0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Продавай пассат и покупай БИД китайский... Ху Цзиньтау тобой наверное гордился бы, прийди он в тему сюда к нам на форум...
"Китайский патриот"![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Согласен, они с времен Чюнь Юнь Сая по сей день делают акцент на оборону. Но сам сам знаешь когда мешок переполнен, просто вывалютсяНет, просто у китайцев другой подход к жизни, идущий издревле. Не знаю, как это называть, философией или менталитетом. Они не будут начинать войну, нападать первыми. Точно так же, как Россия, если и доходит армия до Парижа или Берлина, то только после того, как на Россию нападут первыми.![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
При чем тут Родина???
Я про государство!!!
А сотки я по природной наглости отжал,правда так их и бросил,
бесперспективно с моей зарплатой участок в глухомани поднимать...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не не не...тут выгода чисто политическая, идет противовес ВТО ну и плюс конечно путинские имперские амбиции..практически никто в казахстане не выиграл от этого, цены растут на все, расстаможка на росс.уровень прыгнула..только зарплаты и пенсии не российские, у нас намного меньше...единственное-проще стало в россию мотаться и что то привозить от туда..но это капля в море..
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да, кстати, китайцы придут - все пенсионеры пойдут лесом. В Китае пенсий нетТак что пенсионеры полюбому против будут
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Немножко есть, но не для фсех.
крестьяне в КНР пенсию действительно не получают (хотя с середины 90-х годов и делались попытки ввести систему добровольных пенсионных накоплений). Раньше по достижении пенсионного возраста им помогали существовать народные коммуны, но с роспуском коммун в эпоху реформ фактически был ликвидирован и этот источник социального обеспечения. Тем не менее, на селе как нигде сильны семейные ценности, и долг молодых жителей села – содержать своих престарелых родителей. По сути дела, это пенсионная система, реализуемая на уровне отдельных семей – молодые содержат старшее поколение. Что же касается горожан – то официальная статистика говорит о том, что в Китае более 150 млн. человек охвачено страхованием по старости – при этом в 1998 году их было на четверть меньше - 112 млн. А это говорит о том, что китайское правительство медленно, но все же устойчиво наращивает число граждан, пользующихся страхованием по старости. Самих пенсионеров (то есть тех, кто получает пенсию) сейчас в Китае – более 32 млн. человек, при этом число граждан пенсионного возраста (старше 60 лет) – несколько превышает 10 процентов населения страны (это около 140 млн. человек). Таком образом, пенсию в Китае получает каждый четвертый гражданин пенсионного возраста.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я бы добавил слово "в том числе" противовес ВТО, есть много других противовесов.
Разумеется, путинские "имперские амбиции"... Это можно называть каким угодно термином, но на данный момент Путин - единственный из потенциальных президентов, кто последовательно поднимает Россию из того дерьма, в которое ее загнали предатели без имперских амбиций, зато с непомерными амбициями тщеславия.
Да, возможно, в Казахстане пока никто не выиграл от этого. Но это казахам выбирать, в конечном итоге. Самостоятельный Казахстан нахрен никому не нужен, кроме самого себя. Так что - выбирайте, либо самостийность, но при этом с откатом назад, как вон в Беларуси сейчас, либо с российскими зарплатами и пенсиями, но в плотном тандеме. Беларусь вон уже движется к введению российского рубля...
Говорить о путинских имперских амбициях не совсем корректно. Он печется об интересах России в первую очередь. А в интересах России, чтоб Казахстан был надежным союзником. И в интересах Казахстана иметь в надежных союзниках Россию. Есть, конечно, мощные силы в Казахстане (как и в Беларуси, и в России), которые пытаются убедить в обратном. Но надо просто посмотреть, за чьи деньги эти силы работают. А потом вспомнить, что Россия и СССР уже были в союзниках с англичанами и американцами перед Первой и во Второй мировой войне. И посмотреть, что из этого союзничества получилось. А потом уже говорить, кто из каких союзов что выигрывает.
А может быть все-таки выиграл? Если подумать? А может быть грузины в чем-то выиграли? А как насчет должка перед Россией? Чем сейчас был бы Казахстан (и был бы вообще), если бы не побывал в составе СССР? По одиночке и Россия, и Беларусь, и Казахстан, будут задавлены экономически рано или поздно. Украина тоже достаточно богатая и умная страна, и шо?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
если уж здраво рассуждать то чем китай как партнер хуже россии???))))))
по крайней мере там искоренили коррупцию, верите ли вы в это или нет..все авторитеты и бандюганы свалили в рашку, там им предоставлены все условия..
да ну???? а казахстан под россией нужен всем??? ну кроме россии и возможно некоторым лицам в казахстане????? дружище, реалии намного отличаются от того что вы привыкли видеть по телевизору, интернету или в прессе..
Camry 2016
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Парни расслабитесь, первые под раздачу попадут Эстонцы
взято с rus.delfi.lv
Китай обиделся на Эстонию из-за визита Далай-ламы
Китай выразил обеспокоенность в связи с возможными последствиями в эстонско-китайских отношениях, к которым могут привести встречи на высшем уровне с Далай-ламой. Начавшийся 16 августа визит Далай-ламы в Эстонию продлится два дня.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
У Китая тоже есть свои интересы, как и у России. Но речь я веду не о партнерстве, а о сложившемся естественном симбиозе.
Нет, не верю, ибо пишет об этом проанглосаксонская пресса. Грузинских авторитетов в России хватало и в Союзе, и больше их не стало. В Грузии какую-то мелочь может и прищучили, но не крупняк, который сидит во власти.
Не под Россией, а вместе с Россией. Тока не надо мне говорить, что в Совке Казахстан был под Россией. Моя жена из Казахстана, а моя малая родина - Саратовская область, которая граничит с Казахстаном. Скока ты видел того Казахстана, который был вместе с Россией? И скока ты видел той России, которая была с Казахстаном, в которой казахи чувствовали себя как дома, да и сейчас чувствуют, в отличие от русских в Казахстане. Я ведь знаю, что творилось в Казахстане, знаю, как легко разжечь национализм, и знаю, кто его разжигает, и зачем.
Неужели ты всерьез веришь, что эти силы допустят "дружбу народов" между Казахстаном и Китаем? Посмотри на Тибет, англосаксы сам Китай норовят разорвать на части, хотя в начале прошлого века они же во всех международных актах признавали суверенитет Китая над Тибетом... Они постараются не допустить ничьей дружбы ни с кем - по одиночке легче давить.
--- Добавлено чуть позже ---
О чем я и говорю:
Новым политическим лидером Тибета стал юрист из Гарварда. При этом Далай-лама XIV сохранил свою роль «духовного лидера» тибетцев… Родился он в Индии, а в 1995 он переехал в США, где получил докторскую степень в области международного права в Гарвардском университете. Примечательно, что территорию Тибета Сангай, как и многие другие тибетцы, живущие в изгнании, ни разу в жизни не посещал.
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-08-08/fm/7866
Весьма похоже на историю с Саакашвили, Ющенко, новым шефом Египта, да? Наверняка еще таких выпускников Гарварда по миру натыкано...
Вот в Казахстане ваш Назарбаев досидит отпущенное ему, а потом придет "выпускник Гарварда", это дело техники и управляемых настроений населения. И...![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда... фантазии у тебя сексуальные ни на шутку разыгралисьЭто нас имеют! Все кому не лень! У них кризис, но при этом доллар и евро растет, а рубль падает в глубокую ж...
А по статистике столько же или даже меньше...
Золото надо добывать и обеспечивать внутреннюю валюту золотом, и класть на внешний рынок. Он сам прибежит рубли скупать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Рост доллара - не показатель. По-моему уж писано-переписано, как этим управляют. А в саморегулирование экономики я не верю, к сожалению.
И как мировая цена на золото регулируется - тоже разве что школьник не знает...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Был там летом, местные даже не представляют кого можно поставить на место президента. Там два известных лица: президент и его дочка, Дарига, кажется. И у всех есть такое мнение, что если Назарбаев уйдет, то начнется .ОПА.Я сам уехал оттуда 5 лет назад, т.к. задолбало деление по национальности.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Поверь!Я уже давно об этом слышал,и тоже не верилось.Вот кстати и не "англосакская" пресса.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2217
Можно эту статью и отдельно пообсуждать кстати!
По поводу партнёрства Англии,Франции перед 2ой МВ есть кстати и другой пример-Польша.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Как раз отличный показатель. Банальный пример - грузинский лари обеспеченный виноградом, латвийский лат обеспеченный непонятно чем вообще т.к. экспорта особо и нет, и другие валюты маленьких государств жосско привязаны к долару/евро и.т.п. и их владельцев ничего не парит. Они знают что лат например стоит 1.3 евро и завтра он будет стоить столько же. А вот у нас "великая" (тьфу) держава (ага), а как что происходит - рубль, обеспеченный нефтью, сразу падает в глубкую ж... Вот это одна из крупных проблем нашей страны. И в этом плане жить в небольшом свободном государстве для меня было бы предпочтительней - тут у нас слишком нестабильно. Ну и ессно мне пофик кто будет сидеть в Кремле - Путен, дядюшка Ляо, Джон Смит и.т.п. Какая разница, все равно наши всё разворовывают, ну будет кто-то больше, кто-то меньше, мальчик. девочка, какая в ж... разница. И если Джон Смит или дядюшка Ляо покончит с распилами, пусть во благо СВОЕЙ страны - это уже будет огромный шаг к нормальному обществу. И пусть забирают нефть - мне с нее ни холодно, ни жарко, все равно бенз дорогой.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в эмиратах тоже местная валюта обеспечена только нефтью, однако же курс несколько лет стоит на отметке 3,66-3,68...курс поддерживается государством и все счастливы, так как не зависят от колебания зеленой бумажки..но все таки к баксу привязан.. просто все определяется политикой государства..у нас государство против людей!давно уже известная истина..
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все читать лень. Скажу лишь что страну слили....
А вокруг об этом знают все и воспользуются этим в ближайшие годы.