0

Получено: 16 Отправлено: 21 |
А какое право ты имеешь распоряжаться чужой землей? Что значит - взять и отдать. Ну возьми отдай полдачи свои кому-нибудь или квартиры/дома. Там живут точно такие же русские, как ты или я. Какое право ты имеешь отдать их города, земли, огороды хрен пойми кому.
На то государство и существует, чтобы не давать такому происходить.
А это значит, что мол за МКАД выехал и не Россия дальше совсем? Типа не москвичи - не люди? Меня лично это оскорбляет.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 32 Отправлено: 7 |
А чего не сделать другой вывод продать Карелию финам например???Из всего вышеперечисленного -промежуточный итог:
Сибирь - продать китаезам. Доводов ПРОТИВ так никто и не привел, и, я думаю, не приведет по одной простой причине - чтобы алмазные копи обогатили их владельца, то их, копи, надо разрабатывать. А мы этого не хотим, не умеем, не будем. Зато будем сидеть и трындеть о том, какая же великая у нас дИржава....Трындеть-то не мешки ворочать...или тем же китайцам - они лес эффективнее перерабатывают...
рассказать про количество лесосовхозов в Карелии в СССР и сейчас?
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты в великом заблуждении.Я никому и ничего отдавать не собираюсь. У нас же тут треп идет. Как на кухне...ниачем и необязательный...Я высказал свое мнение.А какое право ты имеешь распоряжаться чужой землей? Что значит - взять и отдать. Ну возьми отдай полдачи свои кому-нибудь или квартиры/дома. Там живут точно такие же русские, как ты или я. Какое право ты имеешь отдать их города, земли, огороды хрен пойми кому.
На то государство и существует, чтобы не давать такому происходить.
Это вопрос твоего мировоззрения.
Я тоже далеко не москвич и даже не из СПб...
Это может произойти и без китая как такового. Едорасы в***бут налог + акциз умноженные на 100500 и пока я из очередного кризиса выберусь, буду пешком ходить. Увы.
Да принципиально до звезды. Мне - по барабану кому платить налоги. Вопрос в том, кто ими эффективнее распорядится.
Странно. У меня знакомый из Новосиба говорит, что их там как у нас, только намного больше
Я - за.
Буду клуб Б5 обеспечивать маслом Мобил -1 Европейского розливу. И похер, кому платить налоги
![]()
Это впечатление может сложится, если он живет в районе ГБШ или Марусино. Кстати в Триере и Питере они мне встречались гораздо чаще. Ну в Питере понятно- Северная столица в переводе Пекин, а в Триере даже на доме, где жил К.Маркс надписи на китайском.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Китайцы стопудово эффективнее распорядятся, они не воруют так. Но: только в целях для своего населения (для китайцев своё население - это китайцы, а не русские, татары, таджики и т.п.), из этих налогов ты вообще ни копейки не увидишь. Если ты думаешь, что сейчас из твоей конечно же белой з/п и твоих больших налогов ничего тебе не перепадает - то очень глубоко заблуждаешься.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, просто у китайцев другой подход к жизни, идущий издревле. Не знаю, как это называть, философией или менталитетом. Они не будут начинать войну, нападать первыми. Точно так же, как Россия, если и доходит армия до Парижа или Берлина, то только после того, как на Россию нападут первыми.
Таможенный Союз - это начало воссоединения Советского Союза, или Российской империи, если угодно, но на других принципах. Кстати, Германия, раздробленная Наполеоном и Англией на "тысячу маленьких медвежат", тоже начинала воссоединение с таможенного союза.
И никогда первыми не нападали.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Иногда смотрю на происходящее и думаю, а не пофигу ли мне кто будет сидеть в кремле, Путин,Медведев или какой-нибудь Ляо???
Или от "родных" унижения сносить приятнее и легче???
Сорри за отсутствие патриотизма, как то он подулетучился за последние годы...
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Так вот это уже и было во время перестройки Горбачёвской. Это именно он заложил фундамент того что мы сегодня получаем, что тогда со страной и делали и куда народ вогнали. Горбачёв заложил новую грёбанную систему которая продолжается и сегодня...Колхозы колхозам, совхозы совхозам.
А я тебе вот что скажу
Знаешь что это?
Это очередь в макдональдс 1990 год.
Так что не рыба гнилая всю эту систему свергла, а люди которым она была поперек горла.
А про дяденьку или там тетеньку я ничего и не говорил. Всё так, Всё так.
А пъяство как раз в совке тоже было. Забыл? Горбачев с ним боролся?
Дык оно как раз и возникло от безисходности.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, я тоже не хочу.
Я просто реалист. Можно сколько угодно кричать о том что мы великие, россия итп. Но этого мало. Оч много проблем, на которые власть закрывает глаза.
Путь к развитию как говорит ВВП это как минимум создание транспортной инфраструктуры. Всё так.
Только какая инфраструктура у нас может быть на нашей не объятной территории при тех ценах что мы за неё платим (цены я озвучил ранее)?
Понимаешь, одно дело хотеть, другое иметь возможность.
У кого то в подписи -Хочется блеснуть - а кроме голой ...опы не чем. Вот так и живём.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Одна - большая и белая - две - черные. А теперь разъясни мне плз, что из того, что я плачУ гос-ву идет лично на меня? При условии, что бухи у меня найомные, аудиторы - найомные, охрана - коммерческая, медицина - платная, д/сад - условно-бесплатный, да и живу я не в городе...
И что для меня изменится, если над нашей мэрией взовьется знамя (красное, свастика, желто-черно-красное,голубое - подставить по желаниям и симпатиям)
Не у тебя одного. Четры года назад я б себе ипало бы набил за такие разговоры.
Я об этом выше писал. Славян угоняли в рабство, но и там они не работали
Не в Горби дело. Все началось намного раньше, когда ВСЕМ пообещали, что у всех всё будет, и даже кухарки будут рулить странами. Кухарок порулить не пустили, а вот всемвсёбесплатно осталось...
Парни, реально, вопрос выеденного ийца не стОит.
Китай не нападет, кремляди и едорасы все распродадут и в наших домах на правах хозяев будет кто угодно.
НАм же останется ностальгировать о том, какую великую державу просрали...
Так что все будет хорошо, я узнавал![]()