0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, даже сейчас, в мирное время, многие уезжают жить и работать туда, и ничего, вписываются как-то. И мы впишемся. Да и кто из их граждан поедет сюда? Никто... А наши да за импортные бабки горы свернут. Мне пофик на кого работать и кому налоги платить, Путену, дяде Ляо или дяде Смиту, лишь бы платили хорошо, порядок был и бабки не пилили.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Идеализируешь.
Канада и Европа - не знаю, но товарисчь знакомый из СШП как бы намекает, что не только у нас так грустно. Да и сам наверное помнишь скандал в начале девяностых, когда в СШП выяснилось, что заказы на оборонку шли, условно, на только нужные фирмы, принадлежащие какому то там ихнему джедаю...
Ну да, ну да, только вот у них доллар растет в итоге, евро растет, а у нас рубль падает в глубокую ж... при том что другие сырьевые валюты (Канада, ОАЭ) - растут или как минимум держатся на одном уровне.В общем то это и есть показатель, что кризис У НАС, а у них все нормально. Поэтому и надо ЗДЕСЬ все менять, а не у них... Вот когда рубль начнет расти а евры и баксы падать, тогда я поверю что кризис у них.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,
Кризис - он в головах а не в валюте.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Саш, я тя огорчу: и там не бывает!
Даже в новостях, предназначенных "для российского рынка" - и то на днях проскочило, что какие-то там миллиардные хищения вылезли в системе образования США. А ты бы почитал, что творится в ИХ прессе...
Никто не знает, растет ли он в реале. Массированное информирование о том, что "доллар растет", нужно, чтобы обеспечить спрос на него. И тогда он начинает расти. Это не экономика, это то, что называется "недобросовестная реклама".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ага, только вот я ща сижу в Латвии, с кредиткой рублевой, когда я сюда приехал, лат стоил 57 руб, сейчас лат стоит 60 руб. И мне это категорически не нравится. Я считаю что меня в очередной раз обкрадывают (как в начале 1990-х, как в 98, как в 2008) и я ничего не могу с этим поделать. Поэтому я считаю что у нас банановая держава и рубль - говновалюта деревянная, которая обеспечена также как и вкладыши от жувачек Дональдов и Турбо в конце 80-х, вроде и бумажки, а вроде и ценятся. И я хотел бы работать на такое правительство, которое сможет сделать сильную страну которая будет работать не на показуху, а реально что-то делать для своих граждан, хотя бы крепкую валюту для начала. И кто будет сидеть в правительстве и получать мои бабки и голоса - китайцы, амеры, англосаксы и.т.п. - мне пофик, лишь бы работали. А я буду работать и платить налоги на их благо, если свои только бабки пилить умеют...
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не ответил на мой предыдущий вопрос, у тебя в семье что, провидцы были, от которых ты свой дар унаследовал?На самом деле полно наших там работает и хорошо живет. А если партизанить и саботировать новую власть, могут и расстрелять
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Какие провидцы? Посмотри, как живут в Ираке и Афганистане - у нас будет тоже самое: перманентная гражданская война с десятками тысяч убитых. Если ты готов снять штаны и подставить попу под нового хозяина (образно) - то очень многие предпочтут другоеБудет тоже самое что и везде, у нас такое тоже есть - Дагестан, например. То, что ты выживешь вообще в этом - уже надо спасибо будет сказать. "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" (с)
Про мирную жизнь на оккупированных территориях забудь. И сравнивать с теми кто уехал - глупо. Они живут на их земле по их законам, и их там меньшинство. Т.е. люди заранее выбрали свой путь. При оккупации всё иначе - большинству она на.. не упёрлась, особенно в регионах. Будет бойня, как в начале 20-го века.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Те кто уехали - уехали в гости, в чужой дом. В чужом доме - чужой хозяин. А в своём - должен свой быть, и чужого гонят. Но не все - поэтому и гражданские войны происходят.
XC70 2.5Т '07
Опять же, не хочу расстраивать, но СЕГОДНЯ и В ЭТОЙ СТРАНЕ любые гражданские войны начнутся и закончатся у ближайшего магазина виноводочных изделий.
Для того, чтобы была гражданская война, нужна как минимум идея. А лучше - две, так сказать, для столкновения интересов.
Давайте смотреть правде в глаза - некому сегодня воевать в гражданской войне. 3/4 населения плотно сидит на чашке и ТВ, из оставшейся части населения 40% самостоятельные коммерсы и остальные - в неризиновой.
Кому воевать?
За что?
Меня и вас раскулачивать за иномарки? ГыГыГы...
В этом сегодня как ни парадоксально - наша сила. Мы абсолютно инертны к сторонним воздействиям, и никакие ЕРЖ, или британские ученые ни чем не сподвигнут нас на ту самую гражданскую войну. Мб мы сами себя сожрем...Но до этого далеко. Пьяно-инертную массу надо при помощи ТВ прально ориентировать...А это процесс долгий...
ГВ делают не массы, а небольшая (относительно общего кол-ва людей) активная группа людей. 1/4 будет достаточно вполне.
XC70 2.5Т '07