Китаю нужна большая война - Страница 10
    Touareg
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 31
    Отправлено: 82

0 Вы не можете благодарить!

Продавай пассат и покупай БИД китайский... Ху Цзиньтау тобой наверное гордился бы, прийди он в тему сюда к нам на форум...
    "Китайский патриот"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Записей в дневнике
    13
    Получено: 2,281
    Отправлено: 5,170

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Нет, просто у китайцев другой подход к жизни, идущий издревле. Не знаю, как это называть, философией или менталитетом. Они не будут начинать войну, нападать первыми. Точно так же, как Россия, если и доходит армия до Парижа или Берлина, то только после того, как на Россию нападут первыми.
    Согласен, они с времен Чюнь Юнь Сая по сей день делают акцент на оборону. Но сам сам знаешь когда мешок переполнен, просто вывалются

Touareg
    Получено: 51
    Отправлено: 43

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Шпиливилли.. А как насчет того, что родина тебе нарезала кусок себя почти нашару в виде скольки-то там соток за преданную службу?
    При чем тут Родина???
    Я про государство!!!
    А сотки я по природной наглости отжал,правда так их и бросил,
    бесперспективно с моей зарплатой участок в глухомани поднимать...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Таможенный Союз - это начало воссоединения Советского Союза, или Российской империи, если угодно, но на других принципах. Кстати, Германия, раздробленная Наполеоном и Англией на "тысячу маленьких медвежат", тоже начинала воссоединение с таможенного союза.
    не не не...тут выгода чисто политическая, идет противовес ВТО ну и плюс конечно путинские имперские амбиции..практически никто в казахстане не выиграл от этого, цены растут на все, расстаможка на росс.уровень прыгнула..только зарплаты и пенсии не российские, у нас намного меньше...единственное-проще стало в россию мотаться и что то привозить от туда..но это капля в море..
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Китайцы стопудово эффективнее распорядятся, они не воруют так
    В нашей Раше любой китаец будет воровать, научится эффективно вести бизнес. А там тех кто ворует сразу отстреливают.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Да, кстати, китайцы придут - все пенсионеры пойдут лесом. В Китае пенсий нет Так что пенсионеры полюбому против будут
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    все пенсионеры пойдут лесом. В Китае пенсий нет
    Немножко есть, но не для фсех.
    крестьяне в КНР пенсию действительно не получают (хотя с середины 90-х годов и делались попытки ввести систему добровольных пенсионных накоплений). Раньше по достижении пенсионного возраста им помогали существовать народные коммуны, но с роспуском коммун в эпоху реформ фактически был ликвидирован и этот источник социального обеспечения. Тем не менее, на селе как нигде сильны семейные ценности, и долг молодых жителей села – содержать своих престарелых родителей. По сути дела, это пенсионная система, реализуемая на уровне отдельных семей – молодые содержат старшее поколение. Что же касается горожан – то официальная статистика говорит о том, что в Китае более 150 млн. человек охвачено страхованием по старости – при этом в 1998 году их было на четверть меньше - 112 млн. А это говорит о том, что китайское правительство медленно, но все же устойчиво наращивает число граждан, пользующихся страхованием по старости. Самих пенсионеров (то есть тех, кто получает пенсию) сейчас в Китае – более 32 млн. человек, при этом число граждан пенсионного возраста (старше 60 лет) – несколько превышает 10 процентов населения страны (это около 140 млн. человек). Таком образом, пенсию в Китае получает каждый четвертый гражданин пенсионного возраста.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    не не не...тут выгода чисто политическая, идет противовес ВТО ну и плюс конечно путинские имперские амбиции..практически никто в казахстане не выиграл от этого
    Я бы добавил слово "в том числе" противовес ВТО, есть много других противовесов.
    Разумеется, путинские "имперские амбиции"... Это можно называть каким угодно термином, но на данный момент Путин - единственный из потенциальных президентов, кто последовательно поднимает Россию из того дерьма, в которое ее загнали предатели без имперских амбиций, зато с непомерными амбициями тщеславия.
    Да, возможно, в Казахстане пока никто не выиграл от этого. Но это казахам выбирать, в конечном итоге. Самостоятельный Казахстан нахрен никому не нужен, кроме самого себя. Так что - выбирайте, либо самостийность, но при этом с откатом назад, как вон в Беларуси сейчас, либо с российскими зарплатами и пенсиями, но в плотном тандеме. Беларусь вон уже движется к введению российского рубля...
    Говорить о путинских имперских амбициях не совсем корректно. Он печется об интересах России в первую очередь. А в интересах России, чтоб Казахстан был надежным союзником. И в интересах Казахстана иметь в надежных союзниках Россию. Есть, конечно, мощные силы в Казахстане (как и в Беларуси, и в России), которые пытаются убедить в обратном. Но надо просто посмотреть, за чьи деньги эти силы работают. А потом вспомнить, что Россия и СССР уже были в союзниках с англичанами и американцами перед Первой и во Второй мировой войне. И посмотреть, что из этого союзничества получилось. А потом уже говорить, кто из каких союзов что выигрывает.
    А может быть все-таки выиграл? Если подумать? А может быть грузины в чем-то выиграли? А как насчет должка перед Россией? Чем сейчас был бы Казахстан (и был бы вообще), если бы не побывал в составе СССР? По одиночке и Россия, и Беларусь, и Казахстан, будут задавлены экономически рано или поздно. Украина тоже достаточно богатая и умная страна, и шо?
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

И в интересах Казахстана иметь в надежных союзниках Россию
    если уж здраво рассуждать то чем китай как партнер хуже россии???))))))
    А может быть грузины в чем-то выиграли?
    по крайней мере там искоренили коррупцию, верите ли вы в это или нет..все авторитеты и бандюганы свалили в рашку, там им предоставлены все условия..

Самостоятельный Казахстан нахрен никому не нужен, кроме самого себя.
    да ну???? а казахстан под россией нужен всем??? ну кроме россии и возможно некоторым лицам в казахстане????? дружище, реалии намного отличаются от того что вы привыкли видеть по телевизору, интернету или в прессе..
    Camry 2016

Touareg Аватар для Иван-LV
    Получено: 116
    Отправлено: 40

Парни расслабитесь, первые под раздачу попадут Эстонцы
    взято с rus.delfi.lv

Китай обиделся на Эстонию из-за визита Далай-ламы

Китай выразил обеспокоенность в связи с возможными последствиями в эстонско-китайских отношениях, к которым могут привести встречи на высшем уровне с Далай-ламой. Начавшийся 16 августа визит Далай-ламы в Эстонию продлится два дня.
    B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
    Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw

Записей в дневнике
    3

если уж здраво рассуждать то чем китай как партнер хуже россии???))))))
    У Китая тоже есть свои интересы, как и у России. Но речь я веду не о партнерстве, а о сложившемся естественном симбиозе.
    по крайней мере там искоренили коррупцию, верите ли вы в это или нет..все авторитеты и бандюганы свалили в рашку
    Нет, не верю, ибо пишет об этом проанглосаксонская пресса. Грузинских авторитетов в России хватало и в Союзе, и больше их не стало. В Грузии какую-то мелочь может и прищучили, но не крупняк, который сидит во власти.
    да ну???? а казахстан под россией нужен всем??? ну кроме россии и возможно некоторым лицам в казахстане????? дружище, реалии намного отличаются от того что вы привыкли видеть
    Не под Россией, а вместе с Россией. Тока не надо мне говорить, что в Совке Казахстан был под Россией. Моя жена из Казахстана, а моя малая родина - Саратовская область, которая граничит с Казахстаном. Скока ты видел того Казахстана, который был вместе с Россией? И скока ты видел той России, которая была с Казахстаном, в которой казахи чувствовали себя как дома, да и сейчас чувствуют, в отличие от русских в Казахстане. Я ведь знаю, что творилось в Казахстане, знаю, как легко разжечь национализм, и знаю, кто его разжигает, и зачем.
    Неужели ты всерьез веришь, что эти силы допустят "дружбу народов" между Казахстаном и Китаем? Посмотри на Тибет, англосаксы сам Китай норовят разорвать на части, хотя в начале прошлого века они же во всех международных актах признавали суверенитет Китая над Тибетом... Они постараются не допустить ничьей дружбы ни с кем - по одиночке легче давить.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Иван-LV Посмотреть сообщение
    Китай выразил обеспокоенность в связи с возможными последствиями в эстонско-китайских отношениях, к которым могут привести встречи на высшем уровне с Далай-ламой.
    О чем я и говорю:
    Новым политическим лидером Тибета стал юрист из Гарварда. При этом Далай-лама XIV сохранил свою роль «духовного лидера» тибетцев… Родился он в Индии, а в 1995 он переехал в США, где получил докторскую степень в области международного права в Гарвардском университете. Примечательно, что территорию Тибета Сангай, как и многие другие тибетцы, живущие в изгнании, ни разу в жизни не посещал.
    http://www.radiovesti.ru/articles/2011-08-08/fm/7866

В
    есьма похоже на историю с Саакашвили, Ющенко, новым шефом Египта, да? Наверняка еще таких выпускников Гарварда по миру натыкано...
    Вот в Казахстане ваш Назарбаев досидит отпущенное ему, а потом придет "выпускник Гарварда", это дело техники и управляемых настроений населения. И...

Touareg
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 31
    Отправлено: 82

Цитата Сообщение от Иван-LV Посмотреть сообщение
    Парни расслабитесь, первые под раздачу попадут Эстонцы
    взято с rus.delfi.lv
    ухахаахах

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Ага... пиндосы их врот имеют, а РФ - в очко... изредка РФ и Пиндосы меняются местами...
    Мда... фантазии у тебя сексуальные ни на шутку разыгрались Это нас имеют! Все кому не лень! У них кризис, но при этом доллар и евро растет, а рубль падает в глубокую ж...
    Я уже про нефть говорил. У васи НЕФТИ в разы больше чем у тебя... Ему пох...
    А по статистике столько же или даже меньше...
    А у тебя денег не хватат все время и ты не можешь курить бамбук и бойкотировать рынок...
    Золото надо добывать и обеспечивать внутреннюю валюту золотом, и класть на внешний рынок. Он сам прибежит рубли скупать.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    У них кризис, но при этом доллар и евро растет
    Рост доллара - не показатель. По-моему уж писано-переписано, как этим управляют. А в саморегулирование экономики я не верю, к сожалению.
    Золото надо добывать и обеспечивать внутреннюю валюту золотом
    И как мировая цена на золото регулируется - тоже разве что школьник не знает...

Golf Аватар для booblik
    Получено: 5
    Отправлено: 3

Вот в Казахстане ваш Назарбаев досидит отпущенное ему, а потом придет "выпускник Гарварда", это дело техники и управляемых настроений населения. И...
    Был там летом, местные даже не представляют кого можно поставить на место президента. Там два известных лица: президент и его дочка, Дарига, кажется. И у всех есть такое мнение, что если Назарбаев уйдет, то начнется .ОПА.Я сам уехал оттуда 5 лет назад, т.к. задолбало деление по национальности.
    Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
    Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г

Golf Аватар для Scania
    Получено: 53
    Отправлено: 13

Нет, не верю, ибо пишет об этом проанглосаксонская пресса.
    Поверь!Я уже давно об этом слышал,и тоже не верилось.Вот кстати и не "англосакская" пресса.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2217
    Можно эту статью и отдельно пообсуждать кстати!
    По поводу партнёрства Англии,Франции перед 2ой МВ есть кстати и другой пример-Польша.
    Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
    Renault Espace IV 2,2dCI ☭
    Mercedes ☭

Рост доллара - не показатель. По-моему уж писано-переписано, как этим управляют.
    Как раз отличный показатель. Банальный пример - грузинский лари обеспеченный виноградом, латвийский лат обеспеченный непонятно чем вообще т.к. экспорта особо и нет, и другие валюты маленьких государств жосско привязаны к долару/евро и.т.п. и их владельцев ничего не парит. Они знают что лат например стоит 1.3 евро и завтра он будет стоить столько же. А вот у нас "великая" (тьфу) держава (ага), а как что происходит - рубль, обеспеченный нефтью, сразу падает в глубкую ж... Вот это одна из крупных проблем нашей страны. И в этом плане жить в небольшом свободном государстве для меня было бы предпочтительней - тут у нас слишком нестабильно. Ну и ессно мне пофик кто будет сидеть в Кремле - Путен, дядюшка Ляо, Джон Смит и.т.п. Какая разница, все равно наши всё разворовывают, ну будет кто-то больше, кто-то меньше, мальчик. девочка, какая в ж... разница . И если Джон Смит или дядюшка Ляо покончит с распилами, пусть во благо СВОЕЙ страны - это уже будет огромный шаг к нормальному обществу. И пусть забирают нефть - мне с нее ни холодно, ни жарко, все равно бенз дорогой.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Они знают что лат например стоит 1.3 евро и завтра он будет стоить столько же. А вот у нас "великая" (тьфу) держава (ага), а как что происходит - рубль, обеспеченный нефтью, сразу падает в глубкую ж...
    в эмиратах тоже местная валюта обеспечена только нефтью, однако же курс несколько лет стоит на отметке 3,66-3,68...курс поддерживается государством и все счастливы, так как не зависят от колебания зеленой бумажки..но все таки к баксу привязан.. просто все определяется политикой государства..у нас государство против людей!давно уже известная истина..
    Camry 2016

Polo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Все читать лень. Скажу лишь что страну слили....
    А вокруг об этом знают все и воспользуются этим в ближайшие годы.

Цитата Сообщение от kuli4eff Посмотреть сообщение
    и воспользуются этим в ближайшие годы.
    Мож оно и к лучшему? У страны будет новый хозяин который будет думать о СВОЕЙ уже стране?

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя