0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
В общем у меня в детстве случилось так , что я стукнул мальчика , а он попал в больницу. У него там, что то не так было, ну и я не удачно стукнул. Результат завалили на экзамене и выперли из школы. Так что х з стоит учить драться, или не стоит.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Был как то со мной такой случай в школе!\
но я сам так решил не кто меня не науськивал и не готовил! короче стали мы препираться с авторитетом вокруг толпа ну я со всей дури ему в глаз как .... ну и мне в ответку тож в глаз!
на следующий день оба с фарамизато потом кореша были
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос не в науськивании. Вопрос в том, что если допекут, - чтобы ребенок мог ДОСТОЙНО влупить в душу/бубен, и не оказаться запинанным толпой. Решение лупить или не лупить - примет сам, дело родитлей подготовить мораль (чтобы зря кулаками не махал) и воспитать характер.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Привет. Моёму сыны 15 в октябре будет 16. С 6 лет занемается taekwondo. постоянные соревнование по облости даже по России (Смоленск. Казань).
В классе он как белая ворона. не пьёт пиво. не курит. учится на 4 и 5. Все пацаны подтрунивают его но на бой ссат.
Многие сказали отдать сына на секцию. Конечно правильно. Но там его не научат бить по морде.Там научат как самому не получить и избежать этого.
Убеди сына поменять круг общения. Объесни что правильно что нет.
Если не поможет. то хулигана за ухо и к родителям на разбор.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
в 7-8 лет маловероятно, что кто-то из толпы бросится в драку за главаря, увидев, как тот одержал поражение. Но если вдруг такое случается, то присылается в бубен следующему по уровню борзости, и прочая толпа уж точно становится деморализованной. Главное на всю толпу не распыляться и самому не засцать. Но эт ты и сам должно быть знаешь...