0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
С каждым годом масштабы праздника растут в геометрической прогрессии
http://zyalt.livejournal.com/446729.html
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мне что то непонятно, чем тебе эта альтернатива не понравилась? мне насрать что они там будут делать, лично мне они нихрена не должны, так же как и я им. Мне плевать что они там должны жить и работать. Пусть верблюдов пасут и овец еб..т. У меня на фирме нет ни одного приезжего, только Москва и МО. В свой отдел я набираю только москвичей, и тех кто курит. Не нравиться, не приходи. За 5 лет никто не уволился. Те кто сдает хаты таджикам и киргизам итд итп. уроды. Такая неприязнь у меня сложилась давно к немосквичам. А тут еще и наблюдаю ситуацию у жены на работе. Каждый вечер ржака. Там Москвичей уже не берут на работу. Тк видите ли мы не терпим к себе такого отношения и чуть что меняем работу, а они так не могут, им хату снимать надо, платить за нее, а ехать обратно в устькамнежопск ой как неохота, вот и терпят. А почему я должен терпеть быдло приезжее? А я то чем виноват что родился и вырос тут, в своем городе.?альтернатива шикарная, только тогда они там и жить и работать должны. А живут и работают они здесь. Начните, пожалуйста, расстрел с тех, кто придумал возить дешевую рабсилу из Средней Азии, не желая платить местным строителям и рабочим.
--- Добавлено чуть позже ---
начните с себя и со своих руководителей, не позволяйте брать на работу людей без должным образом выданных разрешений, без российского гражданства.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
происходит натуральная исламизация страны, при полнейшем попустительстве властей
ср@ли они на эти поздравленияСобравшимся зачитали поздравления от Медведева, Путина и Собянина. Верующие не уделили поздравлениям первых лиц никакого внимания, только когда в поздравлении Собянина прозвучало обещание дать денег на строительство мечети, толпа взорвалась аплодисментами.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Недавно вернулся из Адлера. Там нЭт ни одной мечети. Армяне оч. вежливые, говорят по русски. Такого беспредела не допускают. Ну непускают они этих дикарей на свою территорию.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Мне вот одно не понятно, где они такие машины у себя в Чечне обслуживают?а что в этом такого? почему бы всем не отметить праздники коренных москвичей?
http://www.youtube.com/watch?v=5ORFQ...eature=related
зы. По поводу праздника мусульман, не вижу ничего плохого, страна многонациональная и это неизбежно. Каждый из возбухающих мог родиться как Мусульманином, так Русским , Чукчей или Албанцем, национальность при рождении не выбирают!
зы. Это не толерантность, это моя субъективная точка зрения.
Дофига смелых тут повозмущаться на форуме, а половина уверен даже в армейке не была, чтобы предотвратить свободные похождения боевиков по территории России с автоматом на перевес.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну че тут?? Когда идем спасать Россию? А тоя тока с работы заявился...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
жесть - просто "пятая колонна" прямо под носом - и самое страшное что власть делает вид что это нормально и менты бездействуют- а "эти" чувствуют себя настолько вольготно- я не видел этот ролик раньше - но увидев -....это действительно начало конца.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 174 Отправлено: 193 |
с праздником дарагие москвичи![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а дворник у тебя во дворе кто? И кто подъезд моет? Узбек? Таджик? Киргиз?мне что то непонятно, чем тебе эта альтернатива не понравилась? мне насрать что они там будут делать, лично мне они нихрена не должны, так же как и я им. Мне плевать что они там должны жить и работать. Пусть верблюдов пасут и овец еб..т. У меня на фирме нет ни одного приезжего, только Москва и МО. В свой отдел я набираю только москвичей, и тех кто курит. Не нравиться, не приходи. За 5 лет никто не уволился. Те кто сдает хаты таджикам и киргизам итд итп. уроды. Такая неприязнь у меня сложилась давно к немосквичам. А тут еще и наблюдаю ситуацию у жены на работе. Каждый вечер ржака. Там Москвичей уже не берут на работу. Тк видите ли мы не терпим к себе такого отношения и чуть что меняем работу, а они так не могут, им хату снимать надо, платить за нее, а ехать обратно в устькамнежопск ой как неохота, вот и терпят. А почему я должен терпеть быдло приезжее? А я то чем виноват что родился и вырос тут, в своем городе.?
Кстати, че спорите-то? Как вы думаете, когда китайцы нападут на Россию, за кого будут наши "чурки"?
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Александр Т, ну тут еще как фишка ляжет. во все времена т.н. восточная хитрость заключалась в том, как вовремя и с наименьшими потерями лечь под сильного
все выше перечисленные, и что? я на это повлиять мало способен. А кстати у нас конкретно в подъезде убирается русская, хз как так получилось, но факт. а дворники да, согласен. Но это же не я их принимал на работу.
национальность да, а веру каждый выбирает сам себе. не надо путать эти понятия. Веру и национальность,Мне вот одно не понятно, где они такие машины у себя в Чечне обслуживают?
зы. По поводу праздника мусульман, не вижу ничего плохого, страна многонациональная и это неизбежно. Каждый из возбухающих мог родиться как Мусульманином, так Русским , Чукчей или Албанцем, национальность при рождении не выбирают!
ну да, а в чем вопрос то? и не только он.......к быдлу он конечно не относиться, хотя и не люблю его, очень грамотный человек, но тем не менее приехал ведь.....и свою кодлу из Питера привез, везде свои люди. Можно например Ельцина ненавидеть, не любить итд., но он не тащил своих уральских....а тут....
(специально без личностей).
У нас все в основном именно так и обстоит:
- ни я им предоставляю временную регистрацию
- ни я им оформляю российкое гражданство
- ни я им сдаю квартиру
- ни я их нанимаю на ремонты квартир/дач и тп
- ни я их принимаю на работу
- это ни я с них "беру" за отсутвие регистрации и тут же через десять минут ищу следующего, что бы слупить себе в карман
- и тд и тп (вариантов очень много)
Это все делает "кто-то" и вообще не понятно кто именно, а потом так же "в курилках" - типа "понаехали и развелось их тут" так же взыхает.
(специально без личностей) - вот я про это и говорю, хотя точнее честнее будет сказать - "А оно мне надо?"