молиться, молись дома
Получено: 54 Отправлено: 82 |
вот вот или в спец. отведенных местах (мечетях). А то скоро будет у нас тут имам мля орать по утрам, в обед и вечером, как в нохчастанахпричем это косвенно приподнес и сам "сабакин" в своей речи про уразу, рамадан.......тьфу
-. . --. .. .... ..- .-.-
они так и делают 364 дня в году, по-моему
TimB, я согласен, что в каждом стаде есть паршивые овцы, просто суть темы в том, что как преподносятся внешние атрибуты веры в ЧУЖОМ для них государстве. Вера, это несколько интимная вещь, и по моему не стоит, как тут сказали выше "долбить жбаном об асфальт" на виду у всех. Хочешь молиться, молись дома
я тут в новостях или еще где-то встречал высказывание типа: "Те же люди, что возмущаются массовыми молениями на улицах, активно протестуют против строительства мечетей"
неразборчиво