0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
примеры-то есть этой "восточной хитрости"?
Кстати, у нас везде гастарбайтеры. Посмотрите на футбол, хоккей, борьбу, да все что угодно - кто угодно в командах, только не русские. Щас читаю новости:
кто эти люди? это 3 витязя русских?Континентальная хоккейная лига (КХЛ)
решила не подвергать дополнительному наказанию игроков подмосковного "Витязя"
Джона Мирасти, Джереми Яблонски и Николаса Тарнаски. 24 августа эти хоккеисты
устроили несколько драк во время матча с уфимским "Салаватом Юлаевым".![]()
неразборчиво
ну а какие претензии к чеченским, например, депутатам, которые сделали точно так же, как и ты бы сделал? окружили себя помощниками-земляками, охраной и т.д. Те, в свою очередь, своих близких подтянули. Почему Путину и тебе можно, ему нельзя?
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а кто тянет строителей, ларечников, торговцев шаурмой, таксистов, ни хера не делающих личностей, трущихся целыми днями в чайных, кабаках
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а ты как себе представляешь мое влияние? я не являюсь ни чиновником, ни приближенным к ним, ни каким место к государству не имею отношения акромя того что живу на его территори по его скотским законам и являюсь гражданином, но у меня НЕТ возможности, а точнее она есть, но мнимая, влиять на эти вещи. Я могу пойти и прострелить голову кому нить. И что дальше? я то один, если все встанут, или хотя бы какая нибудь часть людей.... а так.... не я принимал на работу, не я выдавал разрешения итд... но ведь я РЕАЛЬНО ни кому и ничего не выдавал, а одному ногу прострелил из травмы и че? толку НОЛЬ!!! Мы в Этой стране нихрена не решаем, тут уже все решено горсткой людей. Я в нее к сожалению не попал. Если б был в обойме, наверное я бы пел по другому...(специально без личностей).
У нас все в основном именно так и обстоит:
- ни я им предоставляю временную регистрацию
- ни я им оформляю российкое гражданство
- ни я им сдаю квартиру
- ни я их нанимаю на ремонты квартир/дач и тп
- ни я их принимаю на работу
- это ни я с них "беру" за отсутвие регистрации и тут же через десять минут ищу следующего, что бы слупить себе в карман
- и тд и тп (вариантов очень много)
Это все делает "кто-то" и вообще не понятно кто именно, а потом так же "в курилках" - типа "понаехали и развелось их тут" так же взыхает.
(специально без личностей) - вот я про это и говорю, хотя точнее честнее будет сказать - "А оно мне надо?"
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну это как бы наверно да - но в все я подозреваю что мало найдется именно не связанных "вера и национальность" - всё исторически повелось в "племени своя вера" и мало можно найти Чеченов или Ингушей православных или будистов например (не исключаю конечно что встречаются) и врядли в русской глубинке сильно распрастранено принятие ислама.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Та не, когда тебе( ну не тебе конечно и не мне, а кому нить) обрубили писюндр, это че вера что ль? вера или есть или нет, так не бывает, наверное к ней как-то приходят, а не заучивают азы корана и долбят посреди Москвы своим жбаном асфальт. Эт не вера, эт показуха......
Получено: 256 Отправлено: 273 |
это как так? мусульманство передается по крови, от отца к сыну. единицы традиционно мусульман в рождении переключаются на другую религию. это мужчины. женщины, воспитанные не в самых строгих условиях охотно принимают православие, если не планируют строть свою дальнейшую судьбу не с мусульманином. но есть и обратные случаи, когда женщины принимают ислам ради брака с мусульманином. так что не надо, рожденным в исламе фиг выберет когда другую веру - ну кроме разве что ее радикальных ветвей
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
- да не кипятись, я такой же. И сидим ждем "что же будет?" - а пока живем как есть - в очередной раз подтверждение "Рак не свистнет - русский мужик не перекрестится".
Да и я подозреваю что если какая то часть встанет - очень большая часть из нас (без личностей) - будет смотреть со стороны и ждать "куда вынесе2т и потом опять приспасабливаться и надеяться как бы это не потерять и "лишь бы меня не затронуло, ведь мне есть что терять, а это очередной передел власти и места (может и так конечно случитья - тот же путч)".
Не в тему - как то к человеку обращаться макака - ну не много странно - можно узнать настоящее имя?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Алексей, или просто ЛЕХА!!!- да не кипятись, я такой же. И сидим ждем "что же будет?" - а пока живем как есть - в очередной раз подтверждение "Рак не свистнет - русский мужик не перекрестится".
Да и я подозреваю что если какая то часть встанет - очень большая часть из нас (без личностей) - будет смотреть со стороны и ждать "куда вынесе2т и потом опять приспасабливаться и надеяться как бы это не потерять и "лишь бы меня не затронуло, ведь мне есть что терять, а это очередной передел власти и места (может и так конечно случитья - тот же путч)".
Не в тему - как то к человеку обращаться макака - ну не много странно - можно узнать настоящее имя?![]()
это не твой был текст, там было обращение автора к тебе, посмотри внимательно, не делай из меня мировое зло![]()
неразборчиво
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Все в РНЕ?....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...